Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-01 17:30:45

Отзыв к стихотворению:  Разорвал Я САМ себе............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вот, Рома, не затягивай это дело ну... с семьёй-то))))

Дата: 2010-06-01 17:29:10

Отзыв к стихотворению:  Мужская дружба ( вместе с Проничевым и. и Голованёвым С. )

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Последняя строка.......... я только молча головой - из стороны в сторону, еле сдерживая хохот, чтоб не обидеть.

Дата: 2010-06-01 17:25:23

Отзыв к стихотворению:  Разорвал Я САМ себе............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Они гордятся жизнью холостой, а у самих "вся душа в заплатах".
))
Спасибо!

Дата: 2010-06-01 17:18:55

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЙ ГОСТЬ...........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Наташа, одно могу сказать: это, действительно, страшно, еще немного и я бы умерла от этого жуткого страха.

Дата: 2010-06-01 17:17:19

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЙ ГОСТЬ...........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Не то слово, мурашки по коже... (((

Дата: 2010-06-01 17:16:11

Отзыв к стихотворению:  НЕИЗБЕЖНОЕ.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Они, точно, "еще те мужики")))
Если что-то закончилось, то что-то обязательно начнется. И это будет, обязательно, счастье!!!
Не грусти.

Дата: 2010-06-01 17:11:46

Отзыв к стихотворению:  Распятая любовь

Автор стихотворения:      Yngwi

Какой (ая) молодец!!!!!!
))
Понравилось. Читала с удовольствием.

Дата: 2010-06-01 15:48:20

Отзыв к стихотворению:  Он живёт совсем неплохо........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Один Валера))

Дата: 2010-06-01 08:35:41

Отзыв к стихотворению:  УРОК СДЕРЖАННОСТИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Творите добро в тайне...
)))Чтоб самому у себя богатство это не украсть.
Желание славы за труды - суетно, как , впрочем, и сама слава.
Казалось бы легкое, простое стихотворение, а несет, как на крыльях, к спасению души.
Спасибо!

Дата: 2010-06-01 06:32:40

Отзыв к стихотворению:  Сльная, вольная, горя не знавшая...

Автор стихотворения:      Фофанова Мария

Просачивается талант,
....но не хватает, наверно, прочитанных хороших книжек и стихов.
"Горя не знавшая", сама-то что из себя представляет, кому она тепло дала? А всех вокруг осудила, до уровня зверей опустила.

Дата: 2010-06-01 06:25:48

Отзыв к стихотворению:  Научи без тебя жить............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Да? И из Вашей тоже?(((
Спасибо!)))

Дата: 2010-06-01 06:23:19

Отзыв к стихотворению:  Возвращение критика

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Ну ВСЁ! Я - в отпуск))))))))))

Дата: 2010-06-01 06:19:54

Отзыв к стихотворению:  Вместе не грустить

Автор стихотворения:      Брюхатая Брунхильда

Неее, имя только зазывное.
Похоже в полку клонов прибыло. С чем НАС всех и поздравляю.

Дата: 2010-06-01 06:18:21

Отзыв к стихотворению:  О, мой Шива возлюбленный!

Автор стихотворения:      Брюхатая Брунхильда

Во, завернули!!!

Дата: 2010-06-01 06:16:36

Отзыв к стихотворению:  Как жалко что не девка я невенчана

Автор стихотворения:      Брюхатая Брунхильда

Здорово!
То, что не "полюбовница", конечно, грустно. Женой быть почетно, конечно, но птицей вольной, да с чужими мужьями... смак особый!)))))))))))))))))))))))
==================================
А написано мастерски. Только смысл - уж больно не по мне.

Дата: 2010-06-01 05:50:24

Отзыв к стихотворению:  Он живёт совсем неплохо........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Сладостный дым - это туман из мыслей влюбленных, мыслей ожидания встречи. Ну ты даешь, Наташа, тебе-то это должно быть известно)))))
Ника, Валерий, Александр, спасибо!)))
Алексей! Сколько лет, сколько зим!!!
Моего, моего!... уровня творчества. Я и так могу. А еще и не так могу. Вот такая я разная)))))) Да ладно. Не нуди.;)))

Дата: 2010-06-01 05:45:36

Отзыв к стихотворению:  НАВЯЗЧИВЫЙ УХАЖЕР.... ( строгое)))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Серьезный ты мужик, однако, Юрочка! Уж не из органов ли тебя к нам приставили, а?)))))))) Всё вынюхиваешь, "имея основания".)))
Да, ладно, дыши глубже. Это же ПОЭТЫ!!!!))))

Дата: 2010-05-31 19:54:40

Отзыв к стихотворению:  Он живёт совсем неплохо........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо!))

Дата: 2010-05-31 19:52:45

Отзыв к стихотворению:  НАВЯЗЧИВЫЙ УХАЖЕР.... ( строгое)))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Да кому нужен твой комментарий на этот стих? Разве что мне))))
Где-то ты в другом месте отметился, дружок)))

Дата: 2010-05-31 19:14:47

Отзыв к стихотворению:  ОВОЩАМ НЕ БОЛЬНО.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Да уж, Рома, веселого мало....

Дата: 2010-05-31 18:21:46

Отзыв к стихотворению:  НАВЯЗЧИВЫЙ УХАЖЕР.... ( строгое)))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Юр! Ты чего? Это, чтоб, не дай Бог, никто на себя не примерил.
А то в личку уже пошли письма "не про меня ли?"
Вот я и написала примечание. Сначала его (примечания) не было.

Дата: 2010-05-31 18:12:49

Отзыв к стихотворению:  ОВОЩАМ НЕ БОЛЬНО.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А что ты Ваня еще мог разглядеть в этом стихотворении? Я даже и не удивляюсь.

Дата: 2010-05-31 18:06:11

Отзыв к стихотворению:  ОВОЩАМ НЕ БОЛЬНО.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ага! В танковых войсках)))) Спасибо!
Ты посмотри, как народ колбасит.....
Что происходит?

Дата: 2010-05-31 17:55:03

Отзыв к стихотворению:  НАВЯЗЧИВЫЙ УХАЖЕР.... ( строгое)))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вот спасибо! А то с утра это стихотворение в черную дыру инета провалилось вместе с моими отзывами другим авторам. Чо деется!!!!

Дата: 2010-05-31 17:45:55

Отзыв к стихотворению:  НАВЯЗЧИВЫЙ УХАЖЕР.... ( строгое)))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ага, весело, и когда уже столкновение подобное - в прошлом))
Тебе Спасибо. Наконец-то адекватный отзыв, а то я уже шокирована, перешокирована))))

Дата: 2010-05-31 17:39:48

Отзыв к стихотворению:  ОВОЩАМ НЕ БОЛЬНО.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Такое серьезное стихотворение, а Вас куда понесло, господа? Ау!

Дата: 2010-05-31 17:34:47

Отзыв к стихотворению:  ОВОЩАМ НЕ БОЛЬНО.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Чего-то клоны - на одно лицо, И г.р. тоже их их числа.

Дата: 2010-05-31 17:17:19

Отзыв к стихотворению:  ОВОЩАМ НЕ БОЛЬНО.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Чего???? При чем тут Саша?

Дата: 2010-05-31 17:16:21

Отзыв к стихотворению:  ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ШКОЛЕ?

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Мило!)))

Дата: 2010-05-31 17:13:18

Отзыв к стихотворению:  ДАМАМ

Автор стихотворения:      REXTHER F.


Известен мне сих слов капкан. )))))
==============================
Пусть посвящают - не получат
ни тела, ни моей души.
Но стих прочла, на всякий случай.
И если ЧТО - еще пиши.)))))

1 ... 21 22 23 24 25 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта