Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-25 10:01:52

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

На здоровье!
Ну и для ЭТОГО тоже. И мне было очень приятно пообщаться. Я бы - в личку, но Вам, видимо, так сподручнее. ))))

Дата: 2010-04-25 09:59:04

Отзыв к стихотворению:  Идите...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

аааа, не уходи, цепляюсь за гачи (это в брюках, там их две штуки))))
Мы больше не будем.
Пишешь здорово! "Что без страданий жизнь поэта," В тишине, да ладу вряд ли такое! написать можно.
НЕ УХОДИ!!!!!)))))
Алексей! Ты -МОЛОДЕЦ!!!! Уважаю!
Виктор и меня прости, если где, как-то , ненароком задела тебя. (скорбно опустив голову- я серьезно)

Дата: 2010-04-25 09:52:43

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Алексей, спасибо! Я рада, что понравилось тебе!))

Дата: 2010-04-25 09:51:48

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Верно. Прощение здесь нужно заслужить. Потом поздно будет. Никто оправданий наших слушать там не будет. Посмотрят на душу: с изъяном, темненькая и определят в ад. А там надежда только на живущих, авось, и вымолят прощение нам у Бога искренней молитвою, милостынью за нас подаваемой. А так - вечные страдания и всего-то за нарушение заповедей :"возлюби ближнего, как самого себя", и еще, самое тяжелое: "люби врагов своих", а мы не то, что полюбить, даже простить их при жизни не смогли. Вот такие дела, Слава.))

Дата: 2010-04-25 09:46:02

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Сергей. Опечатки исправила. Как так сама не углядела, ума не приложу!!!!
))))

Дата: 2010-04-25 09:42:54

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А сами-то мы разве не делаем гнусности, подлости, измены и всякие пакости, а? Мы простим ближнего своего - Гоподь нас простит. То-то хорошо!

Дата: 2010-04-25 09:37:54

Отзыв к стихотворению:  ДОНОР

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Это Вы так хотите осмеять запои или прославить? Что-то плохо соображаю сегодня:
Надоело это мне -
нету правды той в вине,
И в запоях ничего не сыскать.
Если хочешь, принимай,
грудь подставь и обнимай
спирта
............................... рать.
Радость-то невелика,
коль с похмелья, с кондака,
всем о том, поди чумной, кричишь.
Ты жене своей, скорей,
и роднее, и милей,
покуда
...............................спишь.
Вот уйдет она в запой,
ты хоть "матку-репку" пой,
весь
.......................... в слезах.
Неухожен и небрит,
ненапоен и несыт,
с неприкрытою тоской в глазах.
Это, братцы, не смешно,
напиваться так грешно,
а потом еще и хвастать всем.
А в России, как и встарь:
чуть родившись взял стопарь -
гвоздь
..............................проблем....)))

Дата: 2010-04-25 09:12:23

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ощутили? Или просто согласились, Вячеслав? Прощение просить и прощать - такое облегчение!

Дата: 2010-04-25 09:10:27

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Александр Прокопов.
Это что за позиция? Обижаться - грех. А грешить легче легкого. А Вы "понужайте" (как говорил мне батюшка) себя. Обида да месть направлены своим убийственным оружием в самого человека (коряво выразилась как-то)Короче, это война против себя, самого .
Начни с себя и мир переменится, Александр Мищенко!))))
Спасибо!

Дата: 2010-04-25 07:08:37

Отзыв к стихотворению:  ГРИБНИК

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

"Я сидел в нашЕм подвале -
Третью банку открывал."
Тогда уж лучше "в своём":
Я сидел в СВОЁМ подвале -
Третью банку открывал. ))))
Улыбнули. (даже если бы и не в подвале сидели.)))

Дата: 2010-04-25 07:05:35

Отзыв к стихотворению:  Каждый при своём

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Ага неприятно, "И в принципе негоже,
Когда один другому откровенно льстит. "
Когда сами поддаемся на эту удочку лукавого, как-то себя оправдываем... то да сё... Еще трудно сказать человеку ВСЮ правду, если Он - тебе комплименты, а ты ему "злом за добро", что ли? вот тоже или помалкиваем, или, есть, хоть росинка света, хвалим. Замкнутый круг получается.
Грустно улыбаясь... )))
Но, если честно, лучше не судить, промолчать хотя бы. Зачтется!
Это всё навеяло стихом Вашим, значит, не зря пишите, цепляет!)))

Дата: 2010-04-25 06:56:28

Отзыв к стихотворению:  гроза

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

В черно-белом тени четче...

Дата: 2010-04-25 06:55:35

Отзыв к стихотворению:  Молодёжь

Автор стихотворения:      Ли Алексей

Грустно...

Дата: 2010-04-25 06:45:14

Отзыв к стихотворению:  Какие мои годы?

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Еще раз прочла. Мурашки по коже!
Блин, не знаю, что и сказать, чтоб выказать своё восхищение. Перечислять, что понравилось, это повторить весь стих....

Дата: 2010-04-25 06:43:18

Отзыв к стихотворению:  Какие мои годы?

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Хлоп! Накрыла крышкой молодежь.
Но как же написано, фейерверки сплошь! Удовольствие получила. Вы талантливы, несомненно.
Вот говорю, говорю... главное: Браво! ну и БИС!

Дата: 2010-04-25 06:34:39

Отзыв к стихотворению:  ОБИДА................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Алексей.
А прощать - это по-царски, Вячеслав!))

Дата: 2010-04-25 03:06:30

Отзыв к стихотворению:  СДУЛСЯ ОПТИМИЗМ ОТ УСТАЛОСТИ...))))).

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Бедная девочка... куда себя загнала...
И кто это ей внушил, что она лучше всех? Плохую службу сослужил, однако. Так и до мании величия недалеко. Мне её уже жалко.
Кстати, здесь появилась такая талантливая девчушка, да Вы, наверно, её уже заметили: Стрижова Юлия. Я в восторге.
Спасибо, Аня. Я к тебе тоже- очень и очень))

Дата: 2010-04-24 20:40:55

Отзыв к стихотворению:  СДУЛСЯ ОПТИМИЗМ ОТ УСТАЛОСТИ...))))).

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Правда, Вы думаете, что я расстроилась? Ну не обижайте меня.))) Это стихотворение в унисон стиху Мави, и никак не отражает моё нынешнее состояние.
Да что Вы? Конечно же нет. Мне стих её неинтересен. Мне по душе отзывы там.

Дата: 2010-04-24 20:16:59

Отзыв к стихотворению:  СДУЛСЯ ОПТИМИЗМ ОТ УСТАЛОСТИ...))))).

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ой спасибо, Сергей! В корень зришь!))))
И родные кавычки применил, ;))душу, поди, отвел, Вячеслав?
У меня сегодня - праздник! Чай не каждый день стихи посвящают. И даже не в "стихах" тех дело, дело - в отзывах.;)))

Дата: 2010-04-24 20:08:40

Отзыв к стихотворению:  СДУЛСЯ ОПТИМИЗМ ОТ УСТАЛОСТИ...))))).

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Аня! Ты что? Я - счастлива!
Спасибо тебе!)))

Дата: 2010-04-24 20:07:12

Отзыв к стихотворению:  СДУЛСЯ ОПТИМИЗМ ОТ УСТАЛОСТИ...))))).

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Угадала, значит!!!! (с лебедой)
Спасибо!

Дата: 2010-04-24 20:05:10

Отзыв к стихотворению:  НЕ НРАВИТСЯ!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Вода в ступе, на мой взгляд.
А жизнь-то КИПИТ!))))

Дата: 2010-04-24 19:54:03

Отзыв к стихотворению:  СДУЛСЯ ОПТИМИЗМ ОТ УСТАЛОСТИ...))))).

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ну и фиг с ней.
Главное: нашла!)))))))))

Дата: 2010-04-24 19:44:15

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ – ИГРА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вот это стихотворение мне понравилось ОЧЕНЬ.
С последней строкой не согласна, конечно. Проигрывать не хочется.))))
Что-то у меня похожее есть,сейчас нарисую))))

Дата: 2010-04-24 19:26:15

Отзыв к стихотворению:  Посвящается Портновой Вере.

Автор стихотворения:      Сесорова Анастасия

даже не знаю, что и сказать...
Как же мне приятно иметь столько , не побоюсь этого слова, друзей...
Вот сижу, как дура, и улыбаюсь.
Спасибо Вам.

Дата: 2010-04-24 19:19:10

Отзыв к стихотворению:  Мне бы КРЕСТ - полегче......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Кресты разные, но для каждого свой - самый легкий и удобный.
Один человек роптал на Господа о том, что нищета преследовала его на протяжении всей жизни. Как бы он ни работал, как ни старался, а выбраться из нищеты не мог. И вот однажды снится ему сон: находится он в просторном помещении, где множество мешков, а в мешках, по очертаниям, кресты. И голос предлагает ему выбрать любой крест. Человек перебирает, прикладывает себе: один тяжел очень, хоть и мал, другой неудобен, острыми краями давит, третий, вроде неудобств никаких не имеет, но не держится на плече- постоянно сваливается. Вот! Наконец-то он подобрал себе крест:"Его выбираю!" "Что ж, снимай мешок и иди с Богом."- это голос ему сказал. Мешок снял человек, а на кресте написано НИЩЕТА.
Больше не роптал и другого креста не просил.
Такая притча.
Всем Спасибо. Я рада, что мимо религиозных стихов не походите.

Дата: 2010-04-24 19:05:17

Отзыв к стихотворению:  Я ВЕРЮ В СКАЗКУ, Я ВЕРЮ В ЧУДО.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Любовь - важнее из них, этих трех добродетелей,Мави.
Спасибо всем за добрые слова и советы.
Николай, я не хотела, так получилось, мне подсказали читатели. Сама-то я слуха не имею, медведь - на ухо, мимоходом))))

Дата: 2010-04-24 14:13:47

Отзыв к стихотворению:  Вы говорите здесь не место

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Я, когда расстраиваюсь, когда душа в смятении, т.е. во власти нечистого, всегда прибегаю к воде святой. Когда ты - с Богом - тогда тихая радость.

Дата: 2010-04-24 13:55:35

Отзыв к стихотворению:  ОТ ПРОБУЖДЕНИЯ К ПРОСВЕТЛЕНИЮ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Неожиданно мудрое заявление.

Дата: 2010-04-24 13:51:54

Отзыв к стихотворению:  Вы говорите здесь не место

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Душ примите, святой водой умойтесь. И улыбайтесь, через силу, но улыбайтесь и... всё наладится!

1 ... 49 50 51 52 53 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта