Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-26 08:49:33

Отзыв к стихотворению:  Тик - так…

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

А на свалке отыскали
мЕня местные бомжи
В модные магазин продАли.
Я поверил снова в жизнь!
))))

Дата: 2010-04-26 08:45:44

Отзыв к стихотворению:  "Туда где будущего нет ...."

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( П. И. )

И это счастье снять с креста,
Пока герою не под силу -
На третий день, как у Христа,
найдут пустующей могилу.
Воскреснет счастье ей же ей!
Не нУжно черных нам пророчеств.
Мне вера в светлое милей:
С ней легче бег от одиночеств.
)))) Чем могу...;)))
____________________________________
Печально, но.... красивооооо !!!(это я о Вашем произведении)

Дата: 2010-04-26 08:34:30

Отзыв к стихотворению:  ДИСПУТ

Автор стихотворения:      Жук Александр

Согласна с Залиной.
Я люблю такие стихи читать. Маяковского люблю..

Дата: 2010-04-26 08:31:21

Отзыв к стихотворению:  "Реквием по мечте"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( П. И. )

У меня дома кот, Стас. Это он виноват, не я))

Дата: 2010-04-26 08:25:36

Отзыв к стихотворению:  НАДЕЖДОЮ ОЖИВШАЯ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ну, Вячеслав, ну глазастый!))) Да, именно СРОК. А как еще назвать жизнь в несвободе, в разлуке и отчаянье? хотя... где-то... как-то... ты, возможно, и прав. НО... и я имею право, как автор;)))
Спасибо, СергеЙ!!!!))

Дата: 2010-04-26 08:04:25

Отзыв к стихотворению:  НАДЕЖДОЮ ОЖИВШАЯ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Девочки! Спасибо за столь эмоциональное восприятие!
Сергей, и Вам поклон!

Дата: 2010-04-26 08:01:46

Отзыв к стихотворению:  ПУСТЬ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Стас! Откуда такое заключение? Прямо рухнула.)))
Понравились первые две строки.
Дальше- трудночитаемое и трудноусвояемое для меня. "Тупик неверий" - это ЧТО?
Христос - проводник? Христос - Бог. ОН - любовь....

Дата: 2010-04-26 07:51:34

Отзыв к стихотворению:  "Реквием по мечте"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( П. И. )

Рассмешили:
"Я пометил выходы и входы", и дальше уже всерьез не восприняла)))))))))

Дата: 2010-04-26 07:48:38

Отзыв к стихотворению:  ДИСПУТ

Автор стихотворения:      Жук Александр

Попробуйте лесенку организовать точками:
Я тоже умею
......................бабочкой
.....................................порхать,
и знаю
......................матерные
......................................загибы,
но я не кричу
.........................Вам
...............................«Вашу Мать»,
Не Давлю
......................как жабу
......................................Глыбой!!!

Дата: 2010-04-26 07:42:55

Отзыв к стихотворению:  НАДЕЖДОЮ ОЖИВШАЯ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо!
))

Дата: 2010-04-26 07:40:08

Отзыв к стихотворению:  ИСКОРЕНИТЕЛЬ ПОРОКА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ввели в смятенье целый полк.
А для чего? хоть был бы толк...
Скажу честно, насмешили.))))


Дата: 2010-04-26 06:07:55

Отзыв к стихотворению:  ПОЛУЧАЕТСЯ НЕСКЛАДНО......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Андрей! и ВСЁ? Маловато)))))))))
Спасибо, Катюша!))

Дата: 2010-04-26 06:00:24

Отзыв к стихотворению:  ШУТКА.... почти)))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Какой противоречивый читатель пощел! Одни в ладоши хлопают, другие в недоумении, смысла в шутке не разобрав, уходят.))))
Спасибо всем заглянувшим.

Дата: 2010-04-26 05:58:06

Отзыв к стихотворению:  Мне бы КРЕСТ - полегче......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо! (скромно опуская ресницы)))))

Дата: 2010-04-26 05:55:40

Отзыв к стихотворению:  ЗАРЕВУ СЕЙЧАС ПО-БАБЬИ.

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Так заходите! Я радоваться буду)))))

Дата: 2010-04-26 05:53:35

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Приятно, когда с тобой соглашаются, а когда хвалят....))))
Спасибо, Валерий и Светлана!

Дата: 2010-04-26 05:51:08

Отзыв к стихотворению:  Торопимся................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Я рада, Михаил.
Спасибо за доставленную радость!))))

Дата: 2010-04-26 05:41:08

Отзыв к стихотворению:  Кто же ТЫ, увиденный во сне?...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А Вы бросьте в меня камень, Олег)))) Спасибо!
________________________________________
К.Г.Юнга не знаю, поэтому его "архитип", пусть даже и мужской, вряд ли мог прийти ко мне во сне.;)))) Спасибо, Наталья!
_________________________________
Игорь, Михаил, Андрей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
__________________________________________
Мави, вот умеешь ты ненавязчиво выказать своё отношение к моему творчеству. )))))))))))))) Спасибо!

Дата: 2010-04-25 17:10:00

Отзыв к стихотворению:  Кто же ТЫ, увиденный во сне?...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ангел-хранитель крещением дается.
И ВАМ ангела-хранителя!
СпасиБо!

Дата: 2010-04-25 16:59:32

Отзыв к стихотворению:  СТАНСЫ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Видно, что юность писала .(В смысле мастерства, тут все ОК)

Дата: 2010-04-25 16:55:39

Отзыв к стихотворению:  ЗЕЛЕНАЯ ДОРОЖКА САДА...

Автор стихотворения:      Нагая

Прямо, АХ!
)))

Дата: 2010-04-25 16:53:32

Отзыв к стихотворению:  Маятник качнется!

Автор стихотворения:      Кулагин Игорь

Не могу не согласиться. А пропасть. по-видимому. уже близко....
Ой, пошла молиться. Чем могу, как говориться...

Дата: 2010-04-25 16:50:06

Отзыв к стихотворению:  Кто же ТЫ, увиденный во сне?...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

!!! ТОЧНО! Ангел! Вот это да! поразительно!
А меня батюшка вразумил.)))
Спасибо, ВАЛЕНТИНА!
Спасибо, АЛЕКСАНДР!

Дата: 2010-04-25 16:46:04

Отзыв к стихотворению:  Воздух с запахом одиночества

Автор стихотворения:      Широбоков Роман

Вы знаете, неплохо!
"Ночью кутаюсь в сны-желания."- так вообще замечательно.

Дата: 2010-04-25 16:19:35

Отзыв к стихотворению:  Хотел уйти

Автор стихотворения:      Анпилогов Владимир

Понравилось... ОЧЕНЬ.
У солнца О выпалО)))

Дата: 2010-04-25 16:04:39

Отзыв к стихотворению:  Десять шагов

Автор стихотворения:      Синяя птичка

"Лет до ста расти нам без старости..." В.В. Маяковский

Дата: 2010-04-25 15:58:24

Отзыв к стихотворению:  ТОЙ ЖЕНЩИНЕ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Пообещал, а выполнишь едва ли...
Кто может знать, случится так иль нет.
Она придет, коль Вы её позвали.
И ни к чему ей чей-то там совет.
Ну а потом поплачется в подушку...
Тряхнет прической, краску- на лицо
И в ресторан с лихой своей подружкой-
вдвоем пропьют заветное кольцо.


Дата: 2010-04-25 15:42:34

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Лина и Александр!
))

Дата: 2010-04-25 10:29:58

Отзыв к стихотворению:  Типа вальс

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Странную смесь Вы произвели на свет. Но прочла с удовольствием.
ВСЕ МУЖИКИ СВО,,,,))))))))))))) Убедилась еще раз. Значит, поверила, значит, пишите ЕЩЁ))))

Дата: 2010-04-25 10:26:32

Отзыв к стихотворению:  Рыжим без обид

Автор стихотворения:      Verdugo

"А ты не рыжий, ты не рыжий, не рыжий ты, а золотой"
Глупость Климов сказал. Тогда б всех рыжих -на костер в средние века.
А я слышала, родился рыжим - богатым будет. Золото, видимо, на цвет и потечет. Хотя, среди нищих рыжих не встречала)))))

1 ... 48 49 50 51 52 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта