Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Эолла-София Симонъ



Всего отзывов написано: 1245

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-21 23:48:31

Отзыв к стихотворению:  Прошлому верить глупо

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Хорошо, Евгений, но я всё же верю - в нашей жизни нет ничего напрасного, ничего в ней не происходит просто так. Любое движение нашей души имеет свои последствия, всегда подчинённые особому духовному закону! Земное - земному, духовное - духовному!)

Дата: 2010-08-21 23:37:54

Отзыв к стихотворению:  Единственный вопрос

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Нет слов!))

Дата: 2010-08-21 23:25:46

Отзыв к стихотворению:  Даны слова, но отнят был мой голос...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Боюсь, для второго - у большинства его (разума) не хватает, здесь вы не одиноки, как, впрочем, и я... Насчёт вашего выражения согласна.) Обычно ответ нам диктует наша совесть, но так как человек - это довольно-таки своевластное и склонное ко греху существо... он его, как правило, не устраивает... вот и ищем лазейки и оправдания в чужих словах...(

Дата: 2010-08-21 22:51:27

Отзыв к стихотворению:  Даны слова, но отнят был мой голос...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Ну вот, уже отрекаетесь от своих слов...) Да, Дмитрий, каждый в ответе только за свои поступки и слова... но помните, что слова эти могут быть сказаны человеку, который примет их за данность и, возможно, последует им... поэтому надо быть очень осторожным, давая тот или иной совет... Помните, в Библии сказано, что в День Суда мы ответим за каждое наше слово... Но я снимаю с вас ответственность, не волнуйтесь, не привыкла, чтобы за меня кто-то отвечал.)

Дата: 2010-08-21 22:07:45

Отзыв к стихотворению:  Даны слова, но отнят был мой голос...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Благодарю, Алекс! Рада вам.

Дата: 2010-08-21 22:01:59

Отзыв к стихотворению:  Прыжок на месте..

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Паша...) тоже весел и невесом...) понравилось. Дай Бог только, чтобы последствия твоего прыжка даже отчасти не были похожи на последствия моего шага... Удачи тебе, солнечный человек!

Дата: 2010-08-21 21:32:28

Отзыв к стихотворению:  Даны слова, но отнят был мой голос...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Боюсь, не в моём случае, но спасибо за поддержку, Дмитрий. При неудаче - будет на кого сослаться.)

Дата: 2010-08-21 21:15:25

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Как же я люблю ваши такие тёплые, добрые стихи, Татьяна... С ними не то что осенью - зимой не замёрзнешь! Спасибо вам!!!

Дата: 2010-08-21 20:53:43

Отзыв к стихотворению:  Даны слова, но отнят был мой голос...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Я и не сомневаюсь, Дмитрий... Дайте лишь перевести дух... и я шагну... возможно - в пропасть... но...
Стоящий у края бездны
И весел и невесом...
Спасибо...

Дата: 2010-08-21 20:50:29

Отзыв к стихотворению:  Даны слова, но отнят был мой голос...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо, Анна!

Дата: 2010-08-21 20:43:02

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ НАВСЕГДА...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Анна, как же вы нас напугали, у меня тоже уже сердце вздрогнуло... так реалистично...
Конечно же, огромное горе, к которому не подобрать и слов (а нужны ли они вообще здесь?)... Знаю только одно: если Господь забрал, значит, так было лучше для всех. Мы не можем знать всего, и когда теряем кого-то дорогого для нас, очень печалимся и переживаем, не можем понять почему это случилось - почему именно с нами, почему именно сейчас, а не позже... Мы привыкли всё мерить земными мерками, часто нам и в голову не приходит заглянуть подальше. А если бы мы это сделали, то поняли бы как эти наши"почему" на самом деле эгоистичны. Мы плачем, оттого что нам не хватает этого человека и совсем не задумываемся, что для него это наоборот радость, которой нам так хочется его лишить, была бы у нас такая возможность. Он уже с Богом, он уже спасён, а мы... кто за себя поручится? Это похоже, как если бы в ужасную, сильную бурю ветхая лодка с людьми оказалась посреди океана. Огромные волны - одна за одной - захлёстывают её... И вот, подлетает вертолёт со спасателями. Но число мест в нём ограничено, и он не сможет забрать сразу всех. Тогда из всех людей в лодке выбирают самых слабых, которые точно не смогут спастись сами и погибнут, их погружают в самолёт, и он улетает с ними на спокойный берег... Теперь вопрос: какая бы мать стала просить спасателей вернуть её ребёнка обратно в тонущую лодку?...
Жизнь - это бушующее море, и неизвестно, сможем ли мы выбраться из него "живыми" на сушу или нет. А эти крохи, они уже выбрались, они уже спасены, и слава Богу.

Очень сильное по эмоциям стихотворение, Анна. Да упокоит Господь душу этого ангелочка. Поговорите со своей знакомой, возможно, она посмотрит на это совсем по-другому, с более светлой стороны, и её душа успокоится, хотя бы немного. Помните, у Господа все живы.

Дата: 2010-08-21 19:53:06

Отзыв к стихотворению:  Мне нравится..

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Права Мави, Паша. А сейчас так трудно это спокойствие сохранить, но ты нам в этом помогаешь.) Спасибо тебе!)

Дата: 2010-08-21 19:50:21

Отзыв к стихотворению:  Даны слова, но отнят был мой голос...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо вам всем, дорогие, Мави, Татьяна, Валентина, Павел, Зоя.

Дата: 2010-08-21 19:46:59

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Шангина Ольга

Очень красивое, яркое, как всплеск воспоминаний... Спасибо вам, Ольга.

Дата: 2010-08-21 19:43:01

Отзыв к стихотворению:  В Ботаническом саду (В.С.)

Автор стихотворения:      Шангина Ольга

А это - запечатлённое мгновение... Сколько бы лет ни прошло, а оно на книжной странице останется таким же ярким и живым...

Дата: 2010-08-21 19:36:08

Отзыв к стихотворению:  Читая иеромонаха Романа

Автор стихотворения:      Шангина Ольга

Очень нравятся мне ваши стихи! Спасибо.

Дата: 2010-08-21 19:33:39

Отзыв к стихотворению:  *** (В.С.)

Автор стихотворения:      Шангина Ольга

Люблю такие четверостишия - запечатлённые навек чувства...

Дата: 2010-08-21 18:55:38

Отзыв к стихотворению:  Лёгким шагом по льду иду...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Я рада, благодарю!

Дата: 2010-08-21 18:54:27

Отзыв к стихотворению:  Я чувствую тебя всего...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо, Татьяна!

Дата: 2010-08-21 16:45:17

Отзыв к стихотворению:  КАК ЖАЛЬ...

Автор стихотворения:      Нагая

Да, иногда тоже сожалею, что нет такой возможности - посетить те времена и места, которые так дороги сердцу. Думаю, если бы такая возможность была, то я совершила бы пару путешествий во времени... В первую очередь, конечно же - в поэтический мир "Серебряного века", очень хотелось бы окунуться в ту атмосферу... Или в Древнюю Грецию, Древний Рим... Хотя, с другой стороны, бывает очень печально, когда, влекомый какими-то детскими воспоминаниями, возвращаешься в прошлые места, но уже не ребёнком, а взрослым человеком. И этот взрослый человек в тебе воспринимает теперь всё иначе, по-другому как-то... стирая этим новым ощущением все прежние трогательные детские воспоминания, беспощадно убивая их этим... Вот тогда становится действительно грустно, опустошение какое-то приходит... Поэтому, может быть, всё-таки лучше, что нет у нас такой возможности, и не нужны нам никакие путешествия во времени... У нас есть мечты, мечты и грёзы... сны... а это целый мир. И, мне кажется, путешествовать по этому миру гораздо безопаснее для души, чем путешествия во времени.
Поэтому спасибо за такое красивое путешествие в мечту, Нагая.

Дата: 2010-08-21 15:36:14

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ РАДОСТИ КОНЧЕНА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Красиво, Татьяна, а я вот наоборот осень жду, хотя в душе она у меня всегда царит. Моё время года. К ней - особенное чувство. Спасибо.)

Дата: 2010-08-21 15:19:36

Отзыв к стихотворению:  "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ"

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Слава Богу, нам не дано было это пережить. Самое малое, что мы можем сделать для тех, кто сохранил для нас нашу Родину, для тех, кто отдал свою жизнь, чтобы жили мы - это помнить и молиться о них. Молодец, Паша! Честь и хвала, и вечный покой.

Дата: 2010-08-21 15:06:50

Отзыв к стихотворению:  НЕМАЯ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Непременно так и будет, Серёжа. Обычно у нас отнимается то, что принесло бы нам только вред, а взамен даётся более драгоценный и важный дар, о котором мы часто сначала и не подозреваем вовсе или не видим в нём никакой ценности и сокрушаемся об отнятом и утраченном... Если бы мы знали всё наперёд... но пути Господни неисповедимы и ведут только ко благу, обходя всё наихудшее, что могло бы с нами произойти в этой жизни.
Спасибо тебе за то, что ты пишешь об этом, Серёжа. Это очень важно - всегда было, но особенно - сейчас.

Дата: 2010-08-21 14:45:17

Отзыв к стихотворению:  ПОБИРУШКА

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Да, Серёжа, сердце разрывается, когда видишь такое, да и не только детей... так бы всю эту боль земную стонущую (каждого!) и обнял, вобрал всею грудью, и утолил, и заглушил, в самой своей глубине растворил бы... но невозможно... Всю - невозможно... но часть, хотя бы часть - чью-то отдельную боль ведь в наших силах, скудных, но всё-таки силах.
А всю - только Господу подвластно. Придёт время - Он исцелит и утешит так, что и забудем о ней навсегда, и не вспомним больше.

Дата: 2010-08-21 14:24:21

Отзыв к стихотворению:  Храню молчанье в тишине...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Благодарю всех.

Дата: 2010-08-21 14:22:48

Отзыв к стихотворению:  Безмолвная, усталая...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо, Лариса.

Дата: 2010-08-21 14:20:40

Отзыв к стихотворению:  Тихий вечер без стихов и писем...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо вам, Лариса. Да, буквально вчера только думала об этом и поняла, что земная жизнь человеческая, собственно, и состоит только из слёз - радости и горя, которые попеременно сменяют друг друга на наших глазах. То мы плачем от безутешного горя, то - от безудержного счастья. Словно два разноимённых полюса, в которые нас поочерёдно бросает.
Сама жизнь словно слеза, то искрящаяся в солнечном свете всеми радужными красками, то мутная и мрачная, когда солнце закрывают тёмные грозовые тучи.
А покоя и постоянства на земле нам не найти, не для покоя дана нам эта жизнь.

Дата: 2010-08-21 13:54:50

Отзыв к стихотворению:  Мне сегодня много предстоит...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Возможно, Анна, я мало обращаю внимания на то, какая пишется рифма. Что даётся, то и пишу. Благодарна всем за отзывы.

Дата: 2010-08-21 13:49:25

Отзыв к стихотворению:  А мне не нужно ничего...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо, Татьяна, но иногда как ни старайся - не получается её заполнить. Заменить чем-то другим - нет, не в моих правилах самообман. Жестоко, но честно. Но я уже привыкла. И всё же верю - всё к лучшему, всё идёт так, как должно идти, не иначе.

И тебе спасибо, Павел.

Дата: 2010-08-21 13:38:49

Отзыв к стихотворению:  Я чувствую тебя всего...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо.

1 ... 30 31 32 33 34 ... 42

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта