Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-21 09:21:41

Отзыв к стихотворению:   В глазах моих читайте Вы

Автор стихотворения:      Козырева Кристина

Не дай Бог, чтоб "индиго"... но, и то, что прочла, о таланте даже не вещает.
((

Дата: 2010-04-21 09:13:48

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА №2

Автор стихотворения:      Анпилогов Владимир

А разница?
)))))

Дата: 2010-04-20 17:23:13

Отзыв к стихотворению:  Какая незадача!......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

)))) Ну не совсем "ладненько")))
Спасибо!

Дата: 2010-04-20 16:39:15

Отзыв к стихотворению:  Какая незадача!......

Автор стихотворения:      Портнова Вера


Спасибо!

Дата: 2010-04-20 16:36:57

Отзыв к стихотворению:  Принимай ЕГО ЛЮБОВЬ!!!......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо!

Дата: 2010-04-20 16:36:17

Отзыв к стихотворению:  К чему перечить?......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

С "недочетиками" согласна)))
А вот поменяй да причеши и потеряется что-то очень важное для автора, да и для читателя тоже.
Уже причесывала и видела реакцию))))))))))))))
СПАСИБО!

Дата: 2010-04-20 16:33:37

Отзыв к стихотворению:  Напал на бабочку жучок...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ой и не говорите!
)))

Дата: 2010-04-20 16:29:34

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА №2

Автор стихотворения:      Анпилогов Владимир

Будто и не ВАше. Бред, по-моему....

Дата: 2010-04-19 18:39:59

Отзыв к стихотворению:  Принимай ЕГО ЛЮБОВЬ!!!......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

И Вас Господь храни!
)))

Дата: 2010-04-19 18:38:50

Отзыв к стихотворению:  любовь - не ерунда!...............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо!
)) Балуете!!!

Дата: 2010-04-19 18:37:24

Отзыв к стихотворению:  Соблазняют всех ножками длинными

Автор стихотворения:      Портнова Вера

)) Спасибо, ЛЮЛЯ!!!

Дата: 2010-04-19 18:31:06

Отзыв к стихотворению:  К чему перечить?......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

))) Вот именно! Таня!
Спасибо!

Дата: 2010-04-19 18:29:25

Отзыв к стихотворению:  СЕСТРЕНКЕ

Автор стихотворения:      Люля Кебаб

А я думала, брааат))))))

Дата: 2010-04-19 17:17:35

Отзыв к стихотворению:  ПРО IQ(ЭКСПРОМТ НА СТИХИ ВОЙНОВА ГАРРИ И АЛЕКСАНДРА КУЧЕРУКА)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Войнов - не чукча, он - поэт: как ловко пишет он куплет! Еще ловчее свяжет слово, когда то слово у чужого.
Прекрасный, с виду, диалог я разложила на две чаши.
Спешу поздравить. Эпилог: Вах! Тяжелее чаша САШИ!)))
ШУТКА))))

Дата: 2010-04-19 17:16:42

Отзыв к стихотворению:  ПРО IQ(ЭКСПРОМТ НА СТИХИ ВОЙНОВА ГАРРИ И АЛЕКСАНДРА КУЧЕРУКА)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Прекрасно! Про библиотеку - так ващщщЕЕЕЕ!

Дата: 2010-04-19 17:02:11

Отзыв к стихотворению:  K POETU с приветом.

Автор стихотворения:      Анпилогов Владимир

Кучерук улыбнул.
_________________________
И этим радужным столбом,
как батагаем,
несется в массы напролом
с истошным лаем.
народ шарахается здесь
и жмется книзу
жаль не рождается успех,
где ставит визу.
Стихов обойма не всегда
приятна глазу,
И каждый день- такой бардак,
а я - ни разу))))

Дата: 2010-04-19 16:51:01

Отзыв к стихотворению:  Ну и что, что глухая деревня

Автор стихотворения:      Элен Кэй

"Я иду по дороге, меж сосен
Посещаю берёзовый рай
Обнимаю любимую осень,
И целую в уста нежно май.

Мне с просёлочной, сельской дороги
Машут в след полевые цветы "-
Прямо АХ!!!!!

Дата: 2010-04-19 16:45:49

Отзыв к стихотворению:  Принимай ЕГО ЛЮБОВЬ!!!......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасенную душу, Гари.Чего такого у Господа нет, чтоб мы ему могли дать? Он любит нас, о нас печется. А нам бы его не распинать снова и снова грехами своими.
Вы особо-то не трудитесь меня "вразумить". Я - верующая. Я -православная. Не теряйте время и силы.
_______________________________________________
Сергей! Я согласна с Вами. Это замечательно! вера - это дар Божий. Бедные люди, кто лишен этого дара по своей вине или промыслу Божию, все равно.

Дата: 2010-04-19 16:39:32

Отзыв к стихотворению:  СЕСТРЕНКЕ

Автор стихотворения:      Люля Кебаб

Тогда уж:
Будоражит ейну кровь)))
На то ты и брат, чтоб помочь и запретить. А если вон там - пропасть, а она бежит туда, в темноте, со всех ног? Неужели ты останешься наблюдателем её гибели? Да ты костьми ляжешь, чтоб не пустить сестру свою к краю, на смерть. А здесь то же самое.

Дата: 2010-04-19 16:33:46

Отзыв к стихотворению:  Принимай ЕГО ЛЮБОВЬ!!!......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Позиция стиха... или, все же, автора?)))
Спасибо от обоих;)))

Дата: 2010-04-19 16:30:14

Отзыв к стихотворению:  Принимай ЕГО ЛЮБОВЬ!!!......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

И слава Богу!
Спасибо, Алексей!
Спасибо, Валерия!!!!

Дата: 2010-04-19 16:28:38

Отзыв к стихотворению:  К чему перечить?......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Знаю, четвертой строкой начинается размер на несколько слогов весомей))
Спасибо за замечание, ГРЭММИ.
Мне - все равно, а Вам радость ;)))

Дата: 2010-04-19 16:26:20

Отзыв к стихотворению:  Принимай ЕГО ЛЮБОВЬ!!!......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Меня тоже! Спасибо, Оксана!
Александр! СПАСИБО!!!
)))

Дата: 2010-04-19 16:20:50

Отзыв к стихотворению:  СЕСТРЕНКЕ

Автор стихотворения:      Люля Кебаб

Не пускать бы Вам сестренку,
от беды подальше,
в ресторанную сторонку,
где навалом фальши.
Поберечь Бы Вам кровинку,
рассказать доступно,
что не той идет тропинкой
вдоль по жизни клубной.
Что, меха и бриллианты ?-
в них немного счастья.
Все возможности - таланты
сгинут в одночасье...

Дата: 2010-04-19 16:12:28

Отзыв к стихотворению:  Принимай ЕГО ЛЮБОВЬ!!!......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Катюша.
Для Александра: "Аминь"( что означает: истинно)
СпасиБо.

Дата: 2010-04-19 16:03:24

Отзыв к стихотворению:  Я ВИЖУ ЧЕРНЫЕ СНЫ...

Автор стихотворения:      Коваль Оксана

Тьма нависла черной тучей
душу рвет напополам.
Выход к свету есть могучий -
Божий храм.
________________________
Я серьезно.

Дата: 2010-04-19 16:00:19

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ АЛИНИНА АЛИНА?

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Я - ТАКАЯ: глазастая))))

Дата: 2010-04-19 15:56:56

Отзыв к стихотворению:  К чему перечить?......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Не не буду удалять. Хоть какое-то разнообразие и жизнь ключом забила.
Может, что еще - НЕ ТАК? Я уже рукава засучила. ЖДУ!!!!
)))

Дата: 2010-04-19 15:54:22

Отзыв к стихотворению:  К чему перечить?......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Печально, Сергей.
Сижу, обливаясь слезами....
А вообще-то странным было бы, если бы, он был "обыкновенным мужским" ;)))

Дата: 2010-04-19 15:50:59

Отзыв к стихотворению:  К чему перечить?......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

КАК СКАЖИТЕ!)))))

1 ... 53 54 55 56 57 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта