Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-23 12:52:05

Отзыв к стихотворению:  ДИОГЕН (Из цикла ПРАВДИВЫЕ СКАЗКИ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Твою энергию - да в мирных целях)))))))))

Дата: 2010-05-23 12:50:44

Отзыв к стихотворению:  ЗА ГРЕХИ

Автор стихотворения:      Розовский Николай

Это эпиграфом надо на страничку))))))))))

Дата: 2010-05-23 12:43:10

Отзыв к стихотворению:  МЕСТЬ

Автор стихотворения:      Розовский Николай

Обозналась, значит. (((
Прошу прощения, искренне и с заискивающей улыбкой, снизу вверх на Вас глядя)))))))))

Дата: 2010-05-23 12:40:38

Отзыв к стихотворению:  ПОГАСШИЙ ОГОНЬ

Автор стихотворения:      Розовский Николай

информации, чтоб окончательно меня запутать, например.

Дата: 2010-05-23 12:39:52

Отзыв к стихотворению:  ааааааааааааа про солнце))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Где ж Вы его, это стихо, откопали-то??)))))
Спасибо!

Дата: 2010-05-23 12:38:31

Отзыв к стихотворению:  САМОКРИТИКА

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Она, конечно, слёзы лить,
и по головке гладить......
Хитрован!
_______________________
Понравилось!))

Дата: 2010-05-23 12:34:31

Отзыв к стихотворению:  Ты - в осени...................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

У меня тяга к справедливости. Я сама по себе. Случайно, эти двое оказались на моей волне, честное слово. Я-то думала, что ошиблась в своем мнении о М.М., но когда увидела подтверждение, поняла, что не заблуждаюсь. А вообще - я кошка, гуляющая сама по себе.Разве незаметно, хотя бы , по тем же стихам? Вот Вам захотелось стать на сторону М.М., Вы встали. А мне Вы отказываете в моем желании?

Дата: 2010-05-23 12:30:01

Отзыв к стихотворению:  МЕСТЬ

Автор стихотворения:      Розовский Николай

Всё. Сдаюсь.))))))))))

Дата: 2010-05-23 12:29:07

Отзыв к стихотворению:  ПОГАСШИЙ ОГОНЬ

Автор стихотворения:      Розовский Николай

А еще!)))

Дата: 2010-05-23 12:26:24

Отзыв к стихотворению:  АНТИСПАМЕР (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Стас, это оплошность, с кем не бывает. Народ исправится.))) Что ж Вы так остро-то воспринимаете любой выпад в сторону самостийной? Может еще и войной на нас пойдете? Прямо с ружом наперевес на всю родню от седьмого колена?
Что такое "космополит" не знаю. Но, надеюсь, дело нужное))

Дата: 2010-05-23 12:21:50

Отзыв к стихотворению:  МЕСТЬ

Автор стихотворения:      Розовский Николай

Это приглашение ко снятию розовой маски)))

Дата: 2010-05-23 12:20:07

Отзыв к стихотворению:  ПОГАСШИЙ ОГОНЬ

Автор стихотворения:      Розовский Николай

А вот не расскажу)))))))))) Колитесь уже!;))

Дата: 2010-05-23 12:17:32

Отзыв к стихотворению:  АНТИСПАМЕР (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

А Вы кто, Сергей? ))))))))))))))))
Марусин - не король, он - Бог. Значит ВЫ - херувим.)))

Дата: 2010-05-23 12:13:59

Отзыв к стихотворению:  МЕСТЬ

Автор стихотворения:      Розовский Николай

))))))))))))))))))))))) Еще поспорь со мной)))))))

Дата: 2010-05-23 12:11:50

Отзыв к стихотворению:  ПОГАСШИЙ ОГОНЬ

Автор стихотворения:      Розовский Николай

Нет, Угроватый Н.К., не обозналась.)))) Хорошо изучила, наверное))))))))

Дата: 2010-05-23 12:00:49

Отзыв к стихотворению:  АНТИСПАМЕР (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Стас. Украинцы и русские всегда были братьями-славянами. Все перемешаны уже давным-давно. И никто никогда из народа не противопоставляет эти два государства. Права Ольга: все мы жители планеты Земля.

Дата: 2010-05-23 10:52:44

Отзыв к стихотворению:  ПОГАСШИЙ ОГОНЬ

Автор стихотворения:      Розовский Николай

Ох, Николай Карпович. Думали Вас не узнают? Узнали!
))))))))))))))))))))

Дата: 2010-05-23 10:48:40

Отзыв к стихотворению:  АНТИСПАМЕР (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

А написан "антиспамер" талантливо, ничего не скажешь. Критикам - облом))))))

Дата: 2010-05-23 10:38:55

Отзыв к стихотворению:  ПОГАСШИЙ ОГОНЬ

Автор стихотворения:      Розовский Николай

Я опять... все равно... виновата.
Приказать невозможно: люби!
Ешь побольше моркови, салата,
и в опару мешай отрубИ.)))))

Дата: 2010-05-23 10:32:26

Отзыв к стихотворению:  Ты - в осени...................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Людмила, спасибо!)) А у нас всё хорошо! Правда же?
Николаю:
Вы не верите, может быть, в это:
В нашей местности- белые ночи,
За зимой наступает, вдруг, лето,
а за летом - зима, между прочим)))

Дата: 2010-05-23 09:49:17

Отзыв к стихотворению:  ТОПОР войны зарою........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

НУ! СПАСИБО! Алекс и АННА!!!!)))

Дата: 2010-05-23 09:06:00

Отзыв к стихотворению:  ЛЕСНИЧИЙ

Автор стихотворения:      Розовский Николай

Бедный....Коля....

Дата: 2010-05-23 08:42:22

Отзыв к стихотворению:  Ты - в осени...................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Значит, Вы, Нина, меня понимаете! Здорово!
Спасибо.)))

Дата: 2010-05-23 08:40:31

Отзыв к стихотворению:  ПОГАСШИЙ ОГОНЬ

Автор стихотворения:      Розовский Николай


А была ли любовь?
Неизвестно.
Неуютно нам врозь -
Вместе тесно. )))
)) Если ты отсырел -
понимаю.
Я же (глянь, коль прозрел) -
не сырая!))))))))))))))))))
Ну не могла я пройти мимо "ты-сырая")))))))))

Дата: 2010-05-23 08:36:19

Отзыв к стихотворению:  Уходящее

Автор стихотворения:      я - пуля -

Во, как! Слов-то заковыристых сколько применили... А о чем говорите? Не поймешь.

Дата: 2010-05-23 08:21:19

Отзыв к стихотворению:  за пышностью ФРАЗ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Да уж ЗНАЮ - иллюзии растаяли.)))
Спасибо.

Дата: 2010-05-23 03:34:28

Отзыв к стихотворению:  ХОЧУ ПРОСТИТЬСЯ И ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Стас! ТЫ НАМ ВСЕМ НУЖЕН!... Мне, так, очень. Совсем не уходи.
Чуть обгоревшая под солнцем,
вкусив свободы горький мед,
*любовь к тебе еще вернется,
любовь к тебе еще придет.....
_________________________
*любовь - Стас

Дата: 2010-05-23 03:26:31

Отзыв к стихотворению:  как..............................................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Алёна! Поклон. Прямо защемило в глазах: слезы просятся (от воспоминаний, по поводу которых и написано)
Михаил, а Вам хотелось бы, чтоб я мужским лепетом изъяснялась? Почитаю Вас и начну, пожалуй))))
Таня, спасибо.
пуля))) Жертвенность - возможно. Но ближе, все же, любовь. Любовь, которая, как давно замечено, зла - к "козлам". Я любила этого "козла". Бывает, и довольно часто, и никто не застрахован. Будь ты- пуля женщиной или мужчиной)))) тебе тоже достанется "обрядная".....;))

Дата: 2010-05-23 03:19:36

Отзыв к стихотворению:  БУДУЩЕЕ сайта "ТЫ-ПОЭТ", плагиат.)))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

И имеете право))))

Дата: 2010-05-22 19:25:37

Отзыв к стихотворению:  ТОПОР войны зарою........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ну вот, наконец-то,- про стихотворение))))
Мави!!! Спасибо!!!

1 ... 28 29 30 31 32 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта