Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Эолла-София Симонъ



Всего отзывов написано: 1242

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-07-02 19:45:32

Отзыв к стихотворению:  Главное верить)))

Автор стихотворения:      Еникеев Владислав

Воистину не отнять, Владислав! С верой и помощью Божией возможно всё на свете, любое чудо! Скажу более - человек жив, пока жива в нём вера. Не теряйте её! Да укрепит вас Господь! От всего сердца желаю вам всего самого наилучшего!

Дата: 2010-07-02 19:34:35

Отзыв к стихотворению:  Зачем Нам Бог Даёт Страдания..

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Хороший стих, Александр! Только Господь никого не наказывает - Он есть Любовь и только Любовь - Он неизменен и постоянен. Грех по существу своему это нарушение законов своего собственного бытия. Есть земные законы, которые действуют на наше тело, но есть и законы духовные, которые сейчас мы не можем познать в полной мере и увидеть последствия их нарушения. Каждый раз, совершая грех, то есть, приступая закон своего бытия, мы сами повреждаем свою душу. Господь же напротив изначально предупредил нас об опасности таких поступков. Он, как Любящий Отец, наказывает своим несмышлёным детям: дети мои, не играйте с ножом - вы можете нанести рану себе и другим! Но человек по своей гордости не слушает Отца и продолжает опасное занятие, калеча себя и окружающих. Господь не может гневаться, Он неизменен. Понятия гнева было принято людьми по нашему скудоумию, так как мы не можем понять всю полноту духовного мира, его законов. Это то же самое, что с маленьким ребёнком объясняться на простом, понятном ему языке, не пользуясь словами и категориями, смысл которых он постичь в данный момент не сможет; облекая смысл в наиболее приемлемые для его понятия слова. Как говорил ещё сам Апостол Павел: "Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан". (1 Кор. 13, 11-12). Простите за столь пространные мысли, но их мне навеяло ваше произведение.) СпасиБо.

Дата: 2010-06-30 13:10:28

Отзыв к стихотворению:  В сердце ударив клинком...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Нет, Сергей, страшнее... себя.

Дата: 2010-06-30 12:11:11

Отзыв к стихотворению:  Я ШАРИК ПРИВЯЗАННЫЙ К НИТКЕ...

Автор стихотворения:      Нагая

Андрей прав, Нагая, интересное, необычное сравнение. По сути, мне кажется, все поэты такие вот воздушные шарики... душа у них очень чувствительная, способная улавливать малейшие порывы ветра в этом мире и не только ветра... малейшие изменения в другой, казалось бы, незнакомой душе.

Дата: 2010-06-29 22:48:14

Отзыв к стихотворению:  С небес наблюдает за Русью Святой с укоризной...

Автор стихотворения:      Лачугинъ Александръ

Проникновенные строки, Александр... Только, мне кажется, в этой борьбе за политический вес главное - душу сохранить, не потерять. Остальное приложится. Запад давно её потерял, продал душу за власть и благополучие земное - забыл о главном. Он давно уже мёртв. Только у мертвецов ничего не болит, их только украшают. А мы болеем ещё, слава Богу, значит живы. А то что больно, страдаем, мучаемся - это ведь лечат нас. В больнице доктор тоже сколько боли может причинить обратившемуся за помощью... Но всё это на благо, хотя иногда и не сразу уразуметь это можем. Всё жалуемся, что нас лечат...

Дата: 2010-06-24 22:34:52

Отзыв к стихотворению:  И губ и рук твоих боюсь...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Конечно же можно, Нагая! Спасибо.

Дата: 2010-06-24 21:49:33

Отзыв к стихотворению:  ШИРОКИЕ РАВНИНЫ...

Автор стихотворения:      Нагая

Душевное, раздольное - русское... и в то же время по-женски нежное... Спасибо тебе, Нагая, очень люблю стихи о Родине.

Дата: 2010-06-24 21:18:51

Отзыв к стихотворению:  ЛЕТО В ТЕПЛЫХ ГРЕЗАХ...

Автор стихотворения:      Нагая

Очень тёплое стихотворение, Нагая, лучистое! А майский жук мне тоже напомнил о детстве!

Дата: 2010-06-23 15:48:36

Отзыв к стихотворению:  Младенца жертвенного...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Спасибо, Александр, вы правы, сложно и ответственно, впрочем, как и всё остальное. Поэтому я стараюсь вообще не писать, если не слышу. Это будет заведомо подделка.

Дата: 2010-06-23 15:01:40

Отзыв к стихотворению:  Отшельник

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

Замечательнейший стих, Александр! Воистину, ибо сказал Господь: "... сила Моя совершается в немощи". Весь мир только и держится на таких огнём восходящих к небу молитвенных столпах веры, только мало их осталось уже, ибо время близко.

Дата: 2010-06-23 00:05:58

Отзыв к стихотворению:  Как-то впустую развязаны руки

Автор стихотворения:      Аква Анна

Замечательные образы, Анна, особенно впечатляет второе четверостишие - очень красивое.

Дата: 2010-06-22 23:46:54

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦА-СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

От всего сердца желаю вам этого, Татьяна! Вера горы переставляет - верьте и Господь поможет!

Дата: 2010-06-22 23:33:06

Отзыв к стихотворению:  Неумирать... (не дотянул до февраля)...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Хорошо, что пугает, Олег. Это помогает постоянно бодрствовать и не погружаться в бессознательное состояние, литаргический сон, из которого, скорее всего, уже никогда не проснуться. Бодрствуйте и ищите. Вы сможете найти, я уверенна.

Дата: 2010-06-21 23:36:42

Отзыв к стихотворению:  РАССВЕТ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Спасибо, Сергей, вы хорошо передали момент. После прочтения, несмотря на то, что у меня сейчас глубокая ночь, действительно ощущаешь утро, рассвет, первые алые лучи солнца на густо-голубом небе... Красиво очень.

Дата: 2010-06-21 23:22:40

Отзыв к стихотворению:  Неумирать... (не дотянул до февраля)...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

В самую цель, Олег. Какой-то бесконечный адский круг. Я давно стала замечать, что люди стали как будто зомби: идут куда-то, живут зачем-то... а спросишь: куда, зачем? Молчание... "так заведено". Так заведён механизм. Души у всех опустели. Горько и больно смотреть на мир. Иногда сам из последних сил держишься, чтобы не встать в этот бесконечный строй людей с завязанными глазами, карабкаешься как из воронки. Но надо держаться. И вы держитесь. Господь поможет. Обязательно. Верю.

Дата: 2010-06-21 00:19:28

Отзыв к стихотворению:  НАВЕРНО, «КРЫША» СЪЕХАЛА У МАВИ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валерий, вы ведь взрослый образованный мужчина... Подобные поступки не свойственны таким людям. Мы все ошибаемся, но в наших силах, если и не исправить, то признать свои ошибки. Это отличает благоразумных и достойных. Мне хочется верить, вы именно такой.

Дата: 2010-06-21 00:05:59

Отзыв к стихотворению:  "ПОХОД ЗА ХЛЕБОМ или Я ..."

Автор стихотворения:      Ка Серега

Приятного аппетита вам, Сергей. Как говорится, кто не трудится, тот не ест.) Так что теперь можете принять трапезу с лёгким сердцем.

Дата: 2010-06-19 21:35:47

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ В ГЛАЗАХ ТВОИХ БЛЕЩЕТ РАДОСТЬЮ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Прекрасные стихи, Сергей, тонкие, нежные... лиричные. Только мне кажется, это и следующее я уже читала у вас ранее. Наверное, дорабатывались?

Дата: 2010-06-18 23:28:22

Отзыв к стихотворению:  Бога больше нет...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Не верю в то, что это действительно ваши слова и мысли, Олег. Ницше после таких слов сошёл с ума, ужасное завершение жизни... Какие же мы, люди, дети и в сердце своём и в разуме, ибо ещё более двух тысяч лет назад изрёк Господь через Своего пророка: "Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". (Псалтирь 13, 1) Ничего не меняется, жаль. Но всё же, не верю.

Дата: 2010-06-13 23:42:52

Отзыв к стихотворению:  Всё позади, всё вроде бы прошло...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Она у всех продолжится, Валерий, только вот в разных местах, к сожалению, если не одумаемся. А эта земная жизнь - она важна, очень важна, но лишь в определённом смысле и с определённой целью - это всего лишь краткий путь, поэтому не стоит привязываться к ней всем сердцем, ибо и она закончится и страдания вместе с ней, если претерпим всё до конца.

Дата: 2010-06-12 20:48:02

Отзыв к стихотворению:  БУДУ НЕЖНОСТЬЮ...

Автор стихотворения:      Нагая

По самому краю - нежно, самозабвенно, красиво - как и всегда...

Дата: 2010-06-05 07:59:39

Отзыв к стихотворению:  Злые языки

Автор стихотворения:      Ирбитс Андрис

Да укрепит вас Господь, Андрис, ибо сказано: "... и будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся". (Матф. 10, 22) И ещё: "Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному". (1 Петр. 2, 20-23)

Дата: 2010-06-03 05:53:26

Отзыв к стихотворению:  Рак

Автор стихотворения:      петров игорь

Да, Игорь, такую боль невозможно выразить словами, она как острый клинок, пронизывает всё твоё существо, от которого не только душа, но даже тело немеет, и кажется, умирает. И врорде бы, не так больно было даже, если бы сам... но когда это происходит с родным любимым человеком - такая боль кажется намного сильнее и смертельнее.

Дата: 2010-06-01 01:32:50

Отзыв к стихотворению:  Паранойя - инертность...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Обязательно найдётся, Олег. Я верю. Действительно, всё будет хорошо.

Дата: 2010-05-31 04:24:58

Отзыв к стихотворению:  ЖАР - ПТИЦА

Автор стихотворения:      Нагая

В который раз от всей души насладилась вашими стихами. Жалею лишь об одном - что не зашла к вам вчера и не смогла поздравить вовремя. Тем не менее, желаю вам любви, добра и красоты, неисчерпаемого вдохновения и благополучия на всех уровнях человеческого бытия. Желаю вам счастья.

Дата: 2010-05-29 21:51:05

Отзыв к стихотворению:  Бес

Автор стихотворения:      Моисеев Александр

Хороший стих, Александр. Часто люди соглашаются на такую "помощь", не задумываясь, что в конце их ждёт страшная вечная расплата.

Дата: 2010-05-29 03:38:31

Отзыв к стихотворению:  В мире

Автор стихотворения:      Шевченко Андрей

Вернётся тётушка Вера, как вы выражаетесь, Андрей. Обязательно вернётся. Только всё зависит от нас. Это не она нас покинула, а мы её постоянно теряем. Так не должно быть. Удачи вам и Веры, Андрей. Очень хороший смысл у стиха.

Дата: 2010-05-28 02:01:44

Отзыв к стихотворению:  ПОСОВЕТУЙТЕ КНИГУ!....

Автор стихотворения:      Кульчий Богдан

То, что превосходит любую человеческую философию - Евангелие. Там вы найдёте все ответы на любые сложившиеся в вашей жизни вопросы и даже более того. Клад, который у многих лежит под носом, но большинство людей его просто не замечает, или не желает замечать. Не пройдите мимо него. Да поможет вам Бог.

Дата: 2010-05-26 00:46:22

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПРИВЫКАТЬ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Мне кажется, всё нормально, Серёжа. Согласитесь, ведь поэт - не математик, он не может склоняться над каждой строкой с "линейкой" и "траспортиром", чтобы привести её в безукоризненный порядок, придать ей отчеканенные вид и звучание. Стих просто умрёт в его руках, как пойманная прекрасная бабочка. Стих должен быть живой, в нём должен чувствоваться этот пульс жизни, а не размеренная барабанная дробь. Мне встречались стихи безукоризненные по форме, но пустые и мёртвые внутри, не несущие никакого смысла, а были и не такие чёткие, и даже со сбитым ритмом и не точной рифмой, но они были полны жизни, душевного огня, обжигающего собой сердце и душу читателя. Так что рифма и ритм здесь понятия не основополагающие. Стих должен родиться сам, его не надо вымучивать, иначе это будет уже не стих. Конечно, Валерий отчасти прав, должны быть определённые рамки, мы не можем назвать стихом всё, что самопроизвольно "рождается" в умах тысячей людей, но, в то же время, настоящий стих нельзя сковывать, он должен дышать свободно. Я думаю, вы понимаете, о чём идет речь. Желаю вам дальнейших успехов в творчестве. Стих мне понравился, в нём заключена важная для нашего времени мысль, Сергей.

Дата: 2010-05-19 20:29:34

Отзыв к стихотворению:  Отче

Автор стихотворения:      Кузнецов Никита

Замечательное стихотворение, Никита. Ты прав, на всё Его святая воля.

1 ... 38 39 40 41 42

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта