Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-10 14:14:46

Отзыв к стихотворению:  по просьбе ПОЭТА №1.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Если б не нападки Коли,
я б, наверно, мимо воли
Самаренковой прошла.
А вот с Колей - не смогла.
Спасибо, Коля!!!
Стас, спасибо!
Рома! ох и ах!))
Александр , а мне по барабану клоны)))

Дата: 2010-05-10 14:05:32

Отзыв к стихотворению:  НЕ УДЕРЖАЛАСЬ - написала пародию ...))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Если Валера Самаренко в очереди за пародией первый, Рома, так думаю, второй. То Вы в очереди за пародией, значит, третий))))

Дата: 2010-05-10 12:10:03

Отзыв к стихотворению:  Закон тяготения

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Мудрённо как-то о простом.
Не украшайте стихи, они в букете слов умных да красивых теряются.))

Дата: 2010-05-10 12:06:44

Отзыв к стихотворению:  Примите

Автор стихотворения:      Неизвестный ...

Не поняла: Взяли что ли?... Уговорили?

Дата: 2010-05-10 12:03:23

Отзыв к стихотворению:  НЕ УДЕРЖАЛАСЬ - написала пародию ...))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

))) Бум надеяться!))

Дата: 2010-05-10 11:53:04

Отзыв к стихотворению:  по просьбе ПОЭТА №1.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

да я угодить хотела))))
спасибо, Александр и Алексей

Дата: 2010-05-10 11:48:03

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЫ все

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Совсем-совсем? Искали плохо.
У нас здесь авторов полно!
Отыщется таланта кроха -
объявят бредом все равно)))))))))

Дата: 2010-05-10 11:43:22

Отзыв к стихотворению:  Плод снова сорван с дерева познания...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

пИшите здорово. Со смыслом согласна не вполне. Уныние - грех. Отчаянье тоже. С последней строкой не согласна совсем. Не можем спастись? Помоги же нам, Боже! Господь любит нас и поможет он всем!

Дата: 2010-05-10 11:33:28

Отзыв к стихотворению:  КАК БУДТО БЫ СОШЛА С ПОРТРЕТА…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Кусочек воблы, хлеб (горбушка),
стакан граненый, керосин.
жена на печке. Так... старушка.
А я мужик - в расцвете сил.
На стенке прошлого столетья
висит картинка из журнала,
а там девица - в платье летнем.
глядит в меня - меня узнала...
Я рот открыл и приподнялся,
готовый к подвигам вполне.
Лоб. Сковородка. Я катался.
Обидно было мне вдвойне.

Дата: 2010-05-10 11:16:31

Отзыв к стихотворению:  СЛЕПОЙ ПРОПОВЕДНИК

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Мурашки аж!
какая пародия? я - в ауте!)))

Дата: 2010-05-10 11:11:50

Отзыв к стихотворению:  СЕРЕБРЯННЫЕ ВОЛОСЫ......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

"Угомонись" никто сказать не сможет,
а если сможет - я сошлюсь на слух,
Паденье слуха в этом мне поможет.
Петух поёт - и к критике он глух.)))
Спасибо, Саша!))

Дата: 2010-05-10 11:07:42

Отзыв к стихотворению:  НЕ УДЕРЖАЛАСЬ - написала пародию ...))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Думаю, Вера Ник с Вами, Александр, не согласится насчет эпиграммы. Но, надеюсь, что и не обидится.
Спасибо!!

Дата: 2010-05-10 11:05:56

Отзыв к стихотворению:  НЕ УДЕРЖАЛАСЬ - написала пародию ...))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Зацепите, напишу.)))
спасибо!

Дата: 2010-05-10 11:00:36

Отзыв к стихотворению:  Никого нет рядом, когда надо

Автор стихотворения:      Vera Nik

адр#ti-poet/stih.php?b=42169

Дата: 2010-05-10 10:48:35

Отзыв к стихотворению:  Березки щекочут небо

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Солнце ВАЖНОЕ умилило. А ведь и правда, еще какое важное. Кто против?

Дата: 2010-05-10 10:45:46

Отзыв к стихотворению:  Мама!

Автор стихотворения:      Бруньковская Виктория

"Какой хороший день,
какой хороший пень,
какой хороший я
и песенка моя.")))))))))
Хорошая дочь. Рада за маму.)))

Дата: 2010-05-10 10:42:12

Отзыв к стихотворению:  СЕРЕБРЯННЫЕ ВОЛОСЫ......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

)) Спасибо, Виктория.

Дата: 2010-05-10 10:40:40

Отзыв к стихотворению:  АФОРИЗМЫ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Ну теперь-то ,безусловно, все прояснилось в нашей жизни. Здесь тонко подмеченные детали и не более того.
Любопытно было прочесть, но не поучительно.

Дата: 2010-05-10 04:25:56

Отзыв к стихотворению:  Я И ТЫ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

ЖАБА - это актуально. )))))))))))))))))))))))))))))
Вон я и инет весь перерыла, и сборник стихов Митяева откопала, не смотря на то, что у меня ремонт. ((
Зацепило, значит.
А Незнайка - "банально"?
Аааааа, найдено новое точное слово!
(Хотя, что с него взять-то. Незнайка, незнайка и есть.)
А "жабу", Виктор, я себе на память возьму, застолблю, то есть. Не против?))))))))))))))))))))))))))

Дата: 2010-05-10 04:07:40

Отзыв к стихотворению:  "В графе "женат" давно поставил прочерк..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Гвоздь программы здесь "каблук".
ОПАСАЕШЬСЯ, мой друг?
Если есть предположенье,
прекращай-ка к ней движенье.
Дело-то не срочное,
Раз она - заочная.))))))

Дата: 2010-05-10 04:03:11

Отзыв к стихотворению:  Ах! Какая малость!...............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Мави, спасибо. Чувство, действительно, двойственное. ;))
Наташа! Мудраяаааа! Спасибо!

Дата: 2010-05-10 04:00:48

Отзыв к стихотворению:  Подари мне на память....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Т Т-проницательная! Только что вместо "МОЁ", потом "ЭТО" поставила "МОРЕ", и все равно "слабое звено".)))
Наташа, Вам спасибо, что читаете, заходите, не забываете)))
Мави. Улыбаюсь. Спасибо.))
Аня, благодарю! Рада, что приглянулись эти строчки.)))

Дата: 2010-05-09 19:21:32

Отзыв к стихотворению:  Подари мне на память....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

))
Спасибо!!!

Дата: 2010-05-09 19:18:53

Отзыв к стихотворению:  Бойся меня

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

о_о

Дата: 2010-05-09 19:17:02

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо.))

Дата: 2010-05-09 19:01:06

Отзыв к стихотворению:  Маме.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

"Мама, ты себе меня подарила. "
Подарок, значит. И для сайта тоже.
))

Дата: 2010-05-09 18:58:20

Отзыв к стихотворению:  Подари мне на память....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Даже как-то неудобно... Спасибо!))

Дата: 2010-05-09 18:53:34

Отзыв к стихотворению:  Ах! Какая малость!...............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Оленька, браво. И не потому что похвалила, а потомучто все правильно поняла.))

Дата: 2010-05-09 18:40:44

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

)))

Дата: 2010-05-09 18:39:26

Отзыв к стихотворению:  Мальчик с картинки

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Для дочки и писано, потому что))))
Ань, молодец!

1 ... 37 38 39 40 41 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта