Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-13 09:36:01

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОЛНОЧЬ....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо! Спасибо большое!
Сергей! А я поверила Вам. Поверила и представила... мысленно по головке погладила)))))))
Все правы, что я - не одна ТАКАЯ,;))

Дата: 2010-04-13 06:53:50

Отзыв к стихотворению:  Великое русское счастье.

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

И я хочу в тайге жить в домике из брёвен со всеми удобствами... (или пусть без удобств, с печкой, с рукомойником, с ведрами и поленницей...) Выйдешь на крыльцо, а вокруг благодать: сосна и пихта благоухают. А как спиться-то в таких местах: глубоко-глубоко и сладко-сладко. Эх! Если бы не перестройка! Сейчас страшно даже в деревнях таежных жить, не то, что на отшибе.

Дата: 2010-04-13 06:36:30

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОЛНОЧЬ....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо Валерии и Николаю!!!!
Михаил, я написала, а завтра он позвонил: всё так и было)))
Стихи сбываются намного чаще, чем мечты - практически всегда.
Да... ДА!

Дата: 2010-04-13 06:31:20

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И КОСМОНАВТИКИ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Улыбнули! Рассмешили.
Ну.... Еще раз: РАДОСТИ!

Дата: 2010-04-13 06:13:24

Отзыв к стихотворению:  ПОД ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ У РЕКИ (VERS LIBRE)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Читала... читала... уже становилось скучно и бабах! мурашки по коже. Как Вы отстраненно, по-будничному, почти равнодушно описали трагедию.
Хорошо это или плохо, не знаю. Будто фотографический снимок жизни. Возможно это гениально. Возможно...

Дата: 2010-04-13 06:04:13

Отзыв к стихотворению:  ВИКТОР ЯПИН ОТ БОГА ПОЭТ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

И правда, Иван Сидоров. ))Возможно, Виктор уже написал в личку: "Отойди от меня сатана!"
"Бойтесь данайцев дары приносящих."
Трудно судить о цели Валерия. Да и не стОит.
Могу сказать, не кривя душой: Валера Самаренко ! Вы талантливы! Может мне Вам! СЛАВУ петь начать?
))) Я думаю, это розыгрыш. Япина читала.... Слабенькие стихи, на мой непрофессиональный взгляд.)))

Дата: 2010-04-12 17:27:08

Отзыв к стихотворению:  кошка

Автор стихотворения:      Аленина Алина

Вы - чудо!
В этой строке
"Кошка гуляла на поводке." я убрала "С НИМ. Потому что запнулась об НЕГО.)))))Ну как?

Дата: 2010-04-12 17:23:38

Отзыв к стихотворению:  Это зависит от Бога

Автор стихотворения:      Аленина Алина

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-04-12 17:16:55

Отзыв к стихотворению:  Бьётся заживо похоронено......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ой, Вячеслав, Вы - точно правы.
Я исковеркала немножко
своё стихо, не для забавы...
Что ж, возвращу на место "крошку")))

Дата: 2010-04-12 17:13:46

Отзыв к стихотворению:  Для меня мой друг...

Автор стихотворения:      Войнов Гарри

Слабые места в головах наших.
Ловко ВЫ осудили ближнего, православный Гари, а заодно и церковь, и православие. Браво.

Дата: 2010-04-12 17:06:55

Отзыв к стихотворению:  Избавьте...

Автор стихотворения:      Войнов Гарри

Понравились рифмы... и только)))

Дата: 2010-04-12 17:04:09

Отзыв к стихотворению:  Мы выбираем...

Автор стихотворения:      Войнов Гари

Мудро ... про спасиБо.

Дата: 2010-04-12 16:46:15

Отзыв к стихотворению:  Бьётся заживо похоронено......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Согласна, первые четыре строчки - в разнобой по размеру. Спасибо, Александр.
Сергей, Валентина, спасибо.
))

Дата: 2010-04-12 16:44:19

Отзыв к стихотворению:  МНОГОГОЛОСЫЙ СТИХ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мави, а чего размер-то пляшет? Прям, не ухватишь..
))

Дата: 2010-04-12 15:32:11

Отзыв к стихотворению:  Мы с тобой совершенно разные........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Валерия!!
))

Дата: 2010-04-12 15:31:21

Отзыв к стихотворению:  Всё могло быть у нас по-другому......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

)) Почитаем, значит!
Спасибо, что заглянули, почитали.

Дата: 2010-04-12 15:29:58

Отзыв к стихотворению:  Остановка..........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо. Залина!
))

Дата: 2010-04-12 15:28:53

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо!
)))

Дата: 2010-04-12 15:03:18

Отзыв к стихотворению:  ОНИ УБИЛИ КЕННИ! (они удалили Проничева!!!)

Автор стихотворения:      старченко олег

"Лес рубят -щепки летят,-" Вот и в меня одна щепка попала, по имени Беляев Алексей. Жаль, что время обзывалок: "Интеллигент...-" прошло, да? Алексей! Припозднились ВЫ. Вас туда не пускают- вот беда. Лёшенькой не зовут, по отчеству не величают, стихов не посвящают, в любви не признаются... тут только революция и поможет, чтоб не только Вам плохо было. Ну-ну...
_______________________________________
А то, что народ о Ване печется хорошо, неравнодушен народ , значит. Уже прогресс.
"Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем мы свой, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем..." Жаль только, что если ты никем не являешься, то и не станешь.... поэтом-гением , в данном случае, например.
Это я так размышляю над раздражающими Вас, Алексей, уменьшительно-ласкательными именами.
Удачи! В революции особенно.))

Дата: 2010-04-12 09:13:29

Отзыв к стихотворению:  я рождена в такое время

Автор стихотворения:      Зимина Валерия

Вот и правильно. ВСЁ еще будет! И счастье, и радость и свет в жизни Вашей. Если их сейчас нет, то поищите , посмотрите вокруг внимательно, скорей всего, просто незамечаны они Вами - скучают, ждут Вас.
))

Дата: 2010-04-12 09:08:28

Отзыв к стихотворению:  Похороны VIP

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Скажу одно: не нам судить. Суд Божий весьма отличается от суда человеческого. Господь рассудит. А об умерших - или хорошо отзываются или никак, такое уж правило, и , на мой взгляд, мудрое правило. Первым из людей, попавшим в Царствие небесное, был раскаявшийся на кресте разбойник,крест которого рядом с крестом Иисуса стоял. Поэтому брать права Господа на себя не стОит: мы не умнее Бога.

Дата: 2010-04-12 04:13:28

Отзыв к стихотворению:  Ангел мой

Автор стихотворения:      Шестернев Дмитрий

Всё прекрасно.
Последние слова выпали, уж не знаю почему, то ли рифма не та, то ли мир весь любить невозможно. Да и не заповедывал Господь мир любить. Наоборот призывал оставить мир, умереть для мира и идти ЗА НИМ. Есть заповедь "Возлюби Господа своего"..., ближнего и даже врагов своих, а вот того, что Вы обещаете беспечно, нет.
А стихотворение отличное.

Дата: 2010-04-12 04:06:22

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДРАВЛЯЮ.........

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Присоединяюсь. Стихотворение доброе.
С Днем Рождения!!!!! Радости!

Дата: 2010-04-12 04:02:00

Отзыв к стихотворению:  РАДОСТЬ ТЫ МОЯ.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо Всем. Я рада, что понравилось стихо. Не без изъянов, но впечатление производит достойного произведения)))) Еще раз убеждаюсь в этом.
СПАСИБО!

Дата: 2010-04-12 03:57:29

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А Вы хотели в Царствие небесное попасть приплясывая?
Даже на Земле, чтобы чего-то хорошего достичь, потрудиться ох! как надо. А путь в Царствие небесное - тернист и узок, через страдания и спасаемся. "Путь в погибель просторен и многие идут им."
Ну.... с этим вопросом пожалуйте к батюшке в храм, к духовным книгам. "Житие святых" еще вразумляет. А со мной спорить бесполезно: верующая я, православная.
Христос воскресе!

Дата: 2010-04-12 03:51:05

Отзыв к стихотворению:  АХ!Меня объявили блудной!...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Колкости у Вас в голове, Алекс, я-то тут при чем? И кого это я уколола в стихотворении? Укажите, пожалуйста! и, главное, КАК?
Своё неважное настроение необязательно проецировать на произведения других авторов. То бишь, "отсыпаться" на них)))))
Ну как? сегодня полегче?

Дата: 2010-04-11 17:30:10

Отзыв к стихотворению:  Несерьёзность слёз...

Автор стихотворения:      Северная Олеся

А у Вас еще есть стихи?
Валяйте, выставляйте все!;))
Все равно уже всех потеснили сегодня,
все равно впустую .
))))))

Дата: 2010-04-11 15:02:13

Отзыв к стихотворению:   совет..................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Наташа, Вам спасибо! А совет... всегда пожалуйста, с превеликим моим удовольствием))))))

Дата: 2010-04-11 13:37:57

Отзыв к стихотворению:  БЕЛАЯ ГОРЯЧКА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Горячка белая - это не весело, это печально. А когда вся страна заражена - это трагедия.((

Дата: 2010-04-11 13:29:08

Отзыв к стихотворению:  АХ!Меня объявили блудной!...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Так и было! Честное слово!
Землю есть? или так поверите?
Ничуть не утрирую.
О ЖЕНЩИНЕ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ, ИНАЧЕ, ОНА ЛИШАЕТСЯ ЭТОГО ЗВАНИЯ, а это так печально, вот я и порадовалась.
"Едко-колко -" Вам померещилось. Весело!

1 ... 57 58 59 60 61 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта