Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-22 19:24:30

Отзыв к стихотворению:  ПРОХОДЯЩЕЙ МИМО

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Людмила, это только начало. Самое великолепное - впереди!!!))))

Дата: 2010-05-22 19:23:03

Отзыв к стихотворению:  ТОПОР войны зарою........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ответ истинного пессимиста. А как же чудо? А как же исключение из правила? Если это всё же возможно, то почему не со мной? ))
А как стихотворение?)))))))))

Дата: 2010-05-22 19:02:20

Отзыв к стихотворению:  ТОПОР войны зарою........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Юрий!)))

Дата: 2010-05-22 18:57:06

Отзыв к стихотворению:  за пышностью ФРАЗ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Кроссворды, загадки.....))))))

Дата: 2010-05-22 18:52:30

Отзыв к стихотворению:  ТОПОР войны зарою........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Не будем переходить на личности)))))))

Дата: 2010-05-22 18:49:39

Отзыв к стихотворению:  ПРОХОДЯЩЕЙ МИМО

Автор стихотворения:      REXTHER F.

))) Спасибо!!!)))

Дата: 2010-05-22 18:48:43

Отзыв к стихотворению:  ТОПОР войны зарою........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Напоминанием о чем?

Дата: 2010-05-22 18:47:38

Отзыв к стихотворению:  за пышностью ФРАЗ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

??Что "да"?

Дата: 2010-05-22 18:36:47

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНАМ С ЛОХМАТЫМИ НОГАМИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

)))))))))!!!!!!

Дата: 2010-05-22 18:15:31

Отзыв к стихотворению:  ТОПОР войны зарою........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Смотрю, ТОПОР имеет успех.)) Может еще про пилу, рубанок, колун... коромысло написать? А?))))
Спасибо большое! и Низкий поклон!

Дата: 2010-05-22 18:12:56

Отзыв к стихотворению:  за пышностью ФРАЗ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Revilt, я рада)))
Сергей! Я рада вдвойне!!!)))

Дата: 2010-05-22 18:03:55

Отзыв к стихотворению:  ТОПОР войны зарою........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Александр + Александр! СПАСИБО!!!)))
Вы так щедры...

Дата: 2010-05-22 17:53:32

Отзыв к стихотворению:  за пышностью ФРАЗ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Да уж, веселого мало....
))) Спасибо!

Дата: 2010-05-22 17:51:15

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ МАРИИ БУШ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Какие диалоги. смотрю - не налюбуюсь....
Вань, ты чего? Она ж тебе так ответить не может.

Дата: 2010-05-22 17:48:22

Отзыв к стихотворению:  за пышностью ФРАЗ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

)) Спасибо, Саша!))

Дата: 2010-05-22 17:15:21

Отзыв к стихотворению:  НАКИПЕЛО-2

Автор стихотворения:      Т Т

Вот и Вас, Людмила, сей "омут" затянул)))))
Когда кипят мозги и кровь клокочет,
язык и нервы высказаться хоЧУ...т))))

Дата: 2010-05-22 17:08:27

Отзыв к стихотворению:  КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Михаил! )))))) Какая обида?! Не принимайте желаемое за действительное. Я просто узнала, каким Вы можете быть: совсем не симпатичным. И всёёёё!. Поэтому верю Валерию, а не Вам. Имею право.))))

Дата: 2010-05-22 16:58:11

Отзыв к стихотворению:  задание на лето......)))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Мила, Стас, Людмила, спасибо!)))
Сергей, почему 03? о_О

Дата: 2010-05-22 07:50:38

Отзыв к стихотворению:  Шлюху кормит ремесло

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

... а ВЫ бросьте в неё камнем- это по сути, "облико морале"Вы наш.
А по форме - так себе.

Дата: 2010-05-22 07:39:20

Отзыв к стихотворению:  ГИМН ПОКОЛЕНИЮ

Автор стихотворения:      Потехин Константин

Сильно-то как.....
Одного не приемлю: когда судят других. Судить не нам, судья есть, ОН и нас судить будет. Это я про то, что молитвой, постами верующие грехи свои делают для себя невидимыми. Всё наоборот. Чем дальше, тем грехи виднее. Святые считали себя самыми мерзкими перед Богом и людьми.

Дата: 2010-05-22 07:33:08

Отзыв к стихотворению:  ВРАЖЕСКАЯ ОККУПАЦИЯ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Остановите музыку...
Ну хватит уже. Недостойно и неинтересно...

Дата: 2010-05-22 07:10:50

Отзыв к стихотворению:  КОЗЛУ М. МАРУСИНУ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Вот и я проснулась. Сегодня наконец-то выспалась))) И успела видеть. Валеру достали по-крупному. Там же всё объяснено. Его оскорбляют, а сами прикрылись. Накипело, вот и написал.Допускаю, что клоны хотят рассорить Валеру с Мишей, но почему Марусин закрылся, а Валера - нет? Вопрос!!!!
Михаил мне симпатичен, как автор. Но как человек, тоже ВОПРОС! Попробую порассуждать (хотя, кому это надо, мнение моё? Но у меня есть слово и я должна его сказать))))). Марусин понимает, что талантлив, думает, ВОЗМОЖНО, что он и гениален и поэтому считает, что ему можно ВСЁ. Но... забывает, что можно это "всё" и другим обитателям сайта, считающим себя ПОЭТАМИ, а иначе чего бы им тут выставлять свои произведения.
Я столкнулась с ним тоже, некрасиво столкнулась. Вёл он себя неподобающе для мужчины, на мой, простой бабы, взгляд....
Поэтому, Миша, остановитесь в своей избранности и как поэта, и как свысока относящегося к Волгограду и прочим российским городам.(заметно очень)Будем толерантны. Сила действия ровна силе противодействия. И всегда погибает агрессор.
Насчет "У ВАС НЕТ БУДУЩЕГО!"- это Вы загнули. Зря. Показали себя во всей своей красе. И обвинили и приговор вынесли, осталось привести приговор в исполнение.
Вы, что? Бог? Так Самаренко,- хоть король, пусть свадебный, родной шуту. А Вы-то возомнили себя Кем?
_________________________________________
Вывод, надо Вам бы помириться, попросить прощение друг у друга. И клонам придется умереть в этой борьбе.

Дата: 2010-05-21 17:59:35

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУКУ

Автор стихотворения:      Суровый Эдуард

Эдуард Суровый - очень уж суров.
Роет яму снова - получился ров.
Я скажу: "не ройте - свалитесь туда."
Он: "Не беспокойте! Это не беда!"))

Дата: 2010-05-21 17:48:50

Отзыв к стихотворению:  ЧУДО!!!! (В СОАВТОРСТВЕ С А. КУЧЕРУКОМ)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

"Я знать теперь совсем вас не желаю
и ваши я стихи читать не буду. " - здесь я смеялась.
Это как"Уходи из моей песочницы!".)))
__________________________________
Ребята, Вы премного чести
наносите порой своей обиде.
Вон, даже, обижаетесь Вы вместе.
Уж лучше не подать обиды виду.
Спасает юмор от такой напасти
и слово доброе, оброненное градом.
Утихнут непредвиденные страсти.
Вон кошки даже ласке будут рады.
Они - хоть клоны, но живые люди.
И псы в беде - с оскалом и кусачи.
Давайте о хорошем помнить будем.
Прощать, терпеть и улыбаться чаще.
))

Дата: 2010-05-21 17:36:37

Отзыв к стихотворению:  ПРОВОДЫ................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Юрий! точно! Только это не последняя строка выбилась из ритма, это я из ритма этой, самой главное строки выбилась.))))
А Вам неприятно было бы, если бы Вам посвятили стихи, просто, стихи? Вот и ему тоже понравилось!))))Эдуард!

Дата: 2010-05-21 17:22:12

Отзыв к стихотворению:  ТАКАЯ РАДОСТЬ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

С радостью!))

Дата: 2010-05-21 17:21:00

Отзыв к стихотворению:  ПРОВОДЫ................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Саш! Умилил. Сижу и глупо улыбаюсь)) Вот так :-)

Дата: 2010-05-21 17:18:47

Отзыв к стихотворению:  БУДУЩЕЕ сайта "ТЫ-ПОЭТ", плагиат.)))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Тань, я ж разве спорю? Только рифма - совсем не главное. Главное - это когда душа распахивается навстречу стихотворению и автору, родившему на свет чудо. А нет чуда, нет и поэта.

Дата: 2010-05-21 17:14:35

Отзыв к стихотворению:  ПРОВОДЫ................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ругаться - это всегда ЗРЯ.
"К нам не подходи,
К нам не подходи,
а... то... зарэжем..."
Спасибо!!!!!!

Дата: 2010-05-21 17:13:02

Отзыв к стихотворению:  ПРОВОДЫ................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

И поётся?))) Давай дуэтом!
Спасибо!

1 ... 29 30 31 32 33 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта