Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Екатерина .



Всего отзывов написано: 299

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-28 15:33:51

Отзыв к стихотворению:  Революция

Автор стихотворения:      Колмаков Илья

Ритм немного сбит. А в целом отлично! Мне нравится выразительность ваших стихов.

Дата: 2010-03-28 15:00:12

Отзыв к стихотворению:  Ты своей не понятной мне нежностью

Автор стихотворения:      Куницын Александр

Все здесь есть! прекрасно!

Дата: 2010-03-28 14:57:11

Отзыв к стихотворению:  Он слушал скрипку

Автор стихотворения:      Турчина Татьяна

Пишите еще! Буду ждать)

Дата: 2010-03-28 14:56:05

Отзыв к стихотворению:  Вместо аперитива

Автор стихотворения:      Тициана

прекрасно! Дерзко и понятно. Все получилось! Вы молодец!

Дата: 2010-03-28 14:54:02

Отзыв к стихотворению:  Он слушал скрипку

Автор стихотворения:      Турчина Татьяна

Восхитительно! Очень понравилось... еще чуть-чуть и я услышу звук подъезжающего поезда в метро.... Очень чувственно!

Дата: 2010-03-28 14:41:19

Отзыв к стихотворению:  Я Вам улыбаюсь...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Необыкновенно! Так искренне и прекрасно написано! Очень красиво! Я в восторге! Правда. Особенно после того, как прочитала стихи Ка Сереги.... Вы молодец! Спасибо вам)

Дата: 2010-03-28 14:35:56

Отзыв к стихотворению:  Грустный танец осенней листвы.

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Удачно! Необыкновенно. Очень ярко. Молодец!

Дата: 2010-03-28 14:30:31

Отзыв к стихотворению:  Грешнику

Автор стихотворения:      Батурина Мария

Очень интересно! Мне тоже понравилось... Вот только почему любовь всегда приближают к нечистому? Она свята.... Не стоит марать ее дьявольским обличием!

Дата: 2010-03-28 14:19:03

Отзыв к стихотворению:  Нежная ночь пахнет только тобой

Автор стихотворения:      Екатерина .

Спасибо!

Дата: 2010-03-28 14:08:44

Отзыв к стихотворению:  Одиночество цвета индиго...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Необычно... Амиго, индиго... Страсти! Красиво!

Дата: 2010-03-28 14:06:47

Отзыв к стихотворению:  Нежная ночь пахнет только тобой

Автор стихотворения:      Екатерина .

Благодарю...

Дата: 2010-03-28 13:58:21

Отзыв к стихотворению:  Ты не будешь меня ненавидеть!

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

От любви до ненависти один шаг. Восхитительно...!

Дата: 2010-03-28 13:56:32

Отзыв к стихотворению:  Правдивая ложь горько-сладкого вкуса...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Прекрасно... Грустно-прекрасно... Хорошее стихотворение, интересная задумка! Вобщем, мне понравилось!

Дата: 2010-03-27 21:24:44

Отзыв к стихотворению:  Знаешь, Побежать бы сейчас к морю…

Автор стихотворения:      Екатерина .

Алена, Анна, спасибо вам!

Дата: 2010-03-27 20:58:05

Отзыв к стихотворению:  Когда уходим навсегда

Автор стихотворения:      Сарпова Алёна

Когда покидаем навсегда
Мы забываем любимых глаза…
Глаза любимых невозможно забыть.

Дата: 2010-03-27 20:56:39

Отзыв к стихотворению:  Моё счастье

Автор стихотворения:      Сарпова Алёна

Красивое стихотворение!

Дата: 2010-03-27 20:55:41

Отзыв к стихотворению:  Моё счастье

Автор стихотворения:      Сарпова Алёна

Красивое стихотворение!

Дата: 2010-03-27 20:33:17

Отзыв к стихотворению:  Порождение тишины

Автор стихотворения:      Сарпова Алёна

Неплохое стихотворение. Идея интересная!

Дата: 2010-03-27 20:22:27

Отзыв к стихотворению:  Сильная

Автор стихотворения:      Солодовникова Валерия

Молодец! Нужно быть сильной, не опускать руки! Знаешь, стих отличный! Как будто: "Всем вопреки стану счастливой!"

Дата: 2010-03-27 20:12:42

Отзыв к стихотворению:  Спрятать бы под вуалью

Автор стихотворения:      Екатерина .

Спасибо !

Дата: 2010-03-27 20:07:19

Отзыв к стихотворению:  Девять Болей

Автор стихотворения:      Екатерина .

Конечно, не надо. Это для выразительности!

Дата: 2010-03-27 20:04:07

Отзыв к стихотворению:  ОНА

Автор стихотворения:      Екатерина .

Да, это я. На самом деле - это я!

Дата: 2010-03-27 20:00:38

Отзыв к стихотворению:  Синдром чувственности

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Люблю такую необычную рифму! Стих хоть и не очень весёлый, но прочитала с таким задором, быстро, стремительно, как считалка!

Дата: 2010-03-27 19:51:54

Отзыв к стихотворению:  Знаешь, Побежать бы сейчас к морю…

Автор стихотворения:      Екатерина .

Спасибо)

Дата: 2010-03-27 17:52:03

Отзыв к стихотворению:  Будьте счастливы!

Автор стихотворения:      Екатерина .

Валерий, Геннадий - спасибо!

Дата: 2010-03-27 17:42:29

Отзыв к стихотворению:  казалась весна несчастной

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Прекрасно! И очень печально... Не нужно бояться признаваться в любви. Это счастье. Это же не грех. Мне понравилось.

Дата: 2010-03-27 17:39:33

Отзыв к стихотворению:  Мне не нужны теперь обломки наших судеб

Автор стихотворения:      Горелов Евгений

Хорошее стихотворение. Очень выразительное! Мне понравилось. Удачи вам на литературном поприще!

Дата: 2010-03-26 14:01:12

Отзыв к стихотворению:  Девять Болей

Автор стихотворения:      Екатерина .

Спасибо! когда я писала, то была охвачена миллионами чувств, и мне не совсем удалось написать поэму. Чувства были важнее, чем техника.

Дата: 2010-03-26 13:58:15

Отзыв к стихотворению:  Любимой

Автор стихотворения:      Хармац Михаил

Стихотворение замечательное! А последняя фраза, как будто бы сняла с читателя напряжение... Мне понравилось!

Дата: 2010-03-24 16:06:57

Отзыв к стихотворению:  Сожженные письма

Автор стихотворения:      Кириллова Александра

Класс! Мне очень понравилось)

1 ... 5 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru