Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Нагая



Всего отзывов написано: 592

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-27 21:23:02

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Чудесное стихотворение. Дай Бог, чтобы у всех детей были такие учителя, которым можно посвятить стихи.

Дата: 2010-05-27 21:14:51

Отзыв к стихотворению:  Аввакум

Автор стихотворения:      Кулагин Игорь

Здорово, интересно, неожиданно. И за сноску отдельное спасибо. не знала кто такой Аввакум. Век живи - век учись.

Дата: 2010-05-27 21:05:00

Отзыв к стихотворению:  До первой звезды

Автор стихотворения:      я - пуля -

Читаю и задыхаюсь от восхищения, и краем сознания, которое отключается от красоты и недоступности, пытаюсь уловить глубину содержания. Браво!!!

Дата: 2010-05-27 21:00:18

Отзыв к стихотворению:  Жизнь

Автор стихотворения:      Шевченко Андрей

Динамично! Интересно. Оригинальное построение. Мне нравится - одним словом.

Дата: 2010-05-27 20:57:08

Отзыв к стихотворению:  Тополь

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Ну и фантазерка Вы. Оригинально написано.

Дата: 2010-05-27 20:54:33

Отзыв к стихотворению:  зарисовки.

Автор стихотворения:      Bailey Maya

Интересные зарисовки. И сначала я прочитала их, как одно целое. Потом еденично. И самое интересное, на мой взгляд Ваши зарисовки гармонично смотрятся как единое творение.

Дата: 2010-05-27 20:47:36

Отзыв к стихотворению:  Не буди зарю.

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Интересно, свежо. Очень понравилось.

Дата: 2010-05-27 19:18:45

Отзыв к стихотворению:  Рыбка

Автор стихотворения:      я - пуля -

Сильно забабахала! В которой раз убеждаюсь в неординарности твоего ума и таланта.

Дата: 2010-05-27 19:15:23

Отзыв к стихотворению:  Моя женушка к весне ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Юра, стих класс! Вот как собачки Вас с Серегой К. пробрали. Хорошо рассмешил:)))))

Дата: 2010-05-27 19:00:11

Отзыв к стихотворению:  СОБАКА ДЖЕКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Отличный стих. У меня тоже особое отношение к собакам. Жил у меня прекрасный боксер 11лет. Ох и тяжело терять этих четвероногих....

Дата: 2010-05-27 12:46:28

Отзыв к стихотворению:  Астры

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Стих твой - действительно наслаждение! Астры мои любимые цветы. Спасибо за такой чудесный подарок. Теперь ты мой любимый автор:)))

Дата: 2010-05-27 12:42:29

Отзыв к стихотворению:  ВОСКРЕШЕНИЕ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Замечательное творение. А образы - просто великолепны! "Льдом зеленым стыне на изломе
болью перебитая Душа"10 баллов!!!

Дата: 2010-05-27 11:28:50

Отзыв к стихотворению:  За грибами

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

И я рада Вашему появлению. С такой Любовью и искренностью все Ваши творения.

Дата: 2010-05-27 11:26:26

Отзыв к стихотворению:  ГРИБНОЙ ДОЖДИК

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Трогательно, нежно - настоящее детство перед глазами. Спасибо!

Дата: 2010-05-27 11:24:45

Отзыв к стихотворению:  КРЫМСКАЯ НОЧЬ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Не прибавить, не отнять. Стих очень гармоничен.

Дата: 2010-05-27 11:22:37

Отзыв к стихотворению:  Белая книга

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Отлично! Просто отлично!

Дата: 2010-05-27 11:19:48

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Сплошная нежность. Колыбельная своего сочинения, для своих деток - нет ничего лучше. Они это оценят в будущем.

Дата: 2010-05-27 11:16:44

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Еще раз не устаю восхищаться! Слог легкий, свободный. Как будто просто сидела с тетрадочкой перед окном и записывала увиденное. Умничка! Талант!

Дата: 2010-05-27 11:13:41

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Замечательно! Очень рада, что наткнулась на твои стихи. Они мне очень близки. Чудесная лирика!

Дата: 2010-05-27 11:10:53

Отзыв к стихотворению:  ЧУДО

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Диана, здорово! Пейзажные зарисовки очень красивы, утончены. Одно слово Браво!!!

Дата: 2010-05-27 11:08:30

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТНИЙ ЭТЮД

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Очень мне понравился Ваш этюд. Коротко, просто, но со вкусом.

Дата: 2010-05-27 11:06:39

Отзыв к стихотворению:  ЗЯБЛИК

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

какая прелесть! По детски нежно! Чудесно!

Дата: 2010-05-27 11:01:48

Отзыв к стихотворению:  РОЗА

Автор стихотворения:      ??? МАКИС

Все хорошо, красиво, вот только концовочка сбилась.

Дата: 2010-05-26 21:48:10

Отзыв к стихотворению:  На развилках весенних дорог

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Класс! Столько динамики, искры, напора и я бы даже сказала задора. А от "зацелуй меня вдребезги счастье" - у меня сорвало крышу(в хорошем понимании) Понравилось, обалдеть!!!!

Дата: 2010-05-26 21:32:46

Отзыв к стихотворению:  Играли мальчики в войну...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Оленька, проникновенно и сильно написано.

Дата: 2010-05-26 21:08:44

Отзыв к стихотворению:  ОХ УЖ ЭТИ ОДУВАНЧИКИ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Нет Сереж этож надо из простой борьбы с одуванчиками вывести такое пушистое чудо в стихотворной форме. Я теперь еще больше люблю одуванчики:)))

Дата: 2010-05-26 21:00:18

Отзыв к стихотворению:  КОГДА НЕ ПИШЕТСЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну поэтик опять очаровал. Лёгок и свободен в юморе, так же как и в своих рифмах. Целую тебя и твоего коня:)))))

Дата: 2010-05-26 20:54:05

Отзыв к стихотворению:  Море

Автор стихотворения:      Дихтяр Юлия

Шикарные и талантливые строки. Я в восхищении.

Дата: 2010-05-26 20:50:22

Отзыв к стихотворению:  Я ОТКРЫВАЮ СВОИ ОКНА …

Автор стихотворения:      Швец Валерий

Красивое творение! Легкое, воздушное, нежное.

Дата: 2010-05-26 20:30:56

Отзыв к стихотворению:  Спас на Крови

Автор стихотворения:      я - пуля -

Да, замечательно. И самое главное талантливо.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 20

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru