Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Екатерина .



Всего отзывов написано: 299

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-24 15:10:56

Отзыв к стихотворению:  Цвет твоих глаз

Автор стихотворения:      Максимова Дарья

Интересное стихотворение! Мне понравилось.

Дата: 2010-03-24 15:10:16

Отзыв к стихотворению:  Цвет твоих глаз

Автор стихотворения:      Максимова Дарья

Интересное стихотворение! Мне понравилось.

Дата: 2010-03-21 14:02:52

Отзыв к стихотворению:  Улетаю...

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Нежно очень... красиво!

Дата: 2010-03-21 13:52:28

Отзыв к стихотворению:  Терпи!

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Замечательный стих! Так точно передали чувства солдат...

Дата: 2010-03-21 13:44:26

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Думаю, это вещий сон) действительно красиво...

Дата: 2010-03-21 13:36:19

Отзыв к стихотворению:  Остановись...Замри

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Прекрасный стих! Вроде фраза обычная: "Ты больше мне не нужно,сердце " , но так меня зацепила!

Дата: 2010-03-21 13:14:22

Отзыв к стихотворению:  Бывает так...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

В жизни всякое бывает... И такое тоже. И действительно, сердце по-особому забьется! Замечательный стих!

Дата: 2010-03-21 13:11:27

Отзыв к стихотворению:  Поговори со мной

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Печально... Стих мне понравился!

Дата: 2010-03-20 23:15:13

Отзыв к стихотворению:  Скорпион+Овен

Автор стихотворения:      Екатерина .

Скажите пожалуйста, где???

Дата: 2010-03-20 23:10:33

Отзыв к стихотворению:  Скорпион+Овен

Автор стихотворения:      Екатерина .

Правда? Ну, пусть так...

Дата: 2010-03-20 22:15:12

Отзыв к стихотворению:  Змей

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга


Игрой ты этой опьянён,
Не знаешь, упиваясь жадно,
Что в худшее из всех времён
Рукою будешь ты спасён
Той, что так жалишь беспощадно.

Прекрасный стих! Мне понравилось, необычно!

Дата: 2010-03-20 22:10:45

Отзыв к стихотворению:  Знакомство с незнакомкой

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Стих хороший, но последняя строчка все испортила... А так очень интересно)

Дата: 2010-03-20 21:51:23

Отзыв к стихотворению:  ПРИСНИТСЯ ЖЕ ТАКОЕ!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Замечательное стихотворение! У вас такая богатая фантазия!

Дата: 2010-03-20 21:39:30

Отзыв к стихотворению:  Скорпион+Овен

Автор стихотворения:      Екатерина .

Спасибо, Александр!

Дата: 2010-03-20 21:24:07

Отзыв к стихотворению:  Сердечная боль (реалия про себя)

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Мы тебя не бросим! Правда) Твоей боли - пинок по зад (извините) и все, она ушла! Ты молодец!

Дата: 2010-03-20 21:10:12

Отзыв к стихотворению:  Скорпион+Овен

Автор стихотворения:      Екатерина .

Сожалею, но только 1 часть) Спасибо!

Дата: 2010-03-20 19:26:42

Отзыв к стихотворению:  Зачем...

Автор стихотворения:      Новицкий Сергей

Знаете, судьба штука жестокая, если довериться ей. Поэтому нужно строить самостоятельно свою судьбу, жизнь... Стих мне тоже очень понравился!

Дата: 2010-03-20 19:23:45

Отзыв к стихотворению:  Вечная история

Автор стихотворения:      Новицкий Сергей

Да, всему есть конец, ничто не вечно... Может, это и к лучшему. Хорошее стихотворение!

Дата: 2010-03-20 16:05:07

Отзыв к стихотворению:  холодно

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

Прекрасный стих! Юлиана, у вас необыкновенные стихи!

Дата: 2010-03-20 16:01:35

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Екатерина .

Я рада, что вам понравилось!

Дата: 2010-03-19 22:48:54

Отзыв к стихотворению:  И смешно, и больно

Автор стихотворения:      Неизвестный Антон

А мне очень понравилось! Сама идея стиха, смысл! ОЧень хорошо!

Дата: 2010-03-19 20:03:23

Отзыв к стихотворению:  Я люблю

Автор стихотворения:      Екатерина .

Это фантазия)

Дата: 2010-03-19 19:09:22

Отзыв к стихотворению:  Зло тоже может любить….

Автор стихотворения:      Малик Дмитрий

На стих это мало походит... Но думаю, что вы правы - если демон полюбит, то вся его злость просто померкнет на фоне его любви и растворится. А в идеале, конечно, Зло не способно на такое прекрасное и сильное чувство, как любовь. На то оно и зло, все прекрасное ему чуждо. Удачи вам в творчестве!

Дата: 2010-03-19 19:04:31

Отзыв к стихотворению:  Большая чистая душа

Автор стихотворения:      выавыа авыавы

Знаете, не ошибается тот, кто ничего не делает. Чувства ваши в стихотворении понимаю, знакомо... Но вот в этой строке:
"Как было ярко и смешно
Когда мы обращались пылью" Я не поняла почему обращаться в пыль так ярко и смешно?

Дата: 2010-03-19 19:01:44

Отзыв к стихотворению:  Вера в лучшее...

Автор стихотворения:      Новицкий Сергей

Замечательное стихотворение! Мне тоже больше всего понравилась строка про разлуку. Вы, молодец! Творческих успехов!

Дата: 2010-03-19 18:54:15

Отзыв к стихотворению:  Улицы

Автор стихотворения:      Колмаков Илья

Очень точное стихотворение. Злободневное.
"Пропитаны эти кварталы
Игрой во взрослую жизнь "
"Живущий по правилам новым
Сегодня живёшь как вчера "

Дата: 2010-03-18 22:06:19

Отзыв к стихотворению:  Юлия

Автор стихотворения:      Куницын Александр

Стих тоже мне понравился! Особенно "Малышка любовь" необычно.

Дата: 2010-03-18 22:05:12

Отзыв к стихотворению:  Юлия

Автор стихотворения:      Куницын Александр

Это ваша девушка? Она прекрасна....

Дата: 2010-03-18 19:48:36

Отзыв к стихотворению:  Я хочу коснуться...

Автор стихотворения:      Иванов Влад

а мне понравилось!...

Дата: 2010-03-17 19:53:46

Отзыв к стихотворению:  Будущему другу или мужу.

Автор стихотворения:      Чернышева ЕЛЕНА

Хорошие-то хорошие, да вот не всегда в жизни так получается... Но, как известно, мечты сбываются! Мечтайте! Стих замечательный!

1 ... 6 7 8 9 10

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru