Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-16 15:31:06

Отзыв к стихотворению:  Я в прогнозы давно не верю....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо , Александр!
))

Дата: 2010-04-16 14:24:49

Отзыв к стихотворению:  Любовь и наука

Автор стихотворения:      Бобров Сергей

Мудро!

Дата: 2010-04-16 14:23:35

Отзыв к стихотворению:  Выживем?

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Не будет ни страны, ни народа. Но если мы, ВДРУГ, выберемся то не иначе как чудом.

Дата: 2010-04-16 09:12:46

Отзыв к стихотворению:  Я в прогнозы давно не верю....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Мила.
Спасибо, Александр за откровенное мнение.
)))

Дата: 2010-04-16 08:25:43

Отзыв к стихотворению:  БРЕД

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

уже очень много лет (слышится Уже, ударение на "у")))
...Не сказав дажЕ: «Привет».
А в целом - занятно,как упражнение в рифмовке, но не более того.

Дата: 2010-04-15 17:29:34

Отзыв к стихотворению:  Депрессивные строки

Автор стихотворения:      Гирин Владимир

" Назло бабушке отморожу уши...." И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
)))

Дата: 2010-04-15 17:28:23

Отзыв к стихотворению:  Ты ведь рядом…?

Автор стихотворения:      Екатерина .

Счастья!

Дата: 2010-04-15 17:25:23

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВНЫЙ ЗОВ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

А кто виной?..
Виной - любовь!))))

Дата: 2010-04-15 17:22:29

Отзыв к стихотворению:  НОВЕЛЛЕ МАТВЕЕВОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Стихотворение написано в ответ на песню ныне здравствующей в Москве Новеллы Матвеевой:

Девушка из харчевни

Любви моей ты боялся зря,
Не так уж я страшно люблю:
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою.
Когда же ты уходил к другой
Или просто был неизвестно где,
Мне было довольно того, что твой
Плащ висел на гвозде.
Когда же, мой мимолётный гость,
Ты умчался, новой судьбы ища,
Мне было довольно того, что гвоздь
Остался после плаща.
Теченье дней, шелестенье лет,
Туманы и ветер, и дождь...
А в мире событья страшнее нет:
Из стенки вырвали гвоздь!
Туманы и ветер, и шум дождя,
Теченье дней, шелестенье лет...
Мне было довольно, что от гвоздя
Остался маленький след.
Когда же след от гвоздя исчез
Под кистью старого маляра,
Мне было довольно того, что след
Гвоздя был виден вчера.
Любви моей ты боялся зря,
Не так уж я страшно люблю:
Мне было довольно видеть тебя,
Встречать улыбку твою
И в тёплом ветре ловить опять
То скрипок плач, то литавров медь...
А что я с этого буду иметь –
Того тебе не понять!
__________________________
Спасибо, Адель!

Дата: 2010-04-15 17:20:40

Отзыв к стихотворению:  Не имею права?

Автор стихотворения:      Тициана

Образность - это хорошо, но не главное, а у Вас главное!
"Тоску - лоскут" - неожиданная рифма, потому и привлекательная.
.....

Дата: 2010-04-15 17:16:00

Отзыв к стихотворению:  Я не верю в любовь!(люди липкие существа,и чем ближе тем сильнее липнешь)

Автор стихотворения:      Кульчий Богдан

И очень скоро!)))) прекратиться этот....

Дата: 2010-04-15 17:14:39

Отзыв к стихотворению:  Слабость

Автор стихотворения:      Рыжих Антон

корректные у нас читатели в отличие от меня.
Антон , то, что выше - не стихи вовсе.

Дата: 2010-04-15 17:12:39

Отзыв к стихотворению:  Песочные часы

Автор стихотворения:      Рыжих Антон

Когда нибудь и у Вас будет такой стаж, Антон. Лишь бы количество переходило в качество, иногда и такое бывает.)))

Дата: 2010-04-15 17:06:48

Отзыв к стихотворению:  Всё поздно...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Мне так важно было Ваше мнение , Олег! Спасибо большое!
))

Дата: 2010-04-15 12:30:28

Отзыв к стихотворению:  ДЕШЁВКА

Автор стихотворения:      Люля Кебаб

Бедный "Паш"...
Не забудьте жене отправить, чтоб он совсем расстроился))))
"Не суди - да несудим будешь... "

Дата: 2010-04-15 04:57:12

Отзыв к стихотворению:  Всё поздно...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Ира!)))
Вячеслав, спасибо за Ваше особое мнение)))

Дата: 2010-04-14 12:53:03

Отзыв к стихотворению:  Всё поздно...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо! Нравится? Это же здорово для автора!

Дата: 2010-04-14 12:50:23

Отзыв к стихотворению:  Горы немытой посуды.

Автор стихотворения:      Синяя птичка

Ух, как жизненно!))))))))) гора немытой посуды - более жизненную тему вряд ли кто может предложить.
Улыбнули.

Дата: 2010-04-14 07:57:30

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОЛНОЧЬ....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

"Сильная женщина скажем так, и не примет назад и воет в подушку... "....и остается одна-одинешенька с гордоподнятой головой. В этом разве её предназначение, как женщины? А женщины - сильные ВСЕ. Иначе не были бы они матерями.
)))

Дата: 2010-04-14 07:53:12

Отзыв к стихотворению:  Вот скажите, зачем вы пишете?

Автор стихотворения:      Синяя птичка

Круто? Вы, наверно,- бог....

Дата: 2010-04-14 05:03:23

Отзыв к стихотворению:  Бьётся заживо похоронено......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Благодарствую!

Дата: 2010-04-13 10:10:38

Отзыв к стихотворению:  ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ У РЕКИ (VERS LIBRE)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Вот вернулась...) Знаете, эти ваши строчки столько всего рождают. Только я, пожалуй, в личку лучше))

Дата: 2010-04-13 10:05:30

Отзыв к стихотворению:  Сердце, как песочные часы

Автор стихотворения:      Белова Екатерина

Мысль.

Дата: 2010-04-13 10:04:09

Отзыв к стихотворению:  "Маме"

Автор стихотворения:      Устименко Кира

Мои соболезнования! Маму терять - это страшно, грустно и больно.
Только не выставляйте, пожалуйста, все свои стихи сегодня. Чтоб быть замеченной и услышанной, нужно по 2-3 в день, не больше.
Удачи!

Дата: 2010-04-13 10:01:40

Отзыв к стихотворению:  Стою на перекрёстке

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Ой, ХОРОШОООО!))))

Дата: 2010-04-13 09:59:35

Отзыв к стихотворению:  Скажите, что важнее в мире этом...

Автор стихотворения:      Мила

Аплодирую стоя!!! Умничка! Мудрая какая!

Дата: 2010-04-13 09:57:54

Отзыв к стихотворению:  СВОБОДА

Автор стихотворения:      шаламов максим

"Умы простые, без затей, -" не так уж это и плохо иметь простой ум, пусть и, "без затей". Кстати, это "без затей" откуда? Мне кажется, что это какое-то древнее выражение, но теплое и родное.

Дата: 2010-04-13 09:54:08

Отзыв к стихотворению:  Любовь, Увы!...........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Такое внимание! Спасибо Мила за потраченное на меня время, за отзывы.
Ох, уж эти отзывы! Читателю - все равно, а автору - приятно.)))))))))

Дата: 2010-04-13 09:50:46

Отзыв к стихотворению:  Помнишь... речка-недотрога....?

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Милочка, и не такое бывает))))
Спасибо!
Продолжение экспромтом:
___________________________
Оказалось, что беспечно
ты когда-то писем ждал;
Оказалось, помнишь встречи,
помнишь влажных губ овал.
У тебя жена и дети,
скоро внуки у меня.
Кто за холодность ответит?
У кого занять огня?
Проходи... Смотреть не надо.
Для чего в глаза смотреть?
Я теперь уже не рада
и в друзьях тебя иметь...
))

Дата: 2010-04-13 09:39:29

Отзыв к стихотворению:  я скрывала................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Мила!
))

1 ... 56 57 58 59 60 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта