Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-18 08:23:58

Отзыв к стихотворению:  ПЕРВАЯ ПЕСНЯ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Что-то мне видится между строчек, что до сих пор одно и то же: если бы, да кабы бы. ;)))
"Ну сделай же что-нибудь!
Будь или не будь...."
А стиль стиха очень для меня привлекательный.

Дата: 2010-04-18 08:14:55

Отзыв к стихотворению:  ИОВ................................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

"Мудрым может быть только верующий человек, -" недавно сказала Екатерина Васильева (народная артиска) в интервью (04.04.2010г.) ......
Поэтому усомниться в мудрости Иова мы не можем.
Спасибо.

Дата: 2010-04-18 08:01:57

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ ЗАБЫТЬ ПОПРОБУЙ............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ой! что-то я пропустила в суете ))))
СПАСИБО ВСЕМ!
Алексей, Тим, ВАлерий, СВЕта,! спасибо ВАМ!

Дата: 2010-04-18 07:54:40

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Шепелина Оксана

или ТРАВИЛА СЕРДЦЕ ЯДОМ ТЕХ ИЗМЕН. ( не хватает у вас одного слога и ритм сбит напрочь)))

Дата: 2010-04-18 07:52:42

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Шепелина Оксана

Очень понравилось стихотворение. Очень -очень. Запнулась на двенадцатой строчке, тут, наверно, какая-то опечатка:

"Забыла все эмоции и чувства,
лишь пустота и боль в груди взамен.
о, как она по-мастерски, искусно
ТРАВИЛА ЖИЗНЬ ЯДОМ ТЕХ ИЗМЕН"????????
Может: Жизнь отравила ядом тех измен....

Дата: 2010-04-18 07:43:26

Отзыв к стихотворению:  Кто я для тебя?

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Тут не стихи - тут сплошная эротика, вкупе с отзывами)))))))))))))))))) Флирт виртуальный на сайте стихов...
А в стихах больше, на мой взгляд знаний, что не удивительно при Вашем образовании. Души же меньше, гораздо меньше, да чего уж там: на мой взгляд, так нет и вовсе.
А стихи могут быть разными: познавательными; нагроможденными образами так, что и пройти, не споткнувшись, невозможно; могут быть как отражение очень большого словарного запаса... и с рифмами и прочими необходимыми для гладкости и певучести, что позавидовать можно. А души в них нет. Мертворожденное дитя, хоть и прекрасное, но никому не нужное, потому что пустое. Нет в них жизни, не вдохнул Господь.
Вот и здесь: Вы - интересней стихов Ваших... не для меня - для обожателей Ваших, пусть и виртуальных)) А это главнее и важнее.
Счастья земного, настоящего и на долгие годы!

Дата: 2010-04-18 07:27:55

Отзыв к стихотворению:  Ты утром видел журавлей

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Утром- на рассвете, может и ничего страшного, и не масло масленное, но было бы лучше оставить или утро или рассвет.
Первая половина стиха построена лучше второй, может дело в рифме: Журавлей-светлей", а ниже рифмы такие отсутствуют, хотя читается не две строки , а четыре:
"Как будто сказанное всем
печально: « Здравствуйте! Мы – с вами! »…
И что-то высветит в душе,
необъяснимое словами…

И вновь весной и ожиданьем
повеет с утренних полей;
И на душе – светло, как в детстве…
Ты утром видел журавлей… "
первые и третьи строчки просят рифму))))
А то, что начало и конец одинаковые - в этом своя прелесть. Это мне понравилось. Да и всё стихо, в общем, ПОНРАВИЛОСЬ.

Дата: 2010-04-18 07:12:56

Отзыв к стихотворению:  Проклинаю...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Вот интересно: рядом Ваше "ПРОКЛИНАЮ" и не Ваше "ПРОСТИ!".
Выше "Обращение к богу..." - не моё, и моё "ИОВ.....".
И такая "дребедень" каждый день)))
Я заметила: независимо друг от друга поэты перекликаются друг с другом, своими произведениями ведут диалоги. Забавно? Да нет! Мудро. Промыслом Господа мы живем. Еще раз убеждаюсь.

Дата: 2010-04-18 06:44:12

Отзыв к стихотворению:  Обращение к богу.

Автор стихотворения:      Обатуров Антон

Господь не обещал, что будет легко. Еще сатана сядет править миром, и будет править три года. И если бы Господь не сократил эти дни, никто бы не не смог спастись. Церковь падет, но затем будет второе пришествие Христа....Почитайте откровения Иоанна - последняя часть Евангелия.

Дата: 2010-04-18 06:38:27

Отзыв к стихотворению:  ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО БЫЛО ТАК, (кому интересно)))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Танюша!
Вы разрешили все мои сомнения.))))

Дата: 2010-04-18 06:26:44

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДИЯ (вынужденный дебют))))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Стас! "РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!" Я - ЗА!
Спасибо!
ГРЭММИ, еще говорят: "Скажи мне, кто друг твой, и я скажу, кто ты." Удачи!

Дата: 2010-04-17 19:31:22

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДИЯ (вынужденный дебют))))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Да уж, Мила, рейтинг только ему и подняла))))

Спасибо, Magaloo Andreus! за поддержку!
Стас, ОН может, а его "низяяяя" критиковать)))), видимо....

Господь ему судья.
Прощаю... с барского плеча.))))

Дата: 2010-04-17 19:24:36

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ ЗАБЫТЬ ПОПРОБУЙ............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Я знаю одного Иванова Ивана Васильевича - родственник мне))))
Спасибо!

Дата: 2010-04-17 19:17:13

Отзыв к стихотворению:  ПАЛАЧ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Валерий!
))

Дата: 2010-04-17 18:27:05

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДИЯ (вынужденный дебют))))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Захлестнуло хамство.

Дата: 2010-04-17 18:23:48

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДИЯ (вынужденный дебют))))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Мой косяк!))) Исправила. Читайте гениального поэта Беляева Алексея, наслаждайтесь!
Он - за здоровую критику и чтоб с плеча. Но от меня почему-то закрылся. Вот я, как могу, следую его "справедливости":
"потому что в жизни всегда присутствует баланс, и если есть старперы с устаревшими взглядами добра, то должна быть и молодежь с прогрессивными взглядами справедливости. "- это тоже Алексей Беляев, ко мне обращаясь. Еще он меня просто "послал", но я не пошла, а вот пародию накатала на первое его попавшееся мне стихо.))))
Хотя... мания величия лечится отчиткой в храме.

Дата: 2010-04-17 18:11:42

Отзыв к стихотворению:  ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО БЫЛО ТАК, (кому интересно)))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

И мне, если честно. Спасибо, Аннушка, за то, что видишь главное.
))))
За всё спасибо!

Дата: 2010-04-17 17:50:20

Отзыв к стихотворению:  ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО БЫЛО ТАК, (кому интересно)))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Да Вы моногамен, Стас!
Шучу!
Спасибо!

Дата: 2010-04-17 17:49:05

Отзыв к стихотворению:  ИЗНАЧАЛЬНО ЭТО БЫЛО ТАК, (кому интересно)))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Александр. Это вылилось на бумагу изначально. То, что раньше выложила, я правила-правила))))

Дата: 2010-04-17 17:46:55

Отзыв к стихотворению:  ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Автор стихотворения:      старченко олег

Ух ты! Да Вы- Бог.... или на худой конец, гений. Вот как Вы советуете, так и поступлю. И начну с Вашего творчества.... Ах, я ж забыла, Вы же загородились от меня. А чего так? Вы же за правду, в глаза, не взирая на личности, "молодежь с прогрессивными взглядами справедливости"!!!! ????
Хорошо, найду другой выход, раз я ДОЛЖНА сказать Вам, какой и где бред Вы несете, "сея разумное, доброе, вечное" своими "гениальными" произведениями.
Кто сеет ветер-пожнет бурю.
А то, что Вы- ХАМ, я убедилась еще раз.
Вам завидно что ли, что хвалят не Ваши негениальные произведения?)))

Дата: 2010-04-17 15:35:04

Отзыв к стихотворению:  ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Автор стихотворения:      старченко олег

Не печальтесь, Лариса!
)))
А чего уж так переживать за произведения чужие? Зачем для этого из кожи вылезать, эмоции,... нервы, а значит, и своё здоровье на алтарь чужих побед класть? Пусть пишут, как им хочется, да жизни радуются. Зато и Вы, и Алексей на их фоне прекрасно смотреться будете. Разве нет?
Всё. С этого дня, только разве, что советы писать буду, но критики - никакой.;)))
Спасибо и меня уму-разуму научили.)))

Дата: 2010-04-17 15:19:30

Отзыв к стихотворению:  Мы с тобою не встретимся дважды

Автор стихотворения:      Синяя птичка

Точно! Не про ромашки.
"Хоть очки и надели - но слепы
Мы в заснеженном феврале,-" понравилось!

Дата: 2010-04-17 15:04:52

Отзыв к стихотворению:  ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Автор стихотворения:      старченко олег

Ой, умора! Попыталась отправить Алексею последние две строчки из моего комента выше, а он "ЗАПРЕТ" установил. )))) А ведь не я его, а он меня "послал"...
Мммм... расту в своих глазах)))))
Спасибо, Алексей, повеселили.

Дата: 2010-04-17 14:58:24

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ ЗАБЫТЬ ПОПРОБУЙ............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ну, Стас, это Вы загнули. ))) В конце же я соглашаюсь на страдания и обещаю не тревожить)))))
Всем остальным тоже СПАСИБО!!!!

Дата: 2010-04-17 14:46:51

Отзыв к стихотворению:  ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Автор стихотворения:      старченко олег

Лариса, Как Вы смело в бой, на амбразуру,- за Алексея - браво. Да не задевала я его творческие способности. Я - о другом.
Провокация!? так уж ли это хорошо? Назовите имена, раз уж Вы такие смелые, а то если огульно поносить всех вокруг, то можно ненароком угодить, например, в меня. Я вот тоже называю девушек по-доброму, решила, что камень в мой огород. И прочие "обзывалки" примерила.)))))
И чем это Вам ромашковые темы не угодили? неужто завидуете, что самим такого не удалось поднять, Лариса?)))) А Ваш, горячо любимый Алексей еще и хам. Вот ему можно кричать с пеной у рта, а слушать... даже не крик, а так: пожурили мальчика слегка и всё! видимо нельзя.
Да не пойду я туда, Алексей. И не стать Вам, Алексей, ОДНИМ ИЗ: Вы своё место выбрали САМИ. Уютно? Удачи!

Дата: 2010-04-17 14:30:03

Отзыв к стихотворению:  Поняла

Автор стихотворения:      Цветкова Таня

Танюша! ла-ла-ла - не рифма.)))
_____________________________________
Я поняла, вдруг, больше не люблю,
И не любила, видно,- незадача.
А ты, наверно, молодость мою
и любопытство, что пока не значит
для нас обоих вместе - ничего,
решил принять за радость обретенья.
И ,обладая ангельским терпеньем,
не смог увидеть только одного,
как я беспечно сердце разбивала.
Мне очень жаль! Но это лишь начало.)))



Дата: 2010-04-16 17:12:48

Отзыв к стихотворению:  *** (на мотив песни КАРАКУМ)

Автор стихотворения:      Прокопова Ната

Кара-кара-кара, кара-кара-кара КУМ!
Хорошо пишите.
))

Дата: 2010-04-16 15:36:56

Отзыв к стихотворению:  ПАЛАЧ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Владимир! Спасибо!!!

Дата: 2010-04-16 15:35:41

Отзыв к стихотворению:  Я в прогнозы давно не верю....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Анюта! Спасибо тебе!
)))

Дата: 2010-04-16 15:33:01

Отзыв к стихотворению:  В берлоге..............................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Адель и Александр! благодарю ВАС!
))

1 ... 55 56 57 58 59 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта