Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Эолла-София Симонъ



Всего отзывов написано: 1230

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-22 23:33:06

Отзыв к стихотворению:  Неумирать... (не дотянул до февраля)...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Хорошо, что пугает, Олег. Это помогает постоянно бодрствовать и не погружаться в бессознательное состояние, литаргический сон, из которого, скорее всего, уже никогда не проснуться. Бодрствуйте и ищите. Вы сможете найти, я уверенна.

Дата: 2010-06-21 23:36:42

Отзыв к стихотворению:  РАССВЕТ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Спасибо, Сергей, вы хорошо передали момент. После прочтения, несмотря на то, что у меня сейчас глубокая ночь, действительно ощущаешь утро, рассвет, первые алые лучи солнца на густо-голубом небе... Красиво очень.

Дата: 2010-06-21 23:22:40

Отзыв к стихотворению:  Неумирать... (не дотянул до февраля)...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

В самую цель, Олег. Какой-то бесконечный адский круг. Я давно стала замечать, что люди стали как будто зомби: идут куда-то, живут зачем-то... а спросишь: куда, зачем? Молчание... "так заведено". Так заведён механизм. Души у всех опустели. Горько и больно смотреть на мир. Иногда сам из последних сил держишься, чтобы не встать в этот бесконечный строй людей с завязанными глазами, карабкаешься как из воронки. Но надо держаться. И вы держитесь. Господь поможет. Обязательно. Верю.

Дата: 2010-06-21 00:19:28

Отзыв к стихотворению:  НАВЕРНО, «КРЫША» СЪЕХАЛА У МАВИ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валерий, вы ведь взрослый образованный мужчина... Подобные поступки не свойственны таким людям. Мы все ошибаемся, но в наших силах, если и не исправить, то признать свои ошибки. Это отличает благоразумных и достойных. Мне хочется верить, вы именно такой.

Дата: 2010-06-21 00:05:59

Отзыв к стихотворению:  "ПОХОД ЗА ХЛЕБОМ или Я ..."

Автор стихотворения:      Ка Серега

Приятного аппетита вам, Сергей. Как говорится, кто не трудится, тот не ест.) Так что теперь можете принять трапезу с лёгким сердцем.

Дата: 2010-06-19 21:35:47

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ В ГЛАЗАХ ТВОИХ БЛЕЩЕТ РАДОСТЬЮ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Прекрасные стихи, Сергей, тонкие, нежные... лиричные. Только мне кажется, это и следующее я уже читала у вас ранее. Наверное, дорабатывались?

Дата: 2010-06-18 23:28:22

Отзыв к стихотворению:  Бога больше нет...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Не верю в то, что это действительно ваши слова и мысли, Олег. Ницше после таких слов сошёл с ума, ужасное завершение жизни... Какие же мы, люди, дети и в сердце своём и в разуме, ибо ещё более двух тысяч лет назад изрёк Господь через Своего пророка: "Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". (Псалтирь 13, 1) Ничего не меняется, жаль. Но всё же, не верю.

Дата: 2010-06-13 23:42:52

Отзыв к стихотворению:  Всё позади, всё вроде бы прошло...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Она у всех продолжится, Валерий, только вот в разных местах, к сожалению, если не одумаемся. А эта земная жизнь - она важна, очень важна, но лишь в определённом смысле и с определённой целью - это всего лишь краткий путь, поэтому не стоит привязываться к ней всем сердцем, ибо и она закончится и страдания вместе с ней, если претерпим всё до конца.

Дата: 2010-06-12 20:48:02

Отзыв к стихотворению:  БУДУ НЕЖНОСТЬЮ...

Автор стихотворения:      Нагая

По самому краю - нежно, самозабвенно, красиво - как и всегда...

Дата: 2010-06-05 07:59:39

Отзыв к стихотворению:  Злые языки

Автор стихотворения:      Ирбитс Андрис

Да укрепит вас Господь, Андрис, ибо сказано: "... и будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся". (Матф. 10, 22) И ещё: "Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу. Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному". (1 Петр. 2, 20-23)

Дата: 2010-06-03 05:53:26

Отзыв к стихотворению:  Рак

Автор стихотворения:      петров игорь

Да, Игорь, такую боль невозможно выразить словами, она как острый клинок, пронизывает всё твоё существо, от которого не только душа, но даже тело немеет, и кажется, умирает. И врорде бы, не так больно было даже, если бы сам... но когда это происходит с родным любимым человеком - такая боль кажется намного сильнее и смертельнее.

Дата: 2010-06-01 01:32:50

Отзыв к стихотворению:  Паранойя - инертность...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Обязательно найдётся, Олег. Я верю. Действительно, всё будет хорошо.

Дата: 2010-05-31 04:24:58

Отзыв к стихотворению:  ЖАР - ПТИЦА

Автор стихотворения:      Нагая

В который раз от всей души насладилась вашими стихами. Жалею лишь об одном - что не зашла к вам вчера и не смогла поздравить вовремя. Тем не менее, желаю вам любви, добра и красоты, неисчерпаемого вдохновения и благополучия на всех уровнях человеческого бытия. Желаю вам счастья.

Дата: 2010-05-29 21:51:05

Отзыв к стихотворению:  Бес

Автор стихотворения:      Моисеев Александр

Хороший стих, Александр. Часто люди соглашаются на такую "помощь", не задумываясь, что в конце их ждёт страшная вечная расплата.

Дата: 2010-05-29 03:38:31

Отзыв к стихотворению:  В мире

Автор стихотворения:      Шевченко Андрей

Вернётся тётушка Вера, как вы выражаетесь, Андрей. Обязательно вернётся. Только всё зависит от нас. Это не она нас покинула, а мы её постоянно теряем. Так не должно быть. Удачи вам и Веры, Андрей. Очень хороший смысл у стиха.

Дата: 2010-05-28 02:01:44

Отзыв к стихотворению:  ПОСОВЕТУЙТЕ КНИГУ!....

Автор стихотворения:      Кульчий Богдан

То, что превосходит любую человеческую философию - Евангелие. Там вы найдёте все ответы на любые сложившиеся в вашей жизни вопросы и даже более того. Клад, который у многих лежит под носом, но большинство людей его просто не замечает, или не желает замечать. Не пройдите мимо него. Да поможет вам Бог.

Дата: 2010-05-26 00:46:22

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПРИВЫКАТЬ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Мне кажется, всё нормально, Серёжа. Согласитесь, ведь поэт - не математик, он не может склоняться над каждой строкой с "линейкой" и "траспортиром", чтобы привести её в безукоризненный порядок, придать ей отчеканенные вид и звучание. Стих просто умрёт в его руках, как пойманная прекрасная бабочка. Стих должен быть живой, в нём должен чувствоваться этот пульс жизни, а не размеренная барабанная дробь. Мне встречались стихи безукоризненные по форме, но пустые и мёртвые внутри, не несущие никакого смысла, а были и не такие чёткие, и даже со сбитым ритмом и не точной рифмой, но они были полны жизни, душевного огня, обжигающего собой сердце и душу читателя. Так что рифма и ритм здесь понятия не основополагающие. Стих должен родиться сам, его не надо вымучивать, иначе это будет уже не стих. Конечно, Валерий отчасти прав, должны быть определённые рамки, мы не можем назвать стихом всё, что самопроизвольно "рождается" в умах тысячей людей, но, в то же время, настоящий стих нельзя сковывать, он должен дышать свободно. Я думаю, вы понимаете, о чём идет речь. Желаю вам дальнейших успехов в творчестве. Стих мне понравился, в нём заключена важная для нашего времени мысль, Сергей.

Дата: 2010-05-19 20:29:34

Отзыв к стихотворению:  Отче

Автор стихотворения:      Кузнецов Никита

Замечательное стихотворение, Никита. Ты прав, на всё Его святая воля.

Дата: 2010-05-12 08:46:53

Отзыв к стихотворению:  У РАЯ ВЗЯТЫЕ МГНОВЕНЬЯ...

Автор стихотворения:      Нагая

А мне вспомнились строки Вероники Тушновой: "Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра".
Порой, "любя", люди могут причинять огромную боль друг другу, но если любишь искренне всем сердцем, всей душою, то что бы ни случилось в жизни, ты никогда не причинишь боли любимому человеку, даже если сам будешь испытывать невыносимую муку. Может быть, здесь имелось именно это в виду? Мне кажется, так.

Дата: 2010-05-08 17:14:59

Отзыв к стихотворению:  Праведный гнев, Валерий...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Милые люди, давайте перестанем ссориться хотя бы на протяжении этих Светлых Праздников, к тому же завтра День Победы - день памяти павших в бою. Они принесли самую высокую жертву - свою жизнь, чтобы мы жили и жили свободными на своей земле, на своей Родине. Многие ли отважутся сейчас на такое? Я просто хотела сказать, что в жизни не всё так просто и всем нам надо будет отвечать за свои поступки, какими бы мелкими и несерьёзными они нам ни казались сейчас. Пусть же каждый, пока не поздно, остановится и задумается о своей душе. Всё ли он делает в жизни правильно? А если нет, то к чему это может привести. Простите, если обидела кого-то своими словами. С наступающим праздником вас всех и Христос Воскресе!

Дата: 2010-05-01 09:46:04

Отзыв к стихотворению:  ЗЕЛЕНАЯ ДОРОЖКА САДА...

Автор стихотворения:      Нагая

Прочла ваши последние стихи - очень проникновенные, тихие, лёгкие, наполненные нежной завораживающей грустью. Мне они очень понравились. Спасибо вам ещё раз, Нагая.

Дата: 2010-04-27 21:23:25

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ЖДЕТ?...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Хорошее произведение, Мави. Только ещё как важно хорошим ты был на земле или плохим - от этого зависит вся наша будущая жизнь, а точнее, вечность. Там одни окажутся по правую сторону от Господа и будут блаженствовать с Ним в Раю, участь же других, по своей вине оказавшихся по левую сторону, очень печальна. Спастись сами мы не можем - все люди грешные. Но будем жить и стараться всеми силами не делать больших грехов. А надежда только на Милость Божию. Да простит нас всех Господь и спасёт. С Богом!

Дата: 2010-04-27 20:46:09

Отзыв к стихотворению:  Герда (лирика...)

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Мне понравилась ваша лирика, Олег. Такое стихотворение вселяет надежду, оно говорит о главном - о том, что ваша душа ещё жива, она умеет любить и страдать, хотя и находится под крепким защитным панцирем. Не переживайте сильно, всё у вас будет хорошо. Главное - верить и не сдаваться. Держитесь.

Дата: 2010-04-12 05:39:23

Отзыв к стихотворению:  САМАРЕНКО ВАЛЕРИЮ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Искренне присоединяюсь к поздравлениям. С Днём Рождения вас, Валерий. Здоровья, мужества, веры и любви.

Дата: 2010-03-24 16:51:18

Отзыв к стихотворению:  БЕЗДНА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мне очень понравилось, впрочем, как и многие другие ваши стихи, Мави.

Дата: 2010-03-24 16:35:09

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Зуйкова (Регинская) Елена

Ваши стихи мне очень нравятся, Елена. Спасибо вам.

Дата: 2010-03-20 21:41:26

Отзыв к стихотворению:  РАЗЛАД...

Автор стихотворения:      Нагая

Вы хорошо передали внутреннее состояние, всё очень знакомо. Очень широкие, и в то же время точные образы. Благодарю вас за такие стихи.

Дата: 2010-03-19 11:06:49

Отзыв к стихотворению:  СОПЕРНИЦАМ

Автор стихотворения:      Нагая

Душевно-остро над обрывом... по-цветаевски... мне очень понравилось. Спасибо вам, Нагая.

Дата: 2010-03-14 06:41:32

Отзыв к стихотворению:  В последний путь разлуки...

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Благодарю, но это не ритм сбивается, а голос... ритм это только выражает. Ещё раз спасиБо вам всем.

Дата: 2010-03-13 22:38:19

Отзыв к стихотворению:  Miserere

Автор стихотворения:      Симоненко Ольга

Miserere - дословно с лат. - помилуй. Это начало 50-го Псалма Давида: "Miserere mei Deus..." - "Помилуй меня, Боже..."
Благодарю всех.

1 ... 37 38 39 40 41

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru