Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-27 02:04:49

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНА МЕЧТАЕТ....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Как выяснилось: на сайте собрались все мужчины верные. Всё исключение прямохонько - на сайт поэтов!))))
А если серьезно, то, наверно, поэтам присуща верность: Пушкин, Маяковский, Есенин, О.Митяев, Э.Рязанов! Им легче, у них и жена, и муза))
Блин, серьезно об этом не могу. Мави, я тебя понимаю...
))))))))

Дата: 2010-04-27 01:59:39

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНА МЕЧТАЕТ....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Мави, Александр, Алексей, спасибо!
Истинно влечение - словотворчество;)))))

Дата: 2010-04-26 17:42:00

Отзыв к стихотворению:  а может стать мне стервой?

Автор стихотворения:      тамрикоша

А что? Тоже выход.
Но сможешь ли?))

Дата: 2010-04-26 17:25:44

Отзыв к стихотворению:  "КОРОНА"

Автор стихотворения:      Шалалиев Вячеслав

Нашла коса на камень...
А мне оба симпатичны.
И чего ссорятся?
"Мирись, мирись и больше не дерись!"
Улыбнитесь, мальчики!))

Дата: 2010-04-26 17:19:40

Отзыв к стихотворению:  БЮРОКРАТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

ХОРОШО косил...))

Дата: 2010-04-26 17:16:49

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНА МЕЧТАЕТ....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Да я разве против. Пусть исключением будет большинство))))
Спасибо ВАМ!!!!

Дата: 2010-04-26 16:24:21

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Сил тебе не поддаваться не обиде, не зависти....
спасибо!
Пошла крылышки и лапки мыть))))

Дата: 2010-04-26 16:22:30

Отзыв к стихотворению:  Кто же ТЫ, увиденный во сне?...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Не поверишь? я его голос слышала, два раза. Такой тихий, добрый, не передать, будто на руки меня вместе с моим горем взял....

Дата: 2010-04-26 16:20:55

Отзыв к стихотворению:  НАДЕЖДОЮ ОЖИВШАЯ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Аннушка, это ты - МОЛОДЕЦ!!! Все правильно понимаешь.
))

Дата: 2010-04-26 16:13:22

Отзыв к стихотворению:  БЮРОКРАТ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И мне Маяковский почудился)))

Дата: 2010-04-26 16:11:09

Отзыв к стихотворению:  Пусть ОСЕНЬ...

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

"Пусть осень, но еще так много дел- "ЗДОРОВО!
Спасибо!

Дата: 2010-04-26 16:07:16

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНА МЕЧТАЕТ....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Значит, твой исключение. Значит, счастливая пара.
Пусть так будет у Вас всегда! И никто не нарушит Вашу радость, Аня.
Загляни, там еще парочка стихов без тебя народившихся))

Дата: 2010-04-26 16:02:59

Отзыв к стихотворению:  НАШИ БЛ*ДСКИЕ ЗВЁЗДЫ.

Автор стихотворения:      Кульчий Богдан

Нашел крайних...

Дата: 2010-04-26 15:55:31

Отзыв к стихотворению:  Кто же ТЫ, увиденный во сне?...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо! И за оценку отзывов тоже спасибо, Мила!
))

Дата: 2010-04-26 15:52:29

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНА МЕЧТАЕТ....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Юля за понимание!
Алексей, СПАСИБО, за точное попадание!
))

Дата: 2010-04-26 15:50:37

Отзыв к стихотворению:  Ты для меня отрада

Автор стихотворения:      Еливанов Станислав

Еливанов Станислав, ОСТАНОВИТЕСЬ!
Количество Ваших стихов не перейдет в качество отзывов.

Дата: 2010-04-26 15:44:11

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНА МЕЧТАЕТ....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Да я так всегда пишу, Юля. В жизни все просто, чего усложнять.
"Кричи-не кричи, зови - не зови-
Законы свои у любви,-" например))))

Дата: 2010-04-26 15:37:36

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНА МЕЧТАЕТ....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Мила! "легко о сложном" - это высокая похвала и моё стихо её недостойно.
))

Дата: 2010-04-26 15:35:47

Отзыв к стихотворению:  Клоны, сопли и R'N'B.

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Это ЧТО?АААА?

Дата: 2010-04-26 15:34:40

Отзыв к стихотворению:  Снова в руки беру телефон...

Автор стихотворения:      Еливанов Станислав

)))))))) О , блин, надо же ! И я об этом))))))))

Дата: 2010-04-26 15:23:41

Отзыв к стихотворению:  НАДЕЖДОЮ ОЖИВШАЯ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

От хорошо до отлично - прилично))))
Спасибо,Сергей, Залина, Аннушка!
Слава, теперь верю))))
Александр, интересная мысль!)))) Спасибо!

Дата: 2010-04-26 15:21:24

Отзыв к стихотворению:  Другу (прощённое Воскресенье 2010)

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

Думаю, друг понял, ему понравилось.
Я же ничего же поняла, но мне и не нужно, видно.
))

Дата: 2010-04-26 15:14:00

Отзыв к стихотворению:  У КРАЕШКА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Красиво:"Я одна у краешка беды…"

Дата: 2010-04-26 13:19:25

Отзыв к стихотворению:  Смогла бы?

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

"Троебуквие" - стен всех рвение...
Ой, как стыдно мне, я - в смятении.
Догадалася. Фу, ты, глупая...
Начеркали тут "троебуквие".
))))

Дата: 2010-04-26 13:05:20

Отзыв к стихотворению:  ПИСАТЬ СТИХИ И РАДОСТЬ, И МУЧЕНЬЕ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Это какой "прок" Вам понадобился?
Ой, уже вопрос этот обсудили выше.))))

Дата: 2010-04-26 13:01:31

Отзыв к стихотворению:  Кто же ТЫ, увиденный во сне?...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Наташа, мы, правда, незнакомы с К.Г.;)))
З.Фрейд тоже в вопросах жизни не умнее Бога.
Поэтому я предпочитаю довольствоваться Евангелие при столкновении с проблемами- там нахожу ответы я. Такие дела.
)))
Еще б я возражала! Да пожалуйста, мне не жалко.))

Дата: 2010-04-26 12:55:21

Отзыв к стихотворению:  Веник

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Веник жалко...

Дата: 2010-04-26 12:44:17

Отзыв к стихотворению:  Злободневная шутка

Автор стихотворения:      Рындин Вячеслав

На сайте всё интересней...(((
Не грустите - всё наладится. Прорвемся!

Дата: 2010-04-26 12:42:23

Отзыв к стихотворению:  мои рассуждения о жизни и людях...

Автор стихотворения:      Козырева Кристина

Какой Вы мудрый, Михаил Марусин(я в восторге от Вашего отзыва)!
Стих прочесть не смогла, вот, не впитывается он в меня и всё.
А отзывы - блеск.
Значит, для чего-то нужен этот стих... Я так полагаю))))

Дата: 2010-04-26 12:34:41

Отзыв к стихотворению:  Сайту (как стихи не получились)

Автор стихотворения:      Прокопов Александр

Мне умолять тебя неловко.
Коль хочешь, сделай остановку.
Мосты на сайт ты не сжигай.
Что ж, до свиданья - не "прощай."

Мужчина, все-таки, обязан
слова на ветер не бросать.
Уходишь ты, ничем не связан.
Свободу ни к чему вязать.

Подумай-ка ещё немножко,
и если тяжко, - уходи.
Мы дружно сядем у окошка
и вслед печально поглядим....

1 ... 47 48 49 50 51 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru