Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-24 13:48:42

Отзыв к стихотворению:  Я ВЕРЮ В СКАЗКУ, Я ВЕРЮ В ЧУДО.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Там, Вячеслав, у меня 60 стихов, 608 отзывов на мои стихи и 616 уже моих отзывов.((((((((((((((
Это, пожалуй, единственное моё суеверие: шестерку не люблю вообще!
))))))))))))

Дата: 2010-04-24 13:26:03

Отзыв к стихотворению:  Вылазка

Автор стихотворения:      Амирджанов Денис

это какой-то новый язык .. как тут можно хоть что-то понять?

Дата: 2010-04-24 13:12:01

Отзыв к стихотворению:  Я ВЕРЮ В СКАЗКУ, Я ВЕРЮ В ЧУДО.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ой! Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв. У меня их было 606 и это меня очень смущало. А теперь 607 - я спокойна.))))))

Дата: 2010-04-24 13:07:14

Отзыв к стихотворению:  АХ!Меня объявили блудной!...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Марина!
Всё-то Вы знаете!;)))

Дата: 2010-04-24 13:04:33

Отзыв к стихотворению:  Что..."ЭТО"

Автор стихотворения:      Шалалиев Вячеслав

Но надежда-то все же осталась?
Значит, сбудется - значит, случится!
Вам поможет звенящая малость
с перевернутой сладить страницей.
))))

Дата: 2010-04-24 12:52:02

Отзыв к стихотворению:  Вы говорите здесь не место

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Что-то последние два дня поэты впадают в уныние. (Сергей, Валерий... вот и Стас)(((((
На солнце что-то, не иначе.
Мужчина никогда не плачет!
Мужчина - огорчается.
)) Улыбнитесь!

Дата: 2010-04-24 12:45:09

Отзыв к стихотворению:  Войны Клонов

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( П. И. )

Пусть и не мечтают!
"Ты- ПОЭТ", живи!
Бездарности всегда сбивает в стаи
французов афоризмА "c'est la vie".)))))
Смотреть забавно на попытки клонов:
стараясь уколоть исподтишка
всех здесь романтиков, в поэзию влюбленных,
не смеют встать с любимого "горшка".
И потому, что там поднакопилось,
ласкает ноздри только их самих,
рождает чушь, какая и не снилась.
И все , что в них, останется... у них.
)))

Дата: 2010-04-24 12:19:43

Отзыв к стихотворению:  Ты опоздал..

Автор стихотворения:      Цыбатова Маргарита

Какое там "не плохо" - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Дата: 2010-04-24 06:50:24

Отзыв к стихотворению:  Чукча тоже...

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Чукотка упала Вам в ноги, лобызая сапоги Ваши.
((((

Дата: 2010-04-24 06:40:14

Отзыв к стихотворению:  И ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

"Разбитые вдребезги иллюзии" сразили!!!!
))

Дата: 2010-04-24 06:35:48

Отзыв к стихотворению:  Я УСТАЛ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ УСТАЛ...

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Нельзя такое писать!
НЕЛЬЗЯ и всё.
Даже думать так - грех великий. Мысль материальна. Вы беспечно подумали, а кто-то где-то уже на краю, разрываемый сомнениями... и вот Ваша эта мысль прилетела , и перевесила чашу весов в сторону суицида и вечные страдания души кому-то обеспечены. А без Вашей этой слабости человек мог бы еще спастись. Удалите эти свои стихи.
Это как пропаганда самоубийства, насилия над собой.

Дата: 2010-04-24 06:27:57

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ В ЦЕЛЯХ РЕЙТИНГА ДУРАЧУСЬ...

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Не ожидала....
Вопрос на засыпку: Злоупотребляем?
Этот змий зеленый!
Как мне надоел!
Как заговоренный
Столько грязных дел
с лестью да усмешкой
натворил, шутя...
Выброси! Не мешкай!
Ты же не дитя.
_______________________________
Легче душе не станет. Когда больней? Когда боль физическая или душевная? Вот и думай. Душевная боль увеличится во много раз. Освобождения не будет. Будет ад... без спасения, без общения с БОГОМ.Тот, кто толкает на подобное, обманет все равно, на то он и лукавый.
ЭТО- я твоему вымышленному герою говорю.
_______________________________________
А тебя ХРАНИ ГОСПОДЬ!

Дата: 2010-04-24 06:13:40

Отзыв к стихотворению:  Было,но прошло...уже не больно.

Автор стихотворения:      Сесорова Анастасия


Я могла бы Вам сказать :пишите прозу, не выставляйте себя на посмешище. Но и этого (прозы) Вам не осилить. Кроме больного самолюбия, с крышей съехавшей самомнения у Вас , к сожалению, нет ничего. Вы - пустой сосуд. Вам нечего дать читателю.
А какой Вы человек, пусть судят близкие. Еще не раз придется Вам вот так, как Вы написали, по стенке сползать. А винить при этом пристало только себя, сверх меры любимую.

Дата: 2010-04-24 06:00:35

Отзыв к стихотворению:  ВСЯ ПРАВДА О МОИХ СТИХАХ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Войнов Гари! (Не могу не отметить Ваше знание любимой детками песни)))))):
"На прививку третий класс,
Вы слыхали - это нас.
Я уколов не боюсь,
Если надо - уколюсь.
Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.

Я серьезно заявляю,
Что билеты на футбол
С удовольствием сменяю
На добавочный укол.
Я уколов не боюсь,
Если надо - уколюсь.
Что же я СТОЮ У СТЕНКИ?
У меня ДРОЖАТ КОЛЕНКИ." Стихи Сергея Михалкова
;))) Спасибо!

Дата: 2010-04-23 16:27:06

Отзыв к стихотворению:  Мальчик с картинки

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Юля.
за интерес - большое спасибо!

Дата: 2010-04-23 16:24:31

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А мне нравишься ты.
Здорово, что ты есть!
)))

Дата: 2010-04-23 16:19:16

Отзыв к стихотворению:  КЛОНАМ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

МОЛОДЕЦ!!! Вот и не трать себя на них.
)))

Дата: 2010-04-23 16:10:51

Отзыв к стихотворению:  Я уйду...

Автор стихотворения:      Стрижова Юлия

Нет! так красиво, а главное, мудро я тогда не писала)))
______________________________________
Вот! этоТАЛАНТ! Читайте! Завидуйте!!!
Давай ещё! Получаю истинное удовольствие.
Спасибо!

Дата: 2010-04-23 16:07:42

Отзыв к стихотворению:  Она не ведала печали...

Автор стихотворения:      Стрижова Юлия

Улыбнулась, но по-доброму. Вы даже не представляете (пока) как помогла Вам Ваша скромность.
Мне нравится! Я примерно так писала в школе.Эээх!)))

Дата: 2010-04-23 16:04:58

Отзыв к стихотворению:  Плюшевый мишка

Автор стихотворения:      Стрижова Юлия

Умничка! От души. А умение придет. )))

Дата: 2010-04-23 16:02:13

Отзыв к стихотворению:  Раздумное

Автор стихотворения:      Девятков Андрей

Честно прочла всё здесь Ваше, согласна с Алексом.)))
А от себя: похоже, Вы дурака валяете.

Дата: 2010-04-23 15:55:58

Отзыв к стихотворению:  КРАСОТА.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ритм собьется, Сергей,- Получится:"Что спасает нас в мирЕ красота." )))
Спасибо!!

Дата: 2010-04-23 15:53:27

Отзыв к стихотворению:  КЛОНАМ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вот и наплюй)))
Улыбнись. Это не жизнь! Не доставляй им такого удовольствия, как твоё негодование.;)))

Дата: 2010-04-23 15:42:20

Отзыв к стихотворению:  ПЕПЕЛ.........................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Елена, значит у Вас уже все хорошо. Я рада!

Дата: 2010-04-23 15:40:08

Отзыв к стихотворению:  КЛОНАМ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави


Не мешайте им, Мави!
Они сами себе роют яму.
Равнодушие они уже получили.)))
(Не думаю, что Иван клонирует ники. Ему почему-то верю)

Дата: 2010-04-23 15:21:23

Отзыв к стихотворению:  КРАСОТА.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

))) Спасибо!

Дата: 2010-04-23 15:20:12

Отзыв к стихотворению:  ПОЛУЧАЕТСЯ НЕСКЛАДНО......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

ВОТ! Лучшей оценки и не придумаешь.
Спасибо, Ваня.
))

Дата: 2010-04-23 15:18:21

Отзыв к стихотворению:  ВСЯ ПРАВДА О МОИХ СТИХАХ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Да ладно... )))
Еще немножко - и слава букетом в ладошки.
Но это не главное, право.
Уж лучше от славы бежать
и пусть следом гонится СЛАВА.
Вы сейте - придет время жать.

Дата: 2010-04-23 15:12:06

Отзыв к стихотворению:  Могу сломать мозг любому из вас..

Автор стихотворения:      Кульчий Богдан

Уже страшно))))))))))))
Удачи!

Дата: 2010-04-23 15:03:10

Отзыв к стихотворению:  К...слову о "Звездных войнах" с клонами

Автор стихотворения:      Шалалиев Вячеслав

Похоже, я опять "не в теме". Просветите.
))

1 ... 50 51 52 53 54 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта