Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-09 18:37:53

Отзыв к стихотворению:  Ах! Какая малость!...............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо всем. Пока помолчу. Вердикт, позже))))

Дата: 2010-05-09 18:36:02

Отзыв к стихотворению:  Я И ТЫ

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Прямо как в песне Олега Метяева "Дружок":
"...Мы живем километрах в пяти...
Друг от друга, но уличный транспорт,
Запрудил все на свете пути...
И к тебе невозможно добраться.

Ну конечно же, дело не в том,
Снегопад - это в сущности мелочь.
До тебя мне добраться пешком,
Хоть сейчас - пустяковое дело.

Мы живем километрах в пяти...
В тех домах, где и раньше мы жили,
И не можем друг к другу прийти,
Потому что так сами решили..."
_______________________________
"Мы рядом с тобою живем,
Всего три минуты пути..." !!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям, мурашки по коже.

Дата: 2010-05-09 17:53:17

Отзыв к стихотворению:  Ах! Какая малость!...............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Мила, молодец! Только, тсс, никому то, что углядела))))))
Спасибо! Посмотрим...))))

Дата: 2010-05-09 17:44:52

Отзыв к стихотворению:  Как пахнет осень ...

Автор стихотворения:      Linetrae Galina

Пахнет зазнайством.
))

Дата: 2010-05-09 17:41:12

Отзыв к стихотворению:  Ключ к пониманию ?

Автор стихотворения:      Linetrae Galina

А стихотворение Ваше - так себе. Школьники, порой лучше пишут.Ни таланта, ни души. Хороши!!!!)))))

Дата: 2010-05-09 17:38:36

Отзыв к стихотворению:  Ключ к пониманию ?

Автор стихотворения:      Linetrae Galina

Вы страшно довольны своим ответом, раз сообщили о нем мне в личку?))))
Кого это "нас? стращали, стращать задумали"? Кто Вы такие и, главное, кому нужны? Я попробую догадаться: Вы - избранные, сверхчеловеки, мир спасающие! Да?
Ну а Боге-то Вы начали, потом его зашвырнули на задворки и начали о себе любимой вещать."стращали нас советы , стращали нас попы -коммунисты . стращать и вы задумали ?"Уже страшно))) Про терпимость православную вспомнили, а Вы же выше - где терпимость Ваша?
Да не буду я терпеть и поддакивать тем, кто глаголит с подачи нечистого. "Отойди от меня, сатана"- слова Господа.
Астрал, нирвана... выбрали? Вот и довольствуйтесь.
Землю спасаете, добро установить хотите, а чего рычите-то.

Дата: 2010-05-09 17:26:11

Отзыв к стихотворению:  Поэтам.

Автор стихотворения:      Паршков Александр

Во как! И Вы в это верите? Прямо лозунги сплошные...

Дата: 2010-05-09 17:15:59

Отзыв к стихотворению:  ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ...

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Сколько раз, даже и на этом сайте обыгрывается "Остановите землю , я сойду", что я уже запуталась, где оригинал)))) Может у Вас?

Дата: 2010-05-09 16:57:25

Отзыв к стихотворению:  красив как Бог..........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Александр, Magaloo Andreus, за Ваше вИденье ситуации!
Игорь, Танюша, благодарствую за понимание задумки автора.)))
Кучерук Александр, с этого места, пожалуйста, по-подробней.)))
Анюта, ты, как всегда, "зришь в корень", всё видя сквозь толщу земли.Браво! Спасибо!
Наташа, Валерий, просто спасибо! мне приятно.
Рома! Спасибо!))

Дата: 2010-05-09 12:08:45

Отзыв к стихотворению:  Я ПОШЁЛ БЫ В СКАЛОЛАЗЫ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Волков бояться - в лес не ходить.
Вот хороший пример того, как поступают люди: Если что-то хочет, то ищет способ человек добыть желаемое. Если не хочет, то, нате Вам, сто причин, чтоб этого не делать.)))
Последняя строка - ну ваще кувырком)))

Дата: 2010-05-09 12:04:05

Отзыв к стихотворению:  Отстань Любовь!

Автор стихотворения:      Кулагин Игорь

Лавровой Танечке РЕСПЕКТ.
Особенно, про то, что мама прогонит любовь!!!!
Автору: По настроению стихотворения - всё не так уж и плохо. Так, небольшой прокол, но всё уже затянулось.))

Дата: 2010-05-09 11:39:10

Отзыв к стихотворению:  Имя розы

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Я думаю, здесь какая-то загадка. Прочла два раза , ничего не поняла. Имя розы - это что? Если символ, то чего?

Дата: 2010-05-09 09:26:42

Отзыв к стихотворению:  красив как Бог..........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А мне жаль героиню. Опять не повезло, блин.
Ну Вы жалейте его, а я её.))))

Дата: 2010-05-09 08:10:17

Отзыв к стихотворению:  Шестерёнки

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Ух ты , обида какая выглядывает между строчек!

Дата: 2010-05-09 07:58:15

Отзыв к стихотворению:  "Ты не сватай меня за казачку..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Ложится на мелодию "До свиданья, наш ласковый Миша, ", что на закрытии олимпиады 1980 года Лещенко впервые исполнил.

"На трибунах становится тише…
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.

Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай…
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай.
....
Расстаются друзья.
Остаётся в сердце нежность…
Будем песню беречь.
До свиданья, до новых встреч. "
))


Дата: 2010-05-09 07:13:49

Отзыв к стихотворению:  "Ты не сватай меня за казачку..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Вот ведь как неосторожно
прилетело Тане ,
Во, казачка! И возможно,
будешь весь в... сметане.
__________________________
Таня, я была за Вас.
Я - казачка - двое нас!
Прочитала про казачку...
поняла, чья кровь течет.
Вот такая незадача.
Значит, автору, зачет!

Дата: 2010-05-09 06:58:56

Отзыв к стихотворению:  МАКСИМ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Закипел, а значит, не остыл я - лишние два слога - запнулась
Я закипел - не остыл я.
))

Дата: 2010-05-09 06:53:45

Отзыв к стихотворению:  зацепился рогами....)))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Николай, Татьяна, спасибо! ... да... про "рог изобилия" я и не вспомнила))))
Не знаю,как кому, но мне показалось что Ваш отзыв, Стас, написан с неким женщин принижающим уклоном ... ;р.
А вот давно хочу спросить, почему ЛЖЕпоэт? Это, чтобы сильно не ругали? Или из ложной скромности? Я читала стихи Ваши - очень хорошие стихи.
Сергей, как приятно прочитать такой отзыв. Спасибо Вам!

Дата: 2010-05-08 21:05:31

Отзыв к стихотворению:  зацепился рогами....)))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ну вот, а я думала, зацеплю названием любопытство читателя))))
Облом, однако!;)))
Спасибо, Аннушка!

Дата: 2010-05-08 21:03:41

Отзыв к стихотворению:  Ключ к пониманию ?

Автор стихотворения:      Linetrae Galina

Чего-то как-то бравурно, как на параде о душе-то.
Не хотите с Богом общаться - дело хозяйское. Конечно, Йоганада важнее Евангелия, важнее спасения души. Ну-ну...

Дата: 2010-05-08 20:55:22

Отзыв к стихотворению:  ДОНОРАМ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

"чью-то жизнь спасая, ведь, не так ли?,
этим жизнь спасаем мы свою."
Какой ты, Александр, молодец!!!! ИМЕННО ТАК!!!

Дата: 2010-05-08 20:48:51

Отзыв к стихотворению:  зацепился рогами....)))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вам понравилось? Я рада!)))

Дата: 2010-05-08 20:48:00

Отзыв к стихотворению:  Я одна...

Автор стихотворения:      Новская Алёна

Ты - одна. Но это - лишь сегодня.
Завтра ( не поверишь?) прям с утра
в дверь - звонок и праздник новогодний,
убежав от жаркого костра,
что в лесу, в тайге пылает в стужу,
где двенадцать месяцев гурьбой,
приведёт к тебе того, кто нужен,
кто в любви останется с тобой.
Будет чудо! Ты поверь, и будет!
За него заплачено сполна.
Будут в счастье праздники и будни.
И не будешь больше ты одна.
))

Дата: 2010-05-08 20:44:15

Отзыв к стихотворению:  зацепился рогами....)))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

неее, он самостоятельный!)))

Дата: 2010-05-08 20:39:10

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТУ.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

За солнечный подарок-лучик света,
Который мне нежданно подарил.
Размер в этих строчках маловат: просятся еще слоги))))
__________________________________________
Вот сейчас кто-нибудь и в Вас КАК ... влюбится за такие стихи.;))

Дата: 2010-05-08 15:56:04

Отзыв к стихотворению:  "Ты не сватай меня за казачку..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Соглашайтесь, Николай!))))))))))))))
Если эта половинка,
и зовут её Маринка,
непременно надо брать.
То-то будет благодать.
Адвокат, наверно, клёво,
защитить всегда готова,
Из любого положенья
выход правильный найдет.
Лишь бы органы движенья
не стремились от ворОт.

Дата: 2010-05-08 15:49:03

Отзыв к стихотворению:  Что ж такое происходит?.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Душевное ТЕЛО и вера, конечно, - залог воскресенья.))
А строчки А. Фатьянова можно эпиграфом взять, СПАСИБО!

Дата: 2010-05-08 15:46:23

Отзыв к стихотворению:  беспризорником гулял он по планете....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Еще не ясно, что да как.
И непонятно, кто дурак.
Иль ветер, смелый озорник,
иль листик, что к стеклу приник?
Иль я, иль он, что где-то бродит,
Меня не ищет - не находит?
спасибо, Ольга!!!!))
Николай! Ай! Спасибо!))

Дата: 2010-05-08 15:42:01

Отзыв к стихотворению:  ГИБНЕТ МОЯ РОССИЯ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Конечно! Танюша!))
И по вере получим. Вы правы, Мила!
Вам спасибо за слова такие, КАКЗОВУТНЕЗНАЮ!))
Чтобы - в рай, трудиться надо, а значит страдать, Аннушка!
Всем спасибо, девочки!

Дата: 2010-05-08 08:14:43

Отзыв к стихотворению:  Так падают сайты

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Я Вас понимаю. Вы меня не поняли. Здесь базар разводить не стоит. Ну ЧТО Вы можете сделать? Нормальный человек и сам поймет. А урод... За него лишь молиться надо. Господь и вразумит.
Костя же изгаляется над Вами, а Вы, ему на радость, сопротивляетесь.
А насчет нарисованной свастики, это как посмотреть. Вот и раньше всё скрывалось, да завуалировывалось. Будто бы и нет беды, нет ни наркомании, ни сатанистов, ни фашистов. Есть.
Там , где БОГ, там всегда будет сатана, и чем люди ближе к Богу, тем более мощные силы зла будут бороться за души этих людей.

1 ... 38 39 40 41 42 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта