Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Эолла-София Симонъ



Всего отзывов написано: 1230

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-21 19:36:08

Отзыв к стихотворению:  Читая иеромонаха Романа

Автор стихотворения:      Шангина Ольга

Очень нравятся мне ваши стихи! Спасибо.

Дата: 2010-08-21 19:33:39

Отзыв к стихотворению:  *** (В.С.)

Автор стихотворения:      Шангина Ольга

Люблю такие четверостишия - запечатлённые навек чувства...

Дата: 2010-08-21 18:55:38

Отзыв к стихотворению:  Лёгким шагом по льду иду...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Я рада, благодарю!

Дата: 2010-08-21 18:54:27

Отзыв к стихотворению:  Я чувствую тебя всего...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо, Татьяна!

Дата: 2010-08-21 16:45:17

Отзыв к стихотворению:  КАК ЖАЛЬ...

Автор стихотворения:      Нагая

Да, иногда тоже сожалею, что нет такой возможности - посетить те времена и места, которые так дороги сердцу. Думаю, если бы такая возможность была, то я совершила бы пару путешествий во времени... В первую очередь, конечно же - в поэтический мир "Серебряного века", очень хотелось бы окунуться в ту атмосферу... Или в Древнюю Грецию, Древний Рим... Хотя, с другой стороны, бывает очень печально, когда, влекомый какими-то детскими воспоминаниями, возвращаешься в прошлые места, но уже не ребёнком, а взрослым человеком. И этот взрослый человек в тебе воспринимает теперь всё иначе, по-другому как-то... стирая этим новым ощущением все прежние трогательные детские воспоминания, беспощадно убивая их этим... Вот тогда становится действительно грустно, опустошение какое-то приходит... Поэтому, может быть, всё-таки лучше, что нет у нас такой возможности, и не нужны нам никакие путешествия во времени... У нас есть мечты, мечты и грёзы... сны... а это целый мир. И, мне кажется, путешествовать по этому миру гораздо безопаснее для души, чем путешествия во времени.
Поэтому спасибо за такое красивое путешествие в мечту, Нагая.

Дата: 2010-08-21 15:36:14

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ РАДОСТИ КОНЧЕНА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Красиво, Татьяна, а я вот наоборот осень жду, хотя в душе она у меня всегда царит. Моё время года. К ней - особенное чувство. Спасибо.)

Дата: 2010-08-21 15:19:36

Отзыв к стихотворению:  "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ"

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Слава Богу, нам не дано было это пережить. Самое малое, что мы можем сделать для тех, кто сохранил для нас нашу Родину, для тех, кто отдал свою жизнь, чтобы жили мы - это помнить и молиться о них. Молодец, Паша! Честь и хвала, и вечный покой.

Дата: 2010-08-21 15:06:50

Отзыв к стихотворению:  НЕМАЯ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Непременно так и будет, Серёжа. Обычно у нас отнимается то, что принесло бы нам только вред, а взамен даётся более драгоценный и важный дар, о котором мы часто сначала и не подозреваем вовсе или не видим в нём никакой ценности и сокрушаемся об отнятом и утраченном... Если бы мы знали всё наперёд... но пути Господни неисповедимы и ведут только ко благу, обходя всё наихудшее, что могло бы с нами произойти в этой жизни.
Спасибо тебе за то, что ты пишешь об этом, Серёжа. Это очень важно - всегда было, но особенно - сейчас.

Дата: 2010-08-21 14:45:17

Отзыв к стихотворению:  ПОБИРУШКА

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Да, Серёжа, сердце разрывается, когда видишь такое, да и не только детей... так бы всю эту боль земную стонущую (каждого!) и обнял, вобрал всею грудью, и утолил, и заглушил, в самой своей глубине растворил бы... но невозможно... Всю - невозможно... но часть, хотя бы часть - чью-то отдельную боль ведь в наших силах, скудных, но всё-таки силах.
А всю - только Господу подвластно. Придёт время - Он исцелит и утешит так, что и забудем о ней навсегда, и не вспомним больше.

Дата: 2010-08-21 14:24:21

Отзыв к стихотворению:  Храню молчанье в тишине...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Благодарю всех.

Дата: 2010-08-21 14:22:48

Отзыв к стихотворению:  Безмолвная, усталая...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо, Лариса.

Дата: 2010-08-21 14:20:40

Отзыв к стихотворению:  Тихий вечер без стихов и писем...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо вам, Лариса. Да, буквально вчера только думала об этом и поняла, что земная жизнь человеческая, собственно, и состоит только из слёз - радости и горя, которые попеременно сменяют друг друга на наших глазах. То мы плачем от безутешного горя, то - от безудержного счастья. Словно два разноимённых полюса, в которые нас поочерёдно бросает.
Сама жизнь словно слеза, то искрящаяся в солнечном свете всеми радужными красками, то мутная и мрачная, когда солнце закрывают тёмные грозовые тучи.
А покоя и постоянства на земле нам не найти, не для покоя дана нам эта жизнь.

Дата: 2010-08-21 13:54:50

Отзыв к стихотворению:  Мне сегодня много предстоит...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Возможно, Анна, я мало обращаю внимания на то, какая пишется рифма. Что даётся, то и пишу. Благодарна всем за отзывы.

Дата: 2010-08-21 13:49:25

Отзыв к стихотворению:  А мне не нужно ничего...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо, Татьяна, но иногда как ни старайся - не получается её заполнить. Заменить чем-то другим - нет, не в моих правилах самообман. Жестоко, но честно. Но я уже привыкла. И всё же верю - всё к лучшему, всё идёт так, как должно идти, не иначе.

И тебе спасибо, Павел.

Дата: 2010-08-21 13:38:49

Отзыв к стихотворению:  Я чувствую тебя всего...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо.

Дата: 2010-08-21 13:37:15

Отзыв к стихотворению:  Лёгким шагом по льду иду...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо, Тим, Арина.

Дата: 2010-08-19 21:07:12

Отзыв к стихотворению:  Играли мальчики в войну...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Взаимно, Ольга!

Дата: 2010-08-19 21:06:06

Отзыв к стихотворению:  Тропинка осеннего сада...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо вам.

Дата: 2010-08-19 20:12:07

Отзыв к стихотворению:  В мастерской (Л.М.)

Автор стихотворения:      Шангина Ольга

Очень яркие, насыщенные, живые образы... Очень красиво...

Дата: 2010-08-19 20:07:40

Отзыв к стихотворению:  БОКАЛ ЛЮБВИ.

Автор стихотворения:      Нагая

Слова словно жемчужины, нанизанные на нить... А последняя строка - так и слышится - то ли звучание разбитого бокала, то ли с оборванной нити сорвались жемчужины и рассыпались мелким звоном... Спасибо, Нагая.

Дата: 2010-08-19 19:52:27

Отзыв к стихотворению:  Памяти Игоря Талькова

Автор стихотворения:      Шангина Ольга

Поэты не рождаются случайно...

Дата: 2010-08-19 19:50:26

Отзыв к стихотворению:  Тридцатое сентября

Автор стихотворения:      Шангина Ольга

Как будто глубокий вздох от куда-то свысока...

Дата: 2010-08-19 19:47:13

Отзыв к стихотворению:  Художнику

Автор стихотворения:      Шангина Ольга

Очень понравилось, Ольга! Вера не должна остывать...

Дата: 2010-08-19 19:44:24

Отзыв к стихотворению:  У матушки Ксении

Автор стихотворения:      Шангина Ольга

Очень светлый, добрый стих, Ольга. Приветствую вас и с Праздником!

Дата: 2010-08-19 19:41:28

Отзыв к стихотворению:  Когда уже погашен свет...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо, Юрий, Сергей, Валентина, Григорий.

Дата: 2010-08-19 19:39:35

Отзыв к стихотворению:  У любви тысячи лиц...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Нет, Мила, она не лишняя, по крайней мере, я так чувствую.
Благодарю всех за отзывы.

Дата: 2010-08-19 19:33:52

Отзыв к стихотворению:  Лёгким шагом по льду иду...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Я рада, спасибо тебе, Нагая.

Дата: 2010-08-18 02:53:18

Отзыв к стихотворению:  Лёгким шагом по льду иду...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Нет, Дмитрий, не всегда... часто это жертва, жертва во имя любви... вспомните Христа (отдельный разговор), Апостолов, просто христиан... за что они шли на страшные муки, в большинстве случаев до смерти?... они нисколько не жалели себя, не воспринимали это, как издевательство... они шли на это, защищая свою любовь, то прекрасное чувство, что жило у них внутри. (Своё чувство, конечно, я наравне с описанным даже и помыслить не решусь).
"Не отрекаются, любя...", Дмитрий... но я бы сказала иначе, с другим смыслом. Отрекаются, и ещё как отрекаются, только - себя самого, своей жизни, своего счастья, всего, чего угодно... ради любви. Только тогда эта любовь истинна и спасительна.

Дата: 2010-08-18 01:51:16

Отзыв к стихотворению:  Взгляд твой – долгий поцелуй

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Интересный образ нашли, Евгений, - "взгляд... - долгий поцелуй". Долгий взгляд... - долгий... Мне нравится.
P.S. И Паша прав, чистый стих... наверное, оттого что ещё "очень ранний")

Дата: 2010-08-18 01:39:27

Отзыв к стихотворению:  Тьма

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Очень мрачное, но в то же время очень яркое! Перечитывала не один раз, и с каждым разом образы всё ярче! Безумно понравились и форма, и содержание!

1 ... 30 31 32 33 34 ... 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru