Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Нагая



Всего отзывов написано: 592

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-22 06:53:40

Отзыв к стихотворению:  Задача

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Интересно написала, с долей юмора. Успехов!!!

Дата: 2010-03-22 06:51:31

Отзыв к стихотворению:  Осеннее письмо

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

очень понравилось. Ощущение, что это письмо написанное, ну где-то 18 век, героиней своему возлюбленному. Красиво.

Дата: 2010-03-21 09:42:11

Отзыв к стихотворению:  НАПИШИТЕ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЮДА!!!

Автор стихотворения:      Черно Белая Комната

30 Мая

Дата: 2010-03-20 18:22:55

Отзыв к стихотворению:  В ритме ночи

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Красиво. Чудесные, нежные нюансы.

Дата: 2010-03-20 16:40:32

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСТВО.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать голубей гонять, дразнить Наташку, дергать за косу..." Все мы родом из детства Все идет оттуда - из этого маленького островка счастья. Хотя у всех этот островок разный. Кто-то вспоминает детство с содроганием, дай Господь деткам счастливые и беззаботные времена.

Дата: 2010-03-20 16:31:02

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА!

Автор стихотворения:      КОНДАУРОВ ВИКТОР

Хорошее стихо о весне с позитивом и настроением. В последней строчке так и хочется сказать Красавицу-весну.

Дата: 2010-03-20 11:56:57

Отзыв к стихотворению:  ПУТЫ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Изыскано написано, со вкусом.

Дата: 2010-03-20 11:44:39

Отзыв к стихотворению:  Любовь и Время

Автор стихотворения:      Мила

Все так и есть. Красиво написано, мудро подмечено.

Дата: 2010-03-19 20:57:01

Отзыв к стихотворению:  Музе

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Чудесные строки. В очередной раз скажу, что я восхищаюсь Вашими стихами. Безупречное и содержание, и написание. Эти строки ласкают слух. Спасибо.

Дата: 2010-03-19 20:47:07

Отзыв к стихотворению:  VI . Я сегодня взял гитару(Альбом: «Новые стихи»).

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Не бери гитару больше в руки
И не пой мне песен при луне -
Умираю я тогда от скуки .
Лучше посвяти стихи ты мне:))))))

Дата: 2010-03-19 20:11:36

Отзыв к стихотворению:  Казалось бы весна

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Ну чтож интересненькие строчки забацал и про весенние деньки, и про Любовь, которой уж очень хочется. Понравилось и про похмелье с аспирином, и про дрожь колесниц и конечно же про романы с выцветших страниц.:))))

Дата: 2010-03-19 20:01:01

Отзыв к стихотворению:  Разливался по небу пожаром холодный закат...

Автор стихотворения:      Лачугин Александр

Понравилось, такая мелодичная грусть в Ваших строках.

Дата: 2010-03-19 16:24:36

Отзыв к стихотворению:  Как только вернётся луна

Автор стихотворения:      Аленина Алина

Интересно написала. Луна в роли собеседницы.... и мне это знакомо.

Дата: 2010-03-19 16:21:30

Отзыв к стихотворению:  КОМАНДИРОВОЧНЫЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хорошо прописали житейскую ситуацию.

Дата: 2010-03-19 16:17:58

Отзыв к стихотворению:  ПО ПРОСЬБЕ ГРЕКОВА ИГОРЯ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, супер! Концовка подобна бомбе. Ведь до конца никакого подвоха, серьезное философское направление, а тут БАБАХ!!!!! Молодца!!!!!

Дата: 2010-03-19 16:10:00

Отзыв к стихотворению:  МОЯ МУЗА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Здорово написала, своеобразно, на мой взгляд изысканно. У меня тоже есть посвящения Музе, но они простые, без затей. Здесь же витеевато и образно.

Дата: 2010-03-19 12:06:49

Отзыв к стихотворению:  ОТЧАЯНИЕ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Интересно передано состояние отчаянья и безисходности. Действитеьно так и есть:бежишь, несешься, хочешь воспарить, прыгнуть, полететь - а в действительности крыльев нет -пустота. Здорово! Выше похвал!!!!

Дата: 2010-03-19 12:01:52

Отзыв к стихотворению:  СЛОВА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Красиво написано. Я читала с напевностью. Построение и содержание все со вкусом.

Дата: 2010-03-19 11:17:00

Отзыв к стихотворению:  РУСЬ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Хорошие строчки - настоящие, живые.

Дата: 2010-03-19 11:15:32

Отзыв к стихотворению:  Я к тебе протягиваю руки...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Очень и очень. Ваш стих сам как молитва. Последнее четверостишие- супер! Я просто им насладилась.

Дата: 2010-03-19 11:02:14

Отзыв к стихотворению:  гитара.

Автор стихотворения:      Хромова Ирина

Шикарно написано!!!!

Дата: 2010-03-19 10:58:57

Отзыв к стихотворению:  Весна! Орут коты...

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Забавненько!

Дата: 2010-03-19 10:55:41

Отзыв к стихотворению:  Не трать на меня слова...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Просто и хорошо.

Дата: 2010-03-19 10:46:03

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Пусть Ваш ангел никогда не покинет Вас и ведет по жизни. Я думаю ему приятно прочитать Ваше стихо.

Дата: 2010-03-18 20:06:26

Отзыв к стихотворению:  В твоих глазах горит огонь...

Автор стихотворения:      Катарина

Просто - тем и хорошо. Только вот неопределенность в последней строке. Может быть
"Какой бы повесть не была.
В итоге - мы расставим точки."

Дата: 2010-03-18 19:57:00

Отзыв к стихотворению:  КРАСНО СОЛНЫШКО

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Нежно, напевно - действительно готовая песня.

Дата: 2010-03-18 19:47:14

Отзыв к стихотворению:  V .Так всегда. (Альбом: «Новые стихи»).

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Понравилось Ваша весна и Ваши ощущения в ней.

Дата: 2010-03-18 19:39:03

Отзыв к стихотворению:  Мамочке

Автор стихотворения:      Сёмина Ольга

Прекрасные строки для дорогого человека.

Дата: 2010-03-18 19:31:06

Отзыв к стихотворению:  КЕМ БЫТЬ?

Автор стихотворения:      КОНДАУРОВ ВИКТОР

Трогательное детское стихо. Своим деткам читаете? Они должны быть главными ценителями.

Дата: 2010-03-16 14:01:55

Отзыв к стихотворению:  БОРДОВО-КРАСНЫМ

Автор стихотворения:      ПАЛАНАДИС АНТОН

Порадовал Антон. Красиво, четко. Прочитала, как заклинание. Замечательно!!!!

1 ... 15 16 17 18 19 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта