Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Краснов Александр



Всего отзывов написано: 42

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-16 21:26:57

Отзыв к стихотворению:  Цыкл стихов об Аргентине

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Здравствуй Алёша!!!
Спасибо за терпение, а главное за понимание! Действительно у латиноамериканцев терпение не так велико , как у нашего русского народа. Они не из тех, кого можно забивать плками да смерти , и чтобы они не огрызались. Это их хорошая черта!
Но, тем не менее, они поддаются обману как и мы.
Власть придержащие идут на поводу тёмного населения, потакая им во всём. Все они стоят на уровне пещерного человека и за подачку будут голосовать за кого угодно! Так, например, они не платят ни за какие услуги - всё им безплатно. Кроме того им дают пособия на каждого ребёнка и даже взрослым . Если судить о том, как они покупают продукты в супермеркадах, то можно судить о их достаточных доходах, в отличие от работающих. Вот за счёт их Аргентина остановилась в своём развитии. Пришла в полный упадок. Доллар 10 лет назад был равен одному песо (местная валюта) , теперь его уронили в четыре раза. Цены же, как и в нашей стране, постоянно увеличиваются и сейчас уже превосходят прежние более чем в 10 раз. Заработная плата и пенсии местных граждан увеличила только в полтора - два раза. А все иммигранты довольствуются мизерным увеличением процентов на 10-20.
Вот такой расклад. Сейчас, в одночасье, увеличили стоимость мясных и молочных продуктов в 5-10 раз.
А так как мясо их национальный, основной продукт, не думаю, что терпение их хватит на долго. И тогда всё может повторится, как у меня написано в моих стихах.

Заходи и на другие страницы - буду рад твоим визитам
С уважением
Александр Краснов

Дата: 2010-02-16 21:02:51

Отзыв к стихотворению:  Чем дальше в лес, тем больше дров!

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Приветствую Тебя Люда!!!
Спасибо, что тема эта тебе понятна!
Она возникла при рассмотрении зелёного доллара США.
А то, что его "невесомого" стараются укрепить за счёт ослабления собственной валюты во всех странах, тем самым поощряя америкосов жить за счёт нас!
И притом безбедно! Доллар давно превратился в призрак! И перед этим призраком правительства всех стран СТОЯТ НА КОЛЕНЯХ, вымаливая кредиты, за которые потом становятся вечными должниками!!!

Дата: 2010-01-08 14:08:34

Отзыв к стихотворению:  К Рождеству Христову

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца.
Пушкин

Дата: 2009-12-26 20:48:58

Отзыв к стихотворению:  БОГ И ЕГО МИР

Автор стихотворения:      Краснов Александр


Когда моему сыну ставили по математике ЕДИНИЦЫ, то придя в школу, я сказал учителю: "А ведь единицы -то вы понаставили себе!!! Советую подтянуться в преподавательской деятельности"" С тех пор всё пошло на лад.
Стихи - это краткая форма выражения своей мысли. И, как музыка не всем понятна, так и стихи не до каждого доходят.
Вот у тебя голова не закомплексованная и ты сумел понять смысл стиха.

Дата: 2009-12-26 20:36:34

Отзыв к стихотворению:  От победы до позора

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Мы сейчас действительно в третьей мировой войне!
Мировое правительство наступает и , к сожалению, лидирует в своём глобальном уничтожении человечества.
А причина кроется в том, что почти все государства как рыбы попадают в сети глобализации.
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ - это принудительно-добровольная капитуляция перед СИЛЬНИМИ МИРА СЕГО.
Марионеточные правилельства в жёстком подчинении и исполняют волю жидовского мирового правительства.
Главная задача перед ними - это уменьшить количество гоев- рабов для их обслуживания. Для этого не брезгуют ни чем - все средства хороши!!!
А самое эффективное средство это - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ!!!
Вот от куда растут корни национализма! Всё это смакуется во всех средствах массовой информации.
В Великой Отечественной Войне мы победили рука об руку со всеми нациями нашей РОДИНЫ!!! И там, на фронтах боевых действий, они защищали свой кусочек Родины, где родились.

Дата: 2009-12-26 20:08:42

Отзыв к стихотворению:  Марс

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Алёша, у тебя великолепное воображение!
Страдает рифма - для стиха,
Но это, в общем, чепуха!
Она со временем придёт
А мысль твоя себя найдёт!!!

Успехов!!!

Дата: 2009-12-25 00:07:26

Отзыв к стихотворению:  Молитва

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Это крик души!
Если мы сейчас живём не зная, что будет завтра, то, кому, как не богу жаловаться!

Успехов и с новым годом!!!

Дата: 2009-12-24 23:52:30

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Патриотизм и Родина неразделимы!!!

Народы Родины проснитесь!


"Широка страна моя родная,
много в ней лесов, полей и рек.
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек!"

Эти строки буду помнить вечно
- было так, тому свидетель я.
Как правдиво, точно, безупречно!
Все мы жили, как одна семья!

Я шагал, усталости не зная,
По просторам Родины моей.
Свой везде от края и до края,
С южных гор до северных морей.

Мой народ люблю и обожаю!
Равных нет ему на всей Земле!
Плагиатом память не считаю
Русь Святая - песня о тебе!

Вражьи стаи часто нападали,
Наш народ пытаясь погубить
И всегда с позором убегали.
Всем наказ - с мечём не приходить!

Из руин Россию мы подняли,
Чтобы вечно, так тому и быть,
Нашим детям строго завещали
Беззаветно Родину любить!

Постепенно, бдительность теряя,
Мы привыкли беззаботно жить
И богатства наши умножая,
Перестали зорко их хранить.

Враг не спал и за спиной скрывался.
Ждал, когда поспеет урожай.
На вершины власти он пробрался
И устроил нам посмертный "рай"!

Воры, аферисты - олигархи,
Жадные ревнители добра,
Растащили всю страну за чаркой
Сладкого французского вина!

Где страна, от края и до края,
С южных гор до северных морей?
Потеряли всё, им доверяя,
Кроме своих собственных цепей!

Старики и дети вымирают.
Места нет на попранной земле.
Меж собою народы натравляют,
Думая лишь только о себе.

Воры, аферисты - олигархи
Чаяний народов не поймут.
Родственникам делая подарки,
Западу и земли продадут.

Братья мои милые, проснитесь!
Нет раздорам! Нечего делить!
В дружбе быть навечно поклянитесь,
А иначе зло не победить!!!

12 ноября 2007 года.
Так держать !!!

Дата: 2009-12-24 23:42:12

Отзыв к стихотворению:  Что нам готовят правители Мира?

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Ты прав Алёша! Разве факт, что все эти новоиспечённые капиталисты-олигархи живут в вечном страхе за свою мелочную душонку. Думаю, мало тех, кто может им позавидовать! Разве это жизнь?! А террор с их стороны им не поможет. Ведь и он может повернуться против них.

С новым Годом!!!

Дата: 2009-12-24 23:35:34

Отзыв к стихотворению:  К читателям

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Приветствую молодое племя истинно русских людей!!!
В трудные минуты жизни они всегда сплачиваются и тогда уже их ни что неможет остановить! Олигархи -воры будут бежать куда глаза глядят! Если успеют?!
С новым Годом!

Дата: 2009-12-24 23:25:54

Отзыв к стихотворению:  С Рождеством Христовым!

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Для Одинокого Навечно:
Ты не один, даже если рядом никого не окажется.
У меня был случай, когда в дождливую погоду, вдали от селений, застрял на своем москвиче. Пробовал подложить ветки под колеса и поднял реечным домкратом заднее колесо. Рукой держался за рейку. Домкрат подошвой сполз наружу и придавил кисть руки.
Помощи ждать было не от куда. И я тогда сам себе сказал: "Кто мне здесь поможет?" И тут рука произвольно , без усилий потянулась к груди и домкрат лопнул в месте сварки квадрата "2х2" - это усилие не менее 10 тонн!!! Излом был совершенно свежий.
Всего тебе доброго и приятного новогоднего праздника!!!

Дата: 2009-12-24 23:12:32

Отзыв к стихотворению:  С Рождеством Христовым!

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Для Аменхотерн:
Я не знаю, в какой стране вы были, но во всех странах нас принимают в качестве дешевой РАБ.СИЛЫ.

С наступающим Новым Годом!!!

Дата: 2009-12-24 23:04:45

Отзыв к стихотворению:  Новогоднее

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Спасибо Ирина!
Желаю Вам прекрасного, весёлого Нового года!!!

Дата: 2009-12-24 22:57:56

Отзыв к стихотворению:  Натянутой струны протяжным звоном...

Автор стихотворения:      Попова Ирина

Не всегда внешность согласуется с содержанием.
С уважением

Дата: 2009-10-07 03:50:43

Отзыв к стихотворению:  Чиста пафас.

Автор стихотворения:      Чёрный Куб


"Под лежачий камень вода не течет!"
А движение порождает ЖИЗНЬ!

Держись!!!

Дата: 2009-10-07 03:34:43

Отзыв к стихотворению:  .ломка.волка.

Автор стихотворения:      Чёрный Куб


Коль дал осечку тот патрон,
Смерть отвернулась круто,
То будь уверен, убеждён,
Знать нужен ты кому-то!

Дата: 2009-10-07 03:22:11

Отзыв к стихотворению:  Боль просыпается во мне

Автор стихотворения:      Краснов Александр


"Не пропадёт наш скромный труд
И дум высокое стремленье!"
Товарищ верь! Взойдет она
- Заря пленительного Счастья!
(А. Пушкин)

Дата: 2009-10-04 23:37:20

Отзыв к стихотворению:  Народы Родины проснитесь!

Автор стихотворения:      Краснов Александр


Верно, Светлана. Жизнь идёт по спирали, но всегда поступательно вперёд. Если мы сейчас опоздаем, то собирать уже будет нечего. Прочти интервью: "не проспите Россию" - members.lycos.co/krasnov/book/book.php

Слишком много было дано воли:
Предавать Россию, ВОРОВАТЬ!
Велики пока ещё просторы
Хочет враг последнее отнять.
Только знаю зубы обломают,
МАТЬ-ЗЕМЛЯ под ними загорит
И уйдут с позором, удирая...
Гнев народа точно победит!!!

Дата: 2009-10-04 16:03:53

Отзыв к стихотворению:  Бездорожье.

Автор стихотворения:      Чёрный Куб


Динамично и с надеждой на победу живого человека!

Заходи на мою страницу

Дата: 2009-10-04 15:58:32

Отзыв к стихотворению:  Само-Суд.

Автор стихотворения:      Чёрный Куб

Здравствуй Серёжа!!!
Мы одной крови!

Как я понимаю твоё творчество:

Имя ему ЛЕГИОН!
И с БОГОМ войну продолжая,
Будет повержен и он,
Последний приют принимая!
Это пир, как во время чумы
И исход ему точно известен
Чаша полная пенной кровИ...
Он подавится - праздник не вечен!!!

Дата: 2009-10-04 14:51:07

Отзыв к стихотворению:  Новая весна.

Автор стихотворения:      Чёрный Куб


Стих понят, и даже понравился!
Вот только обращаться к какому-то кубу, да ещё и чёрному... Всё-таки приятней общаться с конкретным человеком.

Дата: 2009-10-02 22:42:16

Отзыв к стихотворению:  Бумажечка

Автор стихотворения:      Стома Владимир

Во всём мы от рожденья САМИ,
Но на пути с разбитыми руками...

Дата: 2009-07-19 19:08:07

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Бабисов Константин


"На дереве листьев так мало,
Но много в полночном костре. "
Ты, Костя, мой друг не печалься,
С весною надежда придет.
И жизни спираль в одночасье
Нам славу былую вернет!

Не надо терять оптимизма,
В болоте тонуть не резон!
Отвергнуть пути атавизма
И выйти на берег, где ОН!

Удачи и вдохновения!
С уважением

Дата: 2009-07-19 18:37:07

Отзыв к стихотворению:   О Т Ц У

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий


Не добавить не отнять!
Отец и мать - святая стать!

С уважением

Дата: 2009-07-19 18:17:02

Отзыв к стихотворению:   Я ТАКОЙ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Что человек ты - несомненно!

С уважением

Дата: 2009-07-19 18:07:06

Отзыв к стихотворению:  Уже который год

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

На зло жить и свет пролить
Для тех, кто заблудился!
Дорогу к счастию открыть,
-талант такой открылся!

С уважением

Дата: 2009-07-19 17:52:20

Отзыв к стихотворению:  Мировое притворство

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Содержание прилично
И поэтому отлично!

С дружеским приветом
Александр краснов

Дата: 2009-07-19 17:46:45

Отзыв к стихотворению:  Во имя России....

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Дело не в рифме, а в содержании,
А здесь ты не подражаемый!

В моих стихах о том же речь,
Чтобы страну свою сберечь!

С уважением

Дата: 2009-07-17 15:30:32

Отзыв к стихотворению:  ИСТИНА

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Спасибо, Прохор!
Я изменил слово.
"Истина кроется в вечном познании"

Так не лучше?

С уважением

Дата: 2009-07-17 01:33:50

Отзыв к стихотворению:  Берёзка

Автор стихотворения:      Бабисов Константин


Берёзы всегда говорят о синеокой России!

Вдохновенно!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru