Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Нагая



Всего отзывов написано: 592

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-21 12:24:00

Отзыв к стихотворению:  Невидимка

Автор стихотворения:      Анпилогов Владимир

Понравилось. Да, да всего этого иногда хочется.

Дата: 2010-04-21 12:22:16

Отзыв к стихотворению:  САМ НЕ ЗНАЮ 2

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Браво! Замечательные строки классического слога.

Дата: 2010-04-21 12:18:41

Отзыв к стихотворению:  МОЙ СТИХ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Шикарно написано, вне всяких сомнений. Очень красива последняя строка.

Дата: 2010-04-21 11:59:09

Отзыв к стихотворению:  Судьба..ли.. решила

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Хорошее стихо. Сердечное. Обязательно будут побеги, жизнь продолжается.

Дата: 2010-04-20 17:18:46

Отзыв к стихотворению:  ЖАЖДА ДУШИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Чудесное стихо молодого Сергея К. Сколько силы, глубина мысли. Одним словом мне нравится твоя жажда Души.

Дата: 2010-04-20 17:13:34

Отзыв к стихотворению:  МОИ СКВОРЦЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я тоже люблю зверюшек и про зверюшек. Скворечник правда сам делал? :)))

Дата: 2010-04-20 17:02:31

Отзыв к стихотворению:  Я не был...

Автор стихотворения:      Войнов Гари

Молодец, я тоже люблю наши огороды. Позабавил стишком:))))

Дата: 2010-04-20 16:58:26

Отзыв к стихотворению:  Какая незадача!......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

И мне понравилось и смысл, и рифма. Ладненько так написано.

Дата: 2010-04-20 16:54:51

Отзыв к стихотворению:  "Надеюсь и жду"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Здорово, просто здорово. Все здесь есть и надежда, и вера, и Любовь. И написано красиво и от сердца.

Дата: 2010-04-20 16:52:05

Отзыв к стихотворению:  Ангел

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

Понравилось. Хорошо, что есть такой крылатый друг.

Дата: 2010-04-20 15:57:17

Отзыв к стихотворению:  ПОДСКАЗКИ ПРИРОДЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, первое четверостишие, как то трудно далось мне в напевности. Остальные же сплошное восхищение: мелодичность, красота образности. Браво!

Дата: 2010-04-20 15:46:45

Отзыв к стихотворению:  ПАПЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, замечательно! Ты знаешь, ты и моего папу описала в своих строках. Спасибо тебе!

Дата: 2010-04-20 09:57:20

Отзыв к стихотворению:  Владивосток

Автор стихотворения:      Козырева Кристина

Да, противоречиво как-то, но интересно описала.

Дата: 2010-04-19 15:24:36

Отзыв к стихотворению:  7

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Здорово! С юмором! Для тебя точно отменит:))))

Дата: 2010-04-19 15:16:02

Отзыв к стихотворению:  Не просто, о любви...

Автор стихотворения:      Бачурин олег

Понравилось. Но зачем несколько в одно?

Дата: 2010-04-19 15:12:52

Отзыв к стихотворению:  А СНЕГ ШУРШАЛ!

Автор стихотворения:      REXTHER F.

И мне интересно. А последняя строка, Саш, как будто не шуршал, а падал:))))

Дата: 2010-04-19 15:10:52

Отзыв к стихотворению:  Протест

Автор стихотворения:      Алексеева Татьяна

Замечательный протест с вызовом! Умница! Все при тебе:))))

Дата: 2010-04-18 15:21:12

Отзыв к стихотворению:  ЕЩЁ ЖИВЫМ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вот это дааааа! Убил наповал:)))) Сначала думала какая-то чудесная пейзажная нежность, а тут такое... Но не разочарована. Браво!

Дата: 2010-04-18 15:15:59

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вся Душа наизнанку. Хорошо, по настоящему написано. :))))

Дата: 2010-04-18 15:13:14

Отзыв к стихотворению:  ТАМ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

А мне очень понравилось. Понятно, доступно. Изложено просто отлично.

Дата: 2010-04-18 15:07:52

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА 3

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я с тобой в полет. Супер! Понравилась, хоть и тоска. Про котов и кошек - отпад!!!

Дата: 2010-04-18 15:03:50

Отзыв к стихотворению:  В память СЕРГЕЯ БОДРОВА!

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Да, замечательный актер был... Царствие Небесное...

Дата: 2010-04-18 15:01:02

Отзыв к стихотворению:  Избитые рифмы

Автор стихотворения:      Klarisa ----

Понравилось. Интересненько про скелет получилось.

Дата: 2010-04-18 14:58:43

Отзыв к стихотворению:  Мечты.

Автор стихотворения:      Исакова Мария

Подрифмовать! :))))

Дата: 2010-04-18 14:56:41

Отзыв к стихотворению:  Желания

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

Мне тоже понравилось. Желаю Вам, чтобы Ваши желания были исполнимы :)))

Дата: 2010-04-18 14:53:24

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ В ДОМЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Замечательно! Трепетно, нежно, озорно. Всего Вам!

Дата: 2010-04-17 12:16:25

Отзыв к стихотворению:  ДУШИ - ЗАБЫТЫЙ КЛАВЕСИН...

Автор стихотворения:      Нагая

Вот видишь уже лучше. Уже "Вы", "Сударыня" в ход пошло. Еще грамотишки плеснешь и будешь снова Костян :)))) Ты думаешь ты меня обидел, не дождешься. Ты меня позабавил:))))) Целую!

Дата: 2010-04-17 10:53:12

Отзыв к стихотворению:  ДУШИ - ЗАБЫТЫЙ КЛАВЕСИН...

Автор стихотворения:      Нагая

Да я одета, балбес!

Дата: 2010-04-17 10:51:06

Отзыв к стихотворению:  Дачный автобус

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Тань, супер стихо! Аж слюньки потекли, так на дачу захотелось. Прочитала на одном дыхании. Правда мне не знакомы дачные автобусы, но такое ощущение, что я где-то рядышком с тобой стояла:))))))

Дата: 2010-04-14 12:28:10

Отзыв к стихотворению:  Ты уходишь опять

Автор стихотворения:      Северная Олеся

Олеся, может быть это твой Демон. Они могут лгать безупречно. Мне тоже понравилось.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru