Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-01 08:38:36

Отзыв к стихотворению:  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Это продолжение песни, что Вы, Николай, написали.
Вввот, показала, что и я не лыком шита. Магамаев Муслим пел.
;)))

Дата: 2010-05-01 08:27:54

Отзыв к стихотворению:  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

"Благодарю тебя
За то, что по судьбе прошла,
За то, что для другого сбудешься...
Благодарю тебя
За то, что со мной была,
Ещё за то, что не забудешься..."

Дата: 2010-05-01 08:06:21

Отзыв к стихотворению:  БЫЛИНКА или Оторвав от души половинку....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Достойный поступок)))))))))
Спасибо!

Дата: 2010-05-01 08:01:32

Отзыв к стихотворению:  Я ЛЮБЛЮ ЕГО…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Это не любовь, это ропот, обращенный к любви - Богу. Ропот , ведущий к погибели души. Поэтому героиня Ваша на верном (для себя) пути:
"Вырви душу, она ведь не дышит.
Отдаю я на смерть добровольно,
Сердце слабое данное свыше."
и, похоже, справится сама.
Согласна со Стасом.
.....
"Я пути не сама выбирала.
Заплутала в твоем бездорожье," не то же самое сказал Адам Богу: "Яблоко дала мне жена, которую ТЫ мне ДАЛ, и я ел". А раскайся он тогда, то и не мучились бы мы сейчас , искупая этот грех, не пришлось бы нам трудиться , душу очищая. Чета была изгнана не за то, что Ева яблоко съела, а за упорство в грехе, за ропот (обвинение) на Бога.

Дата: 2010-05-01 07:40:45

Отзыв к стихотворению:  Я вовсе себя не прибедняю

Автор стихотворения:      Смирнов Ян

Открыла страницу "стихи". Оппа, Вы - сверху до низу. И читать, в общем-то нечего. Пойду дальше праздновать.

Дата: 2010-05-01 07:35:47

Отзыв к стихотворению:  ОНА ЕГО искала в ИНТЕРНЕТЕ......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Марина.

Дата: 2010-05-01 06:22:38

Отзыв к стихотворению:  надежда.................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Я не поняла. Это стёб?
По поводу него: то гулял "с тобой", то вдруг "подруга не найдет". Полная бессмыслица.
Если Вы хотели провести аналогию, то, нет, это Вам , к сожалению для Вас, не удалось.
Если хотели блеснуть талантом, то тем более.
А если смутить меня - получилось. Но это уже Ваши проблемы.

Дата: 2010-05-01 06:17:27

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Рина, спасибо тебе!
Алексей, тебе спасибо. Я рада.
))

Дата: 2010-05-01 06:16:28

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Николай, спасибо!
Аня, ты все правильно понимаешь и видишь меня насквозь))) Спасибо.
Для Наташи: Ну не буду же я все грехи на читателя вываливать, это дело интимное, зачем в искушение людей вводить, а потом и отвечать за это. Я сказала обобщив. Не это ли мы имеем ввиду на исповеди перед Богом: Я грешна в том-то и в том -то, прости меня Господи. Распиная вновь и вновь Господа своими грехами (за грехи наши он и пошел на позорную смерть) разве мы- хорошие?....
Спасибо.
Для Мави. "Трудно верить человеку, когда он говорит правду, когда ты на его месте обязательно бы солгал" это не мои слова, но очень точные. Когда ты будешь ходить на службы в храм, исповедываться, причащаться святых тайн Христовых, тебе станет многое понятно, многое станет на место. И подозрительность, грех нашептанный лукавым, оставит тебя. Хитрости здесь нет, а ЗАЧЕМ? Чтобы все начали убеждать меня в обратном, так это мне не нужно. Я знаю, Господь знает.
Спасибо.

Дата: 2010-04-30 19:33:37

Отзыв к стихотворению:  "Рай"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( Проничев. Иван. )

Да... Ваня, прощелкал ты хорошее к тебе отношение.
Мои соболезнования.

Дата: 2010-04-30 19:29:47

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К ПОЭТУ

Автор стихотворения:      Писарь Наталья

Вас зацелуют)))))

Дата: 2010-04-30 19:25:18

Отзыв к стихотворению:  надежда.................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо.))

Дата: 2010-04-30 19:15:46

Отзыв к стихотворению:  ДВОЙНИК В ЗЕРКАЛЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Молитва помогает. С молитвой человеку многое возможно: и покой душевный обрести, и в себе разобраться, и жизнь наладить.

Дата: 2010-04-30 19:09:43

Отзыв к стихотворению:  Любовный бред

Автор стихотворения:      Гриценко Дмитрий

Ну всё.
ОНА сражена!
)))

Дата: 2010-04-30 19:08:36

Отзыв к стихотворению:  Как тянется...

Автор стихотворения:      еленина елена

))))))))))

Дата: 2010-04-30 19:07:34

Отзыв к стихотворению:  К С.

Автор стихотворения:      еленина елена

Ну... Дай Бог!

Дата: 2010-04-30 18:57:20

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Очень? А я думала: прямым текстом.))
Спасибо.

Дата: 2010-04-30 18:52:38

Отзыв к стихотворению:  ВЫМИРАЮЩАЯ ДЕРЕВНЯ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

"десяток стариков,
да два (десятка) старух, да три козы с коровой",
Если Вы, Лена, про это))))

Дата: 2010-04-30 18:44:35

Отзыв к стихотворению:  надежда.................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Мави, так Вы и пишите "маленькие тексты". Каждая Ваша строфа - самодостаточна и может быть отдельным произведением. Я это давно приметила;))

Дата: 2010-04-30 18:41:00

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо. мне приятно))

Дата: 2010-04-30 18:31:53

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

))
Спаси Бог!

Дата: 2010-04-30 18:30:00

Отзыв к стихотворению:  Тарас Шевченко был поэтом

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Вот и Залина в нашу беседу попалась. А в личку? Никто же и не увидит, и не узнает ни о коте, ни о теще)))))))
Да ладно Вам, прям НИЗЯЯЯЯ.
Можно!)))))

Дата: 2010-04-30 18:19:09

Отзыв к стихотворению:  Виват, талант!

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

К кому обращено, вряд ли прочтет, а если и прочтет, то вряд ли поймет, а если поймет, то страшно обидится.
Но я Вас понимаю. Школьники еще туда сюда, а то и взрослые люди, порой, такого напишут, да еще звание себе присудят: поэт. Наверно, надо снисходительно мимо проходить, но все мы -люди, и неравнодушные. Говорить привыкли и сказать хочется.))))

Дата: 2010-04-30 15:55:01

Отзыв к стихотворению:  МАТЬ-ОДИНОЧКА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

А! открыла рот.
Только вот непонятно отношение автора к беде. Не хочу отожествлять его с героем мужского пола здесь;))
Простая констатация факта что ли?))))))
______________________________________
Я так вникла в ситуацию, что хочется крикнуть неверному (нееет, не кобель) КОЗЗЁЛ!

Дата: 2010-04-30 15:43:51

Отзыв к стихотворению:  надежда.................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Валера!!!
Я рада))))

Дата: 2010-04-30 15:40:52

Отзыв к стихотворению:  РАДЕТЕЛЯМ НАРОДА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Дата: 2010-04-30 15:40:05

Отзыв к стихотворению:  Одни и те ж вокруг я вижу лица

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Последняя строка- АХ!

Дата: 2010-04-30 15:39:00

Отзыв к стихотворению:  Тарас Шевченко был поэтом

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

МОГУ дать гарантию, что он (мой кот) очень даже легко разбирается в моей натуре: очень ловко ему удается сидеть на моей шее и управлять мной.)))))
А почему так зять тещу не любит? Вопрос не праздный.
Она Вам жену на свет родила..., считай, безвозмездно подарила (не навязала же). Вы ей стихи должны посвящать, цветы дарить и мамой величать.))))

Дата: 2010-04-30 15:28:08

Отзыв к стихотворению:  ИЗВИНЕНИЕ 2

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Сергей, позиция обалденная!
Вот теперь попробуй, тебя унизь. Не п о л у ч и т с я!))))

Дата: 2010-04-30 15:25:22

Отзыв к стихотворению:  надежда.................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Хоть ум для мужчины и главное, но не отчаивайтесь: у Вас полно других достоинств.
А за оценку - спасибо.))

1 ... 43 44 45 46 47 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта