Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Екатерина .



Всего отзывов написано: 299

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-11 17:59:49

Отзыв к стихотворению:  Просьба

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Смерть... Да, это освобождение. Но при жизни... Опыт показывает, что те, кто ищут свободу, обретя ее, обрекают себя на полное одиночество... Свобода... Каждый понимает ее по-своему.

Дата: 2010-04-11 17:41:25

Отзыв к стихотворению:  было кому посвящать...

Автор стихотворения:      Dreaming Alice

Очень понравилось стих-е! Читается легко, ярко, чувственно!

Дата: 2010-04-11 17:29:17

Отзыв к стихотворению:  Пожалуйста, мне приснись...

Автор стихотворения:      Екатерина .

Спасибо всем, я рада, что вам понравилось!

Дата: 2010-04-11 14:20:56

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Топала Олег

Действительно, красиво! Ты молодец!

Дата: 2010-04-11 14:10:04

Отзыв к стихотворению:  Лишь блики с кольца мне напомнят о нас

Автор стихотворения:      Екатерина .

Благодарю всех!

Дата: 2010-04-11 14:06:19

Отзыв к стихотворению:  Забирай

Автор стихотворения:      Екатерина .

Спасибо всем!

Дата: 2010-04-11 14:03:22

Отзыв к стихотворению:  Слеза

Автор стихотворения:      Топала Олег

Стих хороший, чувственный...

Дата: 2010-04-11 14:01:38

Отзыв к стихотворению:  Кто то

Автор стихотворения:      Топала Олег

Жизнь, такая разная! и жизненный смысл у всех разный. Стих интересный!

Дата: 2010-04-11 13:59:10

Отзыв к стихотворению:  Тихо...

Автор стихотворения:      Цыбатова Маргарита

Как красиво! Молодец! Ничего лишнего, все в точку...

Дата: 2010-04-11 13:56:06

Отзыв к стихотворению:  Слова

Автор стихотворения:      Топала Олег

Выразительный стих)

Дата: 2010-04-11 13:54:21

Отзыв к стихотворению:  Мне не хватает

Автор стихотворения:      Топала Олег

Нежно... Мне нравится! Молодец!

Дата: 2010-04-11 13:52:55

Отзыв к стихотворению:  Просьба

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Стас, стихотворение грубое, но мне понравилось! На самом деле, все мечтают о свободе, но кроме боли и одиночества, наверное, она ничего не приносит...

Дата: 2010-04-11 13:48:13

Отзыв к стихотворению:  Взрывается слог...

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Название бросается в глаза! Стих очень неординарный, мне понравилось. Смысл - очевиден. Идея - восхитительна! спасибо!

Дата: 2010-04-11 13:44:20

Отзыв к стихотворению:  // То, что ты есть //

Автор стихотворения:      Лузан Иван

так жестоко...

Дата: 2010-04-11 13:42:16

Отзыв к стихотворению:  РАДОСТЬ ТЫ МОЯ.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Замечательный стих! Люблю стихи, построенные на антонимах.. Спасибо автору! мне понравилось! четко и ясно...

Дата: 2010-04-10 21:58:02

Отзыв к стихотворению:  Приятно слушать тишину

Автор стихотворения:      Денисюк Максим

Нежный стих...

Дата: 2010-04-10 21:44:31

Отзыв к стихотворению:  Ятак хочу в объятьях раствориться

Автор стихотворения:      Зимина Валерия

Да это он шутит так) Мне тоже стихотворение понравилось!..

Дата: 2010-04-10 21:42:13

Отзыв к стихотворению:  Рядом с тобой

Автор стихотворения:      Зимина Валерия

Понравилось.

Дата: 2010-04-10 21:22:15

Отзыв к стихотворению:  Просто помни

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Как чувственно! Я не оцениваю сейчас технику, для меня важны больше слова, чувства... Очень искренно, тонко, и слова "Просто помни" залегли в душе. Теплится грусть... Прекрасный стих!

Дата: 2010-04-08 19:53:37

Отзыв к стихотворению:  Отведи мне еще...

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Да, хорошее стихотворение!.. Мне понравилось, очень напевное!

Дата: 2010-04-06 22:59:09

Отзыв к стихотворению:  Я люблю

Автор стихотворения:      Екатерина .

Илья, все еще впереди!

Дата: 2010-04-06 22:56:49

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Екатерина .

Это да...

Дата: 2010-04-06 22:56:17

Отзыв к стихотворению:  К Снежане

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Эх, любовь любовь... Скольких людей она затащила в свои сети?... А сердце свое никому не отдавай, даже если любишь сильно. Оно никому не нужно, кроме тебя, и никто его беречь не будет, кроме тебя... И БИТЬСЯ ОНО БУДЕТ ТОЛЬКО В ТЕБЕ! Стих хороший!

Дата: 2010-04-06 22:49:51

Отзыв к стихотворению:  Кем я был

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Эу, что за пессимизм? Собирайся давай =) Не все так плохо, как ты думаешь, я уверена. Стих - неплохой..

Дата: 2010-04-06 22:45:54

Отзыв к стихотворению:  ты и Я

Автор стихотворения:      кравченко Валерчик

Девочка, милая, ну зачем же себя так изводить?

Дата: 2010-04-06 22:34:09

Отзыв к стихотворению:  <3

Автор стихотворения:      кравченко Валерчик

Ритм действительно есть.. какой-то.. Смысл. Промолчу. Что ж у тебя во всех стихах-то слеза течет?... Для 11 лет сойдет.

Дата: 2010-04-06 22:28:34

Отзыв к стихотворению:  Все решают секунды

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Хоть это и конец света, но стих улыбнул) Мне нравится!

Дата: 2010-04-06 22:15:56

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй, жизнь

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Вам нужно срочно придумать цель жизни =) Стих тронул меня... Особенно
"И постоянно что-то то ждёшь
Но что ты ждёшь? Не в рай билета? " Все мы всегда что-то ждем, например, от других, но порой сами не знаем что нам нужно, и требуем того, чего не знаем... Вот такая каракатица! Не переживайте, Вы - не один! Нас много! Стих понравился очень! Спасибо Вам!

Дата: 2010-04-06 22:07:07

Отзыв к стихотворению:  за что??

Автор стихотворения:      кравченко Валерчик

Хлам полнейший! Хватит издеваться над поэзией! Пиши лучше прозу - думаю, это получится лучше всего. Все твои произведения скудные, бедные... Я бы не решилась такое выставлять. Удачи в творчестве!

Дата: 2010-04-06 21:50:57

Отзыв к стихотворению:  ошибка

Автор стихотворения:      еленина елена

Это уж точно!

1 ... 3 4 5 6 7 ... 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru