Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-05 17:24:10

Отзыв к стихотворению:  КЛУБНИКА с ЧЕРЕМУХОЙ - ответ от жен. лица))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ваня опоздал, меня уже позвали на клубнику.)))
Бедный Ваня....
Спасибо, Саша!!!! Ты настоящий друг)*

Дата: 2010-06-05 16:45:41

Отзыв к стихотворению:  Каждый сам за себя

Автор стихотворения:      Криволапов Иван

Бывает и ВСЕ ЗА ОДНОГО. Я - правду говорю. Не унывай!

Дата: 2010-06-05 16:43:30

Отзыв к стихотворению:  ПЕСОЧЕК ЗОЛОТОЙ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Хороший выход. Помогал не раз. Понравилось!))

Дата: 2010-06-05 16:38:28

Отзыв к стихотворению:  Я 3

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Я, как след от ботинка на талом снегу, - ЗДОРОВО!!!!! то есть ни-че-го, растает снег - не будет и следа.
По-моему, гениально!

Дата: 2010-06-05 16:33:03

Отзыв к стихотворению:  жук в горошек))))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

)) Юрий, Александр, спасибо!!!!;)))

Дата: 2010-06-05 16:22:31

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ (В КОТОРЫЙ РАЗ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

))

Дата: 2010-06-05 16:14:09

Отзыв к стихотворению:  Беляеву, Проничеву и иже с ними

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Это они исподтишка такие наихрабрейшие. Против молодцА - овцы.
Спасибо, Саша.)))

Дата: 2010-06-05 14:17:50

Отзыв к стихотворению:  Беляеву, Проничеву и иже с ними

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А на что ты, ванюша еще способен. Ржи дальше. Представь себе, как не парадоксально. Любой грешник может стать святым точно так же , как любой праведник может свалиться в пропасть греха. Не зарекайся Ваня.
Посмотрела бы я на Вас , Алекс, в подобной ситуации. А ситуация подобного рода, думаю, не заставит себя ждать. Это не моё пожелание, это закон жизни. Удачи и сил выйти достойно из неё.

Дата: 2010-06-05 13:14:01

Отзыв к стихотворению:  Внимание

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Там ни одного отзыва и не увидела, ни ему, ни от него.
Допускаю, что и не понимаю чего-то. Но если после смерти поэта его стихи издаются в издательствах (простите за тавтологию), то почему не написать и здесь. Одна оплошность, может быть, что даты смерти не указали. А может для издающего ОН жив.... как знать. Но позором покрывать пока рано, да и не стОит.

Дата: 2010-06-05 13:09:18

Отзыв к стихотворению:  Беляеву, Проничеву и иже с ними

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Только одного мужчину пока и вижу.((((

Дата: 2010-06-05 13:05:43

Отзыв к стихотворению:  Беляеву, Проничеву и иже с ними

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Еще один СВЯТОЙ.
А Вы по-Божески, мужской безумною толпой... И на кого?... Дальше слов нет.
Перевернуть и переиначить, домыслить на свой манер... это ВЫ с дорогой душой. Ах, простите, что не назвала Вас своими именами. И не назову. Есть кому судить. А это реплика, всего лишь.
Измельчал мужик! Даже лучшие из Вас мне своё возмущение на кликуш в "личку" пишут, опасаются.
Ну, кто еще ХРАБРЫЙ, на женщину - ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!?

Дата: 2010-06-05 12:52:54

Отзыв к стихотворению:  В ЛУЧАХ Любви........................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Анекдот! Иван печется о чистоте сайта. ))))
Иван! Будь последовательным: удали все свои вирши.

Дата: 2010-06-05 12:22:38

Отзыв к стихотворению:  Верность.... ВСЕМ СПАСИБО))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Да???? Приятно! Спасибо!)))

Дата: 2010-06-05 12:20:54

Отзыв к стихотворению:  Внимание

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Что за паника? Стихи под именем автора. И что? Автора нет, а стихи живы. Спасибо тому, кто дает им шанс.

Дата: 2010-06-05 12:17:08

Отзыв к стихотворению:  Больше нет...

Автор стихотворения:      Т Т

Я тоже люблю такие рифмы, как "у беды глаза зеленые":
выйду я - выдумал; вышло так - вышита; под руку - облаком.....
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_______________________________

УМНИЦА. (как поэт.)
Не печалься: на то и даются потери, чтоб в лучшее завтра поверить.
А завтра наступит- в радости,
И камень с души спадет.
Покоя тебе и радости,
желательно, круглый год!
Ну чем еще помочь???!!!! Храни тебя Господь!

Дата: 2010-06-05 12:09:17

Отзыв к стихотворению:  Беляеву, Проничеву и иже с ними

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Рома, большое тебе спасибо. Я всё вижу. Благородно! С уважением.))
Маян, развлекайтесь!:((
Я не против, Александр. Но, что делать, раз молодежь печется о моем спасении. "Любите врагов Ваших". Приходится любить.

Дата: 2010-06-05 12:05:19

Отзыв к стихотворению:  В ЛУЧАХ Любви........................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо Огромное!))
Каждый своё увидел, что особенно приятно.
Довольными остались ВСЕ!!!!)) и я тоже"-"

Дата: 2010-06-05 12:02:50

Отзыв к стихотворению:  СТРАСТИ ПО ВЕРЕ ПОРТНОВОЙ

Автор стихотворения:      Розовский Николай

Коля, я в курсе твоего отношения ко мне.
Но все равно, СПАСИБО!
А "забавным зверушкам", возомнившим себя судьями всезнающими - невдомек.))))

Дата: 2010-06-05 10:59:46

Отзыв к стихотворению:  жук в горошек))))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

И я обожаю их песни по вечерам ррррррррррр
Спасибо!

Дата: 2010-06-05 10:01:36

Отзыв к стихотворению:  О настоящих творцах

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Мания величия.03!

Дата: 2010-06-05 09:59:05

Отзыв к стихотворению:  "Портянке"

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Агония, однако))

Дата: 2010-06-05 08:53:54

Отзыв к стихотворению:  Лёд и пламень, совместно с Женей Ивановой. текст Жени в кавычках.

Автор стихотворения:      Портнова Вера

И кто Вам больше из авторов по душе??? Спросить стесняюсь)))))))))))

Дата: 2010-06-05 08:50:57

Отзыв к стихотворению:  "ДОЖДЬ"

Автор стихотворения:      К Костян

впитав живОй воды прикосновеньЕ.. а?.... нет?)))
---------------------------------------------------------------
Костя, ты молодец! Лихо и красиво!

Дата: 2010-06-05 08:06:12

Отзыв к стихотворению:  "СТРАСТИ ПО ВЕРУНЬКЕ ПАРТНОВОЙ"

Автор стихотворения:      К Костян

Костя зрит в корень.)))) У него моя фамилия с партой ассоциируется. У меня же она, Костя, от слова пОртной. И шитьё у меня на генном уровне, я нигде не училась, а могу сшить даже сногсшибательное свадебное платье. Так, это по ошибкам....))))
А по сути: МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, Костюнчик))))
А за внимание и неприкрытый интерес - спасибо! И улыбка!

Дата: 2010-06-05 08:00:01

Отзыв к стихотворению:  НЕНАВИЖУ!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

И для меня, Мави, это единственно настоящее стихотворение из тех, что я прочла у тебя. Настоящие чувства - произведение настоящее. На разного рода сбои обращать внимания нет желания. Я их, по правде, и не заметила вовсе. Это о стихотворчестве.
А про мужиков... Возможно, где-то, но не в моей жизни, есть прекрасные особи. Но ненавидеть?! нет! Философски...
Кота, который пакостит иногда, я не ненавижу, я понимаю: порода такая, шкодливая. А так- мне с ним весьма комфортно. И всё.
Одно закончилось, начнется ДРУГОЕ, лучше и намного. Это Я тебе говорю!)))) Гляди веселей!

Дата: 2010-06-04 19:01:02

Отзыв к стихотворению:  ВЕРА В СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Розовский Николай

Дышите в сторону))))))))

Дата: 2010-06-04 18:58:12

Отзыв к стихотворению:  КЛУБНИКА с ЧЕРЕМУХОЙ - ответ от жен. лица))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

У нас вовсю цветет черемуха! красиво так! Невесты цвет! Спасибо, Нагая!
При всех позвали, не отвертитесь однако. Приеду! Что делать-то будете?))))) Николай.

Дата: 2010-06-04 18:45:17

Отзыв к стихотворению:  БУДУ НЕЖНОСТЬЮ...

Автор стихотворения:      Нагая

И правда, нежность!)))

Дата: 2010-06-04 18:28:46

Отзыв к стихотворению:  КУЛАГИН ИГОРЬ-ШАРЛАТАН!!!

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Видимо, у него - одна радость в жизни - рейтинг.... плАчу... жалко Игоря.
Разве рейтинг показатель таланта? У нас самый талантливый скандалист!))))

Дата: 2010-06-04 18:08:01

Отзыв к стихотворению:  КЛУБНИКА с ЧЕРЕМУХОЙ - ответ от жен. лица))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Что-то общее есть, между прочим...
Ах, ну да... это белые ночи....
)))
Слышим птиц одинаковых трель
Тут одна на двоих параллель.
))

1 ... 17 18 19 20 21 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта