Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-04 07:48:47

Отзыв к стихотворению:  ИДУ НА "ВЫ"

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Война объявлена. И мне
приятно будет то вдвойне:
порушить планы нападенья,
не допустив войны сраженья.
Коль нападаешь, буду рада
Построить из песка преграды
...потом цемент, потом вода.
И обойдет меня беда.
Такая я, не обессудь.
Зато другим открою путь,
кому свобода не нужна.
И ничего я... не должна!!!!
___________________________
))))р

Дата: 2010-05-04 07:00:34

Отзыв к стихотворению:  И ПОБЕДА ПОДОБНА ОБМАНУ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Николай, за "базаром" следить бы немешало: Как это там меня нет? Ну Вы даёте!

Дата: 2010-05-04 06:58:45

Отзыв к стихотворению:  И ПОБЕДА ПОДОБНА ОБМАНУ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо огромное ВСЕМ!!!!!
Ну и как там у ВАС, Magaloo Andreus? Неужели я должна о Вас писать? Я же Вас не знаю почти))))

Дата: 2010-05-04 05:23:59

Отзыв к стихотворению:  ПЕЧАЛЬНЫЙ ПЕРЕХОД.... или Картинка осени (кому как угодно)

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо ВСЕМ!!!!
Я очень рада!

Дата: 2010-05-04 05:20:43

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЙ ЗВОНОК....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Всем спасибо! Интересные, разнообразные отзывы-приятно.))))

Дата: 2010-05-03 10:29:43

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЙ ЗВОНОК....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вот удивляюсь я, Иван, всё больше и больше: А как Вы догадались?))
Александр, СПАСИБО?

Дата: 2010-05-03 10:10:57

Отзыв к стихотворению:  ГЛУПОЕ СЕРДЦЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Здоровья!

Дата: 2010-05-03 10:09:08

Отзыв к стихотворению:  Летят тараканы

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Так быстро?
И не было б бедных- все жили богато.
Зачем тараканов убили, ребята?
Примета, что рыжие эти - к деньгам,
поэтому их не травлю, не отдам.


Дата: 2010-05-03 09:23:55

Отзыв к стихотворению:  НОЧНОЙ ЗВОНОК....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Людмила!
Святому святое снится, Александр.))) Спасибо.

Дата: 2010-05-03 07:10:47

Отзыв к стихотворению:  Крылья.

Автор стихотворения:      Обатуров Антон

Ой и наплевали Вы тут!
У Вас счастье, а люди-то чем виноваты?
)))))))

Дата: 2010-05-03 06:33:52

Отзыв к стихотворению:  ЗАБОРЫ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Можно еще одеялом с головой укрыться и никто не найдет)))))

Дата: 2010-05-03 06:13:41

Отзыв к стихотворению:  КИЛЛЕР

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

И правда, "провинившийся школьник", если б не палач, то бишь киллер.
))))Последняя строфа - в разнобой.
Рифма сомнительная КОПЕЙКИ - ЗЛОДЕЮ
Да и "дадут", читается в последней строке, как дАдут.
___________________________________
А так - трогательное произведение. "Попался" киллер-то, или ПОПАЛ. "На каждого мудреца довольно простоты", так и на каждого палача довольно нежности.
__________________________________________
Короче: понравилось))

Дата: 2010-05-03 06:04:19

Отзыв к стихотворению:  НАРЯЖАЯСЬ В РАДОСТНЫЙ МОТИВ....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

о_О))))))))

Дата: 2010-05-03 05:43:53

Отзыв к стихотворению:  БЕЗПОЛЕЗНО.........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Игорь, Спасибо!
Ах, Анна! Блеск! )))
Спасибо, Андрес! Где наша не пропадала))))
Спасибо, Виталий, а мне трогательно читать такие отзывы.
На здоровье, Алексей!)))
Таня, я согласна с Вами. И отказ мой тоже будет небесполезным для меня))))
Андрей, СПАСИБО!!!!

Дата: 2010-05-03 05:32:06

Отзыв к стихотворению:  Кто же ТЫ, увиденный во сне?...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо!
Только кого держать-то? (шутка)
Спасибо еще раз, Галя!

Дата: 2010-05-02 07:23:59

Отзыв к стихотворению:  БЕЗПОЛЕЗНО.........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

))) Вот и славно!
Спасибо!

Дата: 2010-05-02 07:22:52

Отзыв к стихотворению:  Любимой

Автор стихотворения:      Бугер Игорь

Да Вы, братец, вампир)))
С лучами солнца- в гроб и спать,
а ночью снова целовать,
глотая кровь из алых губ.
источник жизни- жизнь подруг.("ведь ты энергии источник")
Когда пишите, читайте хоть.))))
Возможно , конечно, это у меня неправильное восприятие гениальной поэзии.

Дата: 2010-05-02 07:16:41

Отзыв к стихотворению:  ПМЖ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Здорово!
Со второго раза сообразили, уже хорошо. А то ведь некоторые наперекор преградам всем - себе на плечи груз проблем, причем чужих. А где-то рядом....
"на краешке скамьи, с лучистыми глазами скучает твоё счастье. Поди, его возьми!")))

Дата: 2010-05-02 06:55:02

Отзыв к стихотворению:  БЕЗПОЛЕЗНО.........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Нагая! Спасибо!))
Николай, спасибо. (написано два года назад))

Дата: 2010-05-02 06:46:09

Отзыв к стихотворению:  Прочтите...

Автор стихотворения:      Stellsi

Не то, что почетать не получится (От слова "почёт"), но и прочитать не смогла, запнулась при входе.

Дата: 2010-05-02 06:43:59

Отзыв к стихотворению:  ФИОЛЕТОВЫЕ ОБЛАКА...

Автор стихотворения:      Нагая

Безнадёга...

Дата: 2010-05-02 06:42:13

Отзыв к стихотворению:  Про Ц.

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Прохожу мимо - по диагонали...

Дата: 2010-05-02 06:35:14

Отзыв к стихотворению:  ЗАРЕВУ СЕЙЧАС ПО-БАБЬИ.

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ну и что? А мне нравится!))))

Дата: 2010-05-02 06:33:00

Отзыв к стихотворению:  ливень

Автор стихотворения:      море грег

Наверно, это гениально, потому что ничего не понятно.
"Капли каплями гудят", так вообще никем не НАЙДенная НАХОДка.
"Черный квадрат" Малевича отдыхает.

Дата: 2010-05-02 06:27:23

Отзыв к стихотворению:  По костям

Автор стихотворения:      Монзер Александр

Не фига, Вы - по любимой! Или не любимой? Тогда чего страдать?

Дата: 2010-05-02 06:24:04

Отзыв к стихотворению:  Временами так и чешется язык

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

По всем прошлась, Юлия
Раздражение - первый признак усталости.
Вы устали, отдохните.
Когда осуждают других, не люблю ни читать, ни слушать, ни вникать. Так и подмывает сказать: Охолонитесь!
На мой взгляд: перебор.

Дата: 2010-05-02 06:15:20

Отзыв к стихотворению:  Стремление вверх.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Александр!
Так и я про то же: ХОТЯ, есть другие примеры...
Поэтому впечатление Ваше, Алекс, правильное с точки зрения, изложенной мною в стихотворении. Я рада. Спасибо.

Дата: 2010-05-02 03:22:15

Отзыв к стихотворению:  Не стреляйте в юного поэта!

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Непосредственно о стихотворении: невооруженным глазом заметна борьба автора с самим собой. Но победило желание выглядеть хорошей.
Первая строфа - меня покорила! Мне не понравилась только там последняя строчка, где меня обвинили в любовании собой. А Вы вот сейчас выставили, и не любуетесь? Вам стыдно, что Вас хвалят, поддерживают; неудобно, места себе не находите?
Вот-вот. Всё не так просто.
Это по сути.
А по форме - всё окей. Прелестно, прекрасно, замечательно.

Дата: 2010-05-02 03:15:11

Отзыв к стихотворению:  Не стреляйте в юного поэта!

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Надо эпиграфом выложить на шапке сайта.
За правило взять - не нравится, возмущены - пройдите мимо. Мне, кажется такое возможно.
Мне, лично, трудно, пройти мимо "учителей", которые из себя ничего или пока, или вообще,или в принципе не представляют, которые сами напросились и несколько раз меня уговаривали. Но надо справляться и с этим.
Есть же на сайте те, которым всё нравится.Это и будет поддержкой неопытности и бездарности.
///////////////////////////////////
P.S.Я вот петь особо не умею, да и слуха нет, но петь люблю. Поэтому пою одна.)))

Дата: 2010-05-01 18:11:01

Отзыв к стихотворению:  Полевые цветы...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вот еще один бальзам на душу.))))
А картина какая!
Спасибо Вам и художнику.

1 ... 41 42 43 44 45 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта