Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Краснов Александр



Всего отзывов написано: 42

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-07-17 01:18:57

Отзыв к стихотворению:  Блондинка

Автор стихотворения:      Ковтун Артем

Пышногрудая блондинка
Человек , а не картинка.
Если ты её полюбишь
Несомненно счастлив будешь!

С добрыми пожеланиями
Александр краснов

Дата: 2009-05-14 04:46:19

Отзыв к стихотворению:  Голос души и сердца часть вторая

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Герб - это символ! Нужно чтобы и содержание соответствовало ЕМУ

Дата: 2009-05-14 04:42:55

Отзыв к стихотворению:  В ПАМЯТЬ О ВЕТЕРАНЕ В.О.В.

Автор стихотворения:      Краснов Александр

В Аргентину переехали не только фашисты и их приспешники, но и люди не занимающиеся никакой политикой. Попавшие в плен к фашистам не могли расчитывать на благосклонность нашего в то время правительства. Вы, наверное, об этом знаете. В Аргентине так же благополучно дожил до конца своих дней, под другой фамилией, и Адольф Гитлер. С уважением Александр Краснов

Дата: 2009-05-13 15:27:56

Отзыв к стихотворению:  С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Я не признаю никаких религий, а в БОГА верю. Верю и В Иисуса христа - был такой человек! Во времени его РОЖДЕСТВА и ВОЗНЕСЕНИЯ нет исторических точностей, но эта не есть причина, чтобы в НЕГО не верить. Я тоже крещён в зрелом возрасте в православной церкви и это меня побудило проникнуться в ИСТИНЕ!!! Ведь не зря было высказывание Иисуса Христа: "Я разрушу ваш храм и в три дня построю свой вечный храм " О религии и вере есть фундаментальный труд Льва Николаевича Толстого. Там он разоблачает писцов "святых книг" в их изворотливости в пользу правящей верхушки. Я трижды перечитал Ветхий Завет и Новый Завет, и убедился, что их читать надо между строк, тогда все противоречия исчезают. С уважением Александр Краснов 13 мая 2009 года"

Дата: 2009-05-13 15:05:01

Отзыв к стихотворению:  К читателям

Автор стихотворения:      Краснов Александр

За предложение огромное спасибо!!! Вся беда в том, что я не платежеспособен. А если будете публиковать на своё усмотрение,то буду весьма признателен. С уважением Александр Краснов 13 мая 2009 года

Дата: 2009-05-13 14:59:22

Отзыв к стихотворению:  Отечество

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Не столько тоскую, сколько пережоваю за свою РОДИНУ. Не всё гладко там сейчас - вот это меня беспокоит. Мы с этим новоявленным капитализмом опустились ниже плинтуса! И народ из товарищей превратился в электорат!!! "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!" Александр Краснов 13 мая 2009 года

Дата: 2009-05-13 14:53:21

Отзыв к стихотворению:  Голос души и сердца часть вторая

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Очаровательная Принцесса! В религии верить не надо - их много, а БОГ ОДИН! Я не признаю никаких религий, а БОГА верю. С уважением Александр Краснов 13 мая 2009 года

Дата: 2009-02-16 16:04:36

Отзыв к стихотворению:  2009 год - ГОД БЫКА

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Добрый день, или вечер! Я рад, что Вам это понравилось! Не так страшен бык, как его малюют! С уважением

Дата: 2009-02-12 17:07:24

Отзыв к стихотворению:  Шуточная лирическая..

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Мир Вам! И истинного вдохновения. С уважением

Дата: 2009-02-12 14:20:49

Отзыв к стихотворению:  С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Я обращаюсь к читателям. Может ли вас отвернуть от ИСТИННОГО БОГА данное стихотворение, что пришло от НЕГО? Я крешён в зрелом возрасте и с тех пор вера моя в ИСТИННОГО БОГА только укрепилась! Я спрашиваю вас потому, что мне предлагают его удалить.

Дата: 2009-02-12 13:54:32

Отзыв к стихотворению:  К читателям

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Спасибо Юлечка! Пора собирать камни, что разбросали! Вместе - сила, а врозь, как пух на ветру!

Дата: 2009-02-12 13:27:09

Отзыв к стихотворению:  К читателям

Автор стихотворения:      Краснов Александр

Спасибо! Чем нас больше - тем лучше!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru