Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-07 11:57:52

Отзыв к стихотворению:  ДЖОКОНДА

Автор стихотворения:      Розовский Николай

Обещал ведро клубники
И с Джокондою сравнил!
Право слово, покорил!
Устоять уже не в силах -
в самолёт! Встречай, мой милАй!
))))))))))))
А если серьезно:
Осторожней, Николай,
Я уж - в Вашей власти.
Вот приеду, невзначай,
и устрою ... счастье.))))))))

Дата: 2010-06-07 11:00:36

Отзыв к стихотворению:  Пораскинь мозгами....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо!)))

Дата: 2010-06-07 10:59:50

Отзыв к стихотворению:  Проходит ВСЁ!!!!......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Отдаю тебе)))

Дата: 2010-06-07 10:16:18

Отзыв к стихотворению:  Пораскинь мозгами....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А.. удалила я великое посвящение. Я не железная...

Дата: 2010-06-07 09:55:27

Отзыв к стихотворению:  Беляеву, Проничеву и иже с ними

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Значит касается. Хотя бы честно.

Дата: 2010-06-07 09:42:16

Отзыв к стихотворению:  Беляеву, Проничеву и иже с ними

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Просто не обращать внимания??!!, когда приходится стихи удалять, потому что вслед пишут всякую мерзость. А зачем тогда я здесь? Обложили своей гнусностью, ступить некуда.
Выставила и пусть стоит. А Вам нельзя было без "подковырок"(хлам) пройти мимо, не обратив внимания? Вроде Вас не касается. Или касается?
В таком случае имейте мужество называть вещи своими именами. А то развели тут "ай-я-яй".

Дата: 2010-06-07 09:23:48

Отзыв к стихотворению:  Беляеву, Проничеву и иже с ними

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А чем этот стих плох? (Если уже ТАК серьезно.) Матом что ли покрыть надо было за скабрезность наездов "золотой" молодежи ? Когда-нибудь поймут.
Чем это я их унизила? И разве можно унизить тех, кто пал так низко по доброй воле?

Дата: 2010-06-07 09:18:24

Отзыв к стихотворению:  В ресторане с другой

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-06-07 09:09:07

Отзыв к стихотворению:  Проходит ВСЁ!!!!......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Сережа! Ты - настоящий друг! С П А С И Б О !!!!!!!!!
))))

Дата: 2010-06-07 09:06:38

Отзыв к стихотворению:  ЗАВЕЩАНИЕ ЛЮБИМОЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Печально...

Дата: 2010-06-07 08:47:05

Отзыв к стихотворению:  Я куплю себе........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Так точно, Сергей!!!)))

Дата: 2010-06-07 08:40:27

Отзыв к стихотворению:  Я куплю себе........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ты, СЕРЕЖА, посмотри, как народ вокруг этой зарисовочки оживился!
А руки коротки!)))))))))))
Спасибо!

Дата: 2010-06-07 08:17:38

Отзыв к стихотворению:  На чужом балу...............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Катя, спасибо! Николай, благодарю!!!))))
Костя, я, конечно, подозревала, что ты - под влиянием, но не на столько же....

Дата: 2010-06-07 07:57:52

Отзыв к стихотворению:  ПЛЯЖНОЕ(юмор.)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Перышко... медленно, но полетело. Так и стихи эти!!!)))

Дата: 2010-06-07 07:45:55

Отзыв к стихотворению:  Беляеву, Проничеву и иже с ними

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Илья, Ну Вам не угодишь: про любовЪ вам не нравится, про "крутых пацанов" тоже. Извините.
Андрей, спасибо.
Костя, ты перед кем стараешься - из кожи вон лезешь? Какую награду-то обещали?
Не захлебнитесь в желчи своей, ребятушки. Я закрылась от Вас, а читать Ваши посвящения не собираюсь. Не интересно уже. У Вас фантазии-то ноль.)))

Дата: 2010-06-06 17:02:36

Отзыв к стихотворению:  На чужом балу...............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Рома!))

Дата: 2010-06-06 16:47:22

Отзыв к стихотворению:  "НАШЕ ДЕТСТВО"

Автор стихотворения:      К Костян

Здорово!)))

Дата: 2010-06-06 16:27:57

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

)))

Дата: 2010-06-06 16:25:22

Отзыв к стихотворению:  О чём ты плачешь, мой сентябрь?.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

С каким бы удовольствием я поделилась нашей прохладой с теми, кто изнывает от жары.
Катя, и у нас тепло будет, обязательно, вот погостит у Татьяны, Сергея и Николая и к нам заявится.
Всем спасибо и хорошей погоды на душе.!!!

Дата: 2010-06-06 08:31:24

Отзыв к стихотворению:  Девочка тупая на мое спасенье

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Не иначе его, гл. героя, туда батогами загоняли... Такое пережить, а на утро похмелье и "рвота"! Тяжелая жизнь у г.г.))

Дата: 2010-06-06 07:31:54

Отзыв к стихотворению:  Я ЖИТЬ ХОЧУ..

Автор стихотворения:      Антоникова Нина

О как! Я думала - ребенок пишет...

Дата: 2010-06-06 07:17:33

Отзыв к стихотворению:  Я СТОЛЬКО ЛЕТ В ДОРОГЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Какие стихи, Танюша! Поздравляю!!!!

Дата: 2010-06-06 07:15:38

Отзыв к стихотворению:  ВАГОННОЕ. ЗЛОЕ.

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

В подобной дороге, чтоб не было скучно,
чтоб все неудобства исчезли, как дым,
Вам, Ниночка, нужен хороший попутчик,
Чтоб был он мужчиной и был молодым.))))
А мне нравятся любые стихи Ваши, стиль- по мне, в самый раз!!!)))

Дата: 2010-06-06 07:10:38

Отзыв к стихотворению:  Вера

Автор стихотворения:      Максимейко Юрий

Храни Вас Господь.

Дата: 2010-06-06 06:51:24

Отзыв к стихотворению:  ОТВЕТ ВОЗОМНИВШИМИ СЕБЯ СЛУГАМИ ГОСПОДНИМИ

Автор стихотворения:      Розовский Николай

Как трудно быть на месте каравана. Опять же, не верблюд я всё таки))))
Спасибо, Николай.
Стало намного легче.
__________________________________________
Беляеву отмыться пока не удалось - получается неважно. Белым и пушистым когда еще будет...

Дата: 2010-06-06 06:48:18

Отзыв к стихотворению:  СЧАСТЬЕ ЗАПОЗДАЛОЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

размер скакнул с девятой строчки, прочитать захотелось:

"То смеётся, то плачет гитарОЮ,
Заливается, тихо грустит.
Песня шёлковой ленточкой алоЮ,"
или это разные стихи?
А в общем - нежно. Мне нравятся такие стихи.
Спасибо!

Дата: 2010-06-06 06:38:34

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо ЕЛИЗОВЕТА!!! Имя такое замечательное!!!
Валера, и тебе низкий поклон!))

Дата: 2010-06-06 06:37:22

Отзыв к стихотворению:  НАВЯЗЧИВАЯ ЗАБОТА

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

М О Л О Д Е Ц.
Четко так , понятно. И приятно!))

Дата: 2010-06-06 06:18:24

Отзыв к стихотворению:  Беляеву, Проничеву и иже с ними

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Жена горой за мужа,
Ох, не было бы хуже,
бегу от Вас, спасаясь.
...Растет и крепнет стая.
___________________________________________
Тим, Вам-то видней,кто спорит. А Вы-то мне мстите за что?Я Вас впервые вижу. Значит, за невнимание. Ах!)))
__________________________________________

Дата: 2010-06-05 17:25:49

Отзыв к стихотворению:  В ЛУЧАХ Любви........................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Мои соболезнования Ванюше.
Спасибо, Саша!

1 ... 16 17 18 19 20 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта