Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Эолла-София Симонъ



Всего отзывов написано: 1230

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-08 09:01:49

Отзыв к стихотворению:  Я тебя отпускаю

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Порой, когда любимый человек просит отпустить его, никакие возвышенные признания в любви по силе и мощи своей не могут сравниться с признанием безропотно отпускающего сердца. Истинная любовь не может поступить иначе.

Дата: 2010-08-08 08:47:11

Отзыв к стихотворению:  Легенда о мёртвой земле...

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Если Зло одержало победу, то значит бой ещё не закончен. Верю в это. Спасибо за такое захватывающее дух путешествие в далёкую средневековую легенду.

Дата: 2010-08-08 08:15:15

Отзыв к стихотворению:  Настало время в жизни что-то изменить...

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Это не стих - песня, я даже слышу голос и гитару... Впрочем, то же и со многими другими вашими стихами, Андрей. Очень мелодичные строки...

Дата: 2010-08-08 05:10:46

Отзыв к стихотворению:  ПАТРИАРШЬИ ПРУДЫ (2)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

"... И дольше века длится день,
И не кончается объятье".
Очень понравилось, Rex. Спасибо.

Дата: 2010-08-07 20:53:20

Отзыв к стихотворению:  Мы снова рады видеть тебя Женя...

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Уверена, ваш друг оценил этот стих, он замечателен!

Дата: 2010-08-07 20:21:23

Отзыв к стихотворению:  Пятый вагон

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Почти зеркальное отражение моего стиха, написанного лет пять назад... бывает такое. А стих действительно трогательный. Спасибо, Андрей.

Дата: 2010-08-07 19:40:49

Отзыв к стихотворению:  Отбрасывают свечи тени золотые...

Автор стихотворения:      петров игорь

"... отбрасывают души тени золотые..." - безумно красиво это представить, спасибо, Игорь.

Дата: 2010-08-07 18:57:40

Отзыв к стихотворению:  Луна прекрасный собеседник

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Наверное, все поэты любят беседовать по ночам с этим "Солнцем Бессонных". Вы, Валентина, видимо, из их числа, а значит, вам повезло, потому что беседы эти порой безумно интересны.)

Дата: 2010-08-07 18:48:13

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧИ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Всё стихотворение пронизано долгими нежными, тёплыми лучами этой любви. Уверена, каждого, кто заглядывал на эту страничку, они уже обогрели и обогреют всех, кто ещё на неё заглянет. СпасиБо за такое тепло.)

Дата: 2010-08-07 18:28:16

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ ТАК ПРОСТО

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Вот и мне тоже, Татьяна.) Какое доброе, светлое стихотворение. Вспомнилась любимая поговорка Преподобного старца Амвросия Оптинского: "Где просто, там Ангелов 'со сто, а где мудрено, там ни одного". Спасибо, вам.

Дата: 2010-08-07 11:47:14

Отзыв к стихотворению:  Незнакомке

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Придётся повториться, но это стоит того. Очень трогательные и душевные строки, сразу видно излились из самой души... От всего сердца присоединяюсь к пожеланию Юлианы.

Дата: 2010-08-07 07:13:55

Отзыв к стихотворению:  Что-то философское..

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Чтобы...
Однажды...
Пройти дождём...
Который смоет время...

Вдохновенная у вас философия...

Дата: 2010-08-07 07:07:31

Отзыв к стихотворению:  Любовь, как молния.

Автор стихотворения:      Торопова Валентина

Замечательно, Валентина, только Господь конечно не приказал любить. Приказать любить - то же самое, что приказать дышать. Без того и без другого мы просто погибнем. Хотя... если выбирать, насчёт второго я не уверена.)

Дата: 2010-08-07 06:46:49

Отзыв к стихотворению:  незаконченая мысль(беловик12строк)

Автор стихотворения:      Сафин Булат

Не зарекайтесь, Булат, иногда мы страдаем и умираем от любви лишь для того, чтобы, воскреснув, вновь полюбить, только уже сильнее, чем прежде... Безумие?... - Любовь. Она не вписывается в логику этого мира, правда? Не вписывается, потому что Она ему не принадлежит. И только любя, мы сами способны покидать границы земного.

Дата: 2010-08-06 19:21:35

Отзыв к стихотворению:  Не скажешь, что была...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

как и Вы, Евгений)) СпасиБо.

Дата: 2010-08-06 19:12:59

Отзыв к стихотворению:  Наслаждение (сюрреализм)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Этот стих сам подобен чистому журчащему ручейку, упомянутому вами. Бежит легко и непринуждённо... свободно обходя на своём пути все встречные преграды. Очень понравилось. Спасибо.

Дата: 2010-08-06 19:00:38

Отзыв к стихотворению:  Запечатление

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

СпасиБо, Павел.

Дата: 2010-08-06 18:44:25

Отзыв к стихотворению:  На сердце моём не остыла слеза...

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Ну вот, о чём я только что говорила... Внутри это необъяснимое знание чего-то Великого и Неземного, оно и тянет... Бог - другими словами.

Дата: 2010-08-06 18:38:38

Отзыв к стихотворению:  На минуту позабыть обо всём...

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Для всех нас истинный дом - небеса, только многие забыли об этом. Поэты помнят всегда. Они самой душой своей привязаны к небу, куда и рвутся, даже подсознательно, если и их воспоминания утеряны по каким-то неясным причинам...

Дата: 2010-08-06 18:24:46

Отзыв к стихотворению:  Зачем мы ждем...

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

" ...боюсь мечтать, поэтому мечтаю...". Да, и чем больше я боюсь, тем выше и безумнее мечты.
Есть такая притча, Андрей... Однажды некий уважаемый горожанин пришёл к Соломону, наслаждавшемуся зрелищем рыб, плескавшихся в пруду, и поведал:
— Царь, я в замешательстве! Каждый день моей жизни похож на предыдущий, я не отличаю рассвет от заката, и больше не ведаю счастья.
Соломон задумался и сказал:
— Многие мечтали бы оказаться на твоём месте, обладать твоим домом, твоими садами и твоими богатствами.
И спросил ещё мудрый царь:
— А о чём мечтаешь ты?
Ответил проситель:
— Сначала я мечтал освободиться из рабства, и это исполнилось. Потом я мечтал, чтобы моя торговля приносила доход. Теперь я богат, мне больше нечего желать.
Тогда Соломон изрёк:
— Человек, не имеющий мечты, подобен рыбам, что плавают в этом пруду. Каждый день их жизни похож на предыдущий, они тоже не отличают рассвет от заката и не ведают счастья.
Добавил ещё царь:
— Только в отличие от рыб ты сам запер себя в своём пруду. Если в твоей жизни нет благой мечты, ты так и будешь бесцельно слоняться по своему дому и, умирая, поймешь, что прожил зря. Если цель есть, всякий раз, делая шаг, ты будешь знать, приблизил он тебя к твоей мечте или отдалил от неё, и это будет наполнять тебя азартом и желанием жизни.
Проситель наморщил лоб и произнёс:
— Значит ли это, что всякий раз, достигая одной цели, я должен искать следующую, всякий раз, когда исполняется одна моя мечта, я должен загадывать другую, и только в поиске я обрету счастье?
И ответил царь:
— Да.
Действительно, мне кажется, счастье это не обладание мечтой, а путь к ней, и чем он дольше и сложнее, тем выше ощущение счастья.

Дата: 2010-08-06 17:38:03

Отзыв к стихотворению:  Человек

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

"Чую, скоро начнется в перевернутом мире за веру незримую великий поход" - ещё одна пророческая строка... Нет, Андрей, никто не обречён, пока есть время - у каждого есть выбор, только многие, к сожалению, идут широким накатанным путём и ни о чём не задумываются...

Дата: 2010-08-06 05:19:38

Отзыв к стихотворению:  Тишина

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Стих сам звучит, как разбивающиеся в тишине хрустальные капли, завораживает...
По поводу ритма и рифмы, если вам будет интересно, можете прочесть мои мысли здесь: адр#ti-poet/stih.php?b=45928

Дата: 2010-08-06 05:07:43

Отзыв к стихотворению:  Странник

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Тот Странник... обязательно вернётся, верю, Андрей.

Дата: 2010-08-06 05:00:49

Отзыв к стихотворению:  Время пришло

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Извините, но не совсем с вами согласна, Алексей, поэт должен возвышать слушателя, а не опускаться с ним. Это его основная задача - утончать души. Мне всё же кажется, надо писать так, как дано Богом. Комментарии... пустое, главное, чтобы до души коснулось, пусть пока до времени что-то неведомое, но прекрасное, способное перевернуть и оживить. Капля камень точит, так и здесь - всему свой срок.

Дата: 2010-08-06 01:07:05

Отзыв к стихотворению:  Призрачный легион

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

"На перекрёстке Рая и Ада ты выбираешь, жить или нет" - смысловой удар. Замечательный стих. Спасибо вам, Андрей.

Дата: 2010-08-06 00:58:41

Отзыв к стихотворению:  Коронация смерти

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Действительно, вы правы, осталось мало времени. Престол сатаны сейчас находится в Берлине и ему недолго осталось ждать своего хозяина.

Дата: 2010-08-06 00:45:36

Отзыв к стихотворению:  Я устал

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

А мне кажется, здесь всё сказано, что должно было быть сказанным на тот момент. Очень понравилось, Андрей.

Дата: 2010-08-06 00:40:19

Отзыв к стихотворению:  Куда мы идём?

Автор стихотворения:      Сенькевич Андрей

Очень понравился ваш стих, Андрей. Только Небом мы никогда не были прокляты. Господь есть Любовь и только Любовь...

Дата: 2010-08-05 21:54:42

Отзыв к стихотворению:  Не скажешь, что была...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Благодарю, рада, что вам всё-таки понравилось, Rex.

Дата: 2010-08-05 20:50:32

Отзыв к стихотворению:  мои больные стихи

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Действительно, Павел, Евгений прав, мне окончание (в особенности) напоминает рубаи Омара Хайяма. Интересно у вас получается, и вовсе не "без смысла".

1 ... 37 38 39 40 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru