Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-15 15:38:13

Отзыв к стихотворению:  В.К.КУДРЯШОВУ

Автор стихотворения:      Михин Николай

"без старости до ста" - это круто...

Дата: 2011-08-15 15:28:21

Отзыв к стихотворению:  " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

"И на подошвы прилипают мили..."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-15 15:25:18

Отзыв к стихотворению:  ТОЛПА ЩЕДРА НА ОСУЖДЕНЬЯ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Стройная толпа!))) благоразУМНА - безУМНА))

Дата: 2011-08-15 15:13:50

Отзыв к стихотворению:  "Люди женятся по-разному..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Чем закончились "Коробейники," все в курсе. А вот чем закончилась счастливая женитьба??

Дата: 2011-08-15 15:10:14

Отзыв к стихотворению:  К ВОПРОСУ О ПОЭЗИИ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"Выше головы не прыгнешь"...)))
А вот прыгают и получаются непутёвые стишата. Пишите, как умеете и не украшайте написанное, тогда и читатель сердцем отзовется, да и самому приятно будет))))
Согласна с Александром. Надо читать самому своё, а не только писать." Сам-то понял, что сказал?"))

Дата: 2011-08-15 09:18:21

Отзыв к стихотворению:  СЮРПРАЙЗ или Маска в интернете

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Володя, мне повезло - Вы не такие!!!)))
Анжелика, Людмила! Чкм дальше в лес - тем больше дров! ;)))
Саша, Спасибо!!!
Где? Искандер! Где они? ...Пошла платье нарядное гладить))))

Дата: 2011-08-14 06:49:20

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ - не Бог...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Сергей. Надежд ;) не оправдала, а угодила - здОрово!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Юрий, Вам крупно повезло!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Про дар Божий полностью с Вами согласна. Только вот ЧТО может стоять за талантом, если он (талант) от Бога - не поняла. Спасибо, Лилия, за прочтение и внимание.))
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Бывает, выплывает откуда-то точное определение - я не виновата))) Спасибо!!!Лора!!!!!

Дата: 2011-08-13 08:22:59

Отзыв к стихотворению:  Проходя мимо лета.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Срази наповал:
"Лишь плавится асфальт,
И кажется, с мозгами..." !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-13 08:21:27

Отзыв к стихотворению:  Детский сад и сторож

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

Не смешно. Собачку жалко....

Дата: 2011-08-13 08:19:37

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ - не Бог...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Говорил-говорил... Разве не твердят об особой миссии поэта и прочих несвойственных простому смертному свойствах души... )))))))))))?
Вот и ты сказал ;) про особый дух в стихах, Александр!!!

Дата: 2011-08-13 08:15:25

Отзыв к стихотворению:  О! ДА! порядку. Не всем.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Ух, какая оборона!
До чего дошёл поэт.
Кто-то дерзкий прямо с трона
на поэта - пистолет...
или нож булатный звонкий,
или кукиш под полой...
Он... поэта - как ребёнка...
А поэт уж - сам не свой.;)))

Дата: 2011-08-13 08:11:30

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ И ЭСТЕТЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Так я ж шутяяяяя))))))))))

Дата: 2011-08-13 08:10:06

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ-ФАНТАСТИКА 3025г

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

В точку. Еще вот решили ликвиднуть Трудовые книжки, значит, пенсии вряд ли дождутся наши детки...

Дата: 2011-08-13 07:53:45

Отзыв к стихотворению:  "ЛЮБИМОЙ" 2

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вот уж неправда - всегда и повсюду
примет Россия подверженных блуду.
В смысле: которые вдруг заблудились.
Примет, согреет, окажет им милость.
А олигархи...- молитвой лишь живы.
А для страны-негодны, так как лживы.

Дата: 2011-08-13 07:47:22

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ И ЭСТЕТЫ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Написано здоровски профессионально... Аж зАвидно)))

Дата: 2011-06-25 01:47:12

Отзыв к стихотворению:  Кто Вам посмеет правду в лоб?)))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Да... что-то вихрем жизни круто завернуло. Вот разворачиваюсь... уже скоро и освобожусь )))) Не скучай!!!!

Дата: 2011-05-19 04:25:45

Отзыв к стихотворению:  не ходите, девочки, в мир поэтов....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ну да.. ну да..
)))
Спасибо!

Дата: 2011-05-19 04:23:56

Отзыв к стихотворению:  ГИБНЕТ МОЯ РОССИЯ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Саша, здравствуй! Спасибо!))

Дата: 2011-04-22 04:40:02

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕРЕДНОЙ ПАМЯТНИК № XYZ (?)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Че-то про русских загнули. С чего это тпкой национализм на Волге? Или под Пушкина косим? Некрасиво как-то.((( Я - серьезно.
А АЛКАЛ - это чтоб народ зацепить? Наверняка в начале было: ЦЕЛОВАЛ, но показалось неинтересным?
Великий, блин, украинский народ! Совсем крышу снесло. Разве величие - это себя в грудь бить? Величие - это благородство.

Дата: 2011-04-12 09:40:06

Отзыв к стихотворению:  ТАК!!!!!!

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Моему сетевому критику

…Привет, мой критик! Как проводишь дни? Небось, покрылся мхом в своей квартире, читая сочинения мои? А я б не стал. Не лучше ли в сортире лечить стихами застарелый флюс, прикладывая строчки к геморрою? Есть в этом «снадобье» огромный плюс: до смерти хватит. Если нет, нарою и кубометр стихов, и два, и три – писать нетленки вовсе не проблема. А ты, мой друг, хоть пальцы все сотри, меня стереть не сможешь. Я – богема!

…Ты злишься, и готов меня убить? Меня винишь в своей несчастной доле? Ты думаешь, за этот жалкий быт, за то, что ты серьёзно болен, на мне лежит вина? Да, брось, старик! Ты сам – отец и мать своих несчастий. Кто виноват, что заимел ты бзик – ругать мои стихи и рвать на части? Не я ж тебя просил… Но вновь и вновь, лилась хула и грязь. Не правда, разве? Отсюда и испорченная кровь, и все твои желудочные язвы.

…Зачем пришёл? Да, в общем-то, затем, чтоб поклониться и сказать без смеха: тебе благодаря, я без проблем известным стал. Да, я достиг успеха в среде пиитов только потому, что ты меня гонял и в хвост, и в гриву, и не дарил вниманье никому – лишь мне. Какую перспективу я мог иметь без этого всего? – Да никакой! Тянул бы жалкий жребий: ни славы, ни таланта, ничего. И вскоре застрелился на заре бы…

А кто меня возвёл на пьедестал, ругая, критикуя, унижая? Скажи мне, кто б стихи мои читал, когда б не ты? …Итогом «урожая», готов я поделиться: на, возьми две трети трудового гонорара – сумел, сумел ты языком змеи их заработать. …Ах, какая пара из нас, несовместимых, вышла – best: Поэт и Критик! Гений и завистник! Я – «моцарт» твой, я твой тяжёлый крест! Неси меня, и пусть хоть кто-то пискнет, что не меня Евтерпа нарекла своим неподражаемым кумиром. Пусть будет наша связь с тобой крепка. Пока ты есть – я буду править миром!

(С) Кыпчак

адр#lyrik.rc-mir/gedicht306408.html

Дата: 2011-04-12 09:34:14

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"Кто говорит, что нет любви без боли
Тот прав, я это точно говорю… " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще все эти четыре строки твоего катрена шедевриальны!!!!

Дата: 2011-04-12 09:30:40

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"Что-то влажное скользнуло по щеке…
Утоли мои печали, Божий сыне… "
!!!!
Какое несоответствие стихотворения и отзывов. Я - в шоке!

Дата: 2011-04-12 09:26:29

Отзыв к стихотворению:  Бьётся заживо похоронено......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо большое!!! Почему-то не пишется больше. (((
Запас исчерпан иль украден,
теперь уж это все равно.
С бедой поэзия не ладит-
беду зальем пока вином.
Лишь угадать бы, чтоб не слишком-
не захлебнуться чтоб совсем.
А может сборник или книжку
родить, как белку в колесе?)))

Дата: 2011-04-03 16:50:22

Отзыв к стихотворению:  Ничего личного ;))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Владимир!!!!

Дата: 2011-03-20 10:22:54

Отзыв к стихотворению:  Сын играет "Группу крови"

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Ванюша, а Вы на косыночку свою гляньте.
"Ты всё поймешь, ты всё увидешь сам!":))
Главное для человека - это обретение душевного спокойствия, Царства небесного внутри нас. А под такую музыку и волосы дыбом встать могут. Заигрывание с силами тьмы, по-моему. А это для человека - гибель.
Вы спросили - я ответила.
Сходите в храм, там батюшка ответит разумней, чем я.
И всёже я сужу о Вас по стихам Вашим. Там света больше.
Извини, Ваня, я не хочу никого учить жизни. Давай, закроем эту тему.:))

Дата: 2011-03-20 09:49:01

Отзыв к стихотворению:  Кто Вам посмеет правду в лоб?)))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Молнар Шандор, а мы - "по делу!" ;)))

Дата: 2011-03-20 09:41:59

Отзыв к стихотворению:  Я то уж было совсем согласилась

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Умница. Как душа поёт, так и на лист ложится. А если при этом стараться, то такая хрень получается. Проверено!

Дата: 2011-03-20 09:38:40

Отзыв к стихотворению:  Сын играет "Группу крови"

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Хоть на фото Вы и в странном прикиде, но по стихам на рокера не похожи совсем.))) Опасное это дело. Многие в молодости болеют , но, оказывается, немногие выздоравливают к зрелости. Эх, Ваня-Ваня.)))
Я буду о Вас судить по стихам Вашим. Можно?;)))

Дата: 2011-03-20 09:33:51

Отзыв к стихотворению:  Кто Вам посмеет правду в лоб?)))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ну это как получится.;) Укусы виртуальные, уколы от бешенства ставить не придется.)))
Спасибо, Надюша.
Спасибо Иванов в квадрате. )))

Дата: 2011-03-20 07:29:26

Отзыв к стихотворению:  Сын играет "Группу крови"

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Знакомые стены. И у моего сына было такое . Слава Богу, прошло.)) (это я о роке.)

1 ... 4 5 6 7 8 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта