Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-05 17:03:28

Отзыв к стихотворению:  ааааааааааааа про солнце))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Прекрасно, я рада!
))))

Дата: 2010-04-05 16:57:28

Отзыв к стихотворению:  ааааааааааааа про солнце))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Правда?
Ах!
Спасибо!

Дата: 2010-04-05 16:37:39

Отзыв к стихотворению:  На злобу дня слетались мотыльки....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

БРАВО!!!!!
браво-браво-браво!
)))

Дата: 2010-04-05 16:25:04

Отзыв к стихотворению:  Говорят в деревне: дескать, дело плохо..........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Здравствуй, Мави! Как я тебе рада!
Христос воскресе!

Дата: 2010-04-05 16:23:29

Отзыв к стихотворению:  ааааааааааааа про солнце))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

мукеке))) ага?
Спасибо, Иван!!!

Дата: 2010-04-05 16:20:25

Отзыв к стихотворению:  любовь - не ерунда!...............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Мы сегодня с Романом на одной волне. ))))
Спасибо, РОма!

Дата: 2010-04-05 16:12:24

Отзыв к стихотворению:  ПРОЧИТАННАЯ КНИГА.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ты обними как раньше – взяв за плечи,
На ушко прошептав как много значу
Я для тебя… И что союз наш вечен…
Услышав, как девчонка я заплачу.
________________________________
И я сейчас заплачу....

Дата: 2010-04-05 16:11:07

Отзыв к стихотворению:  любовь - не ерунда!...............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

В сердце я любви не вижу,
Сердцем я осиротела.
Нет любви в нём - нет и Бога,
потому в душе тревога....- это для Виктории
Остальным поклон и спасиБо!!!!!

Дата: 2010-04-05 16:03:55

Отзыв к стихотворению:  Говорят в деревне: дескать, дело плохо..........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ух ты! Спасибо всем огромное за такое внимание. Не ожидала!))))))

Дата: 2010-04-05 15:58:46

Отзыв к стихотворению:  ааааааааааааа про солнце))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Я рада, Рома!
Спасибо!

Дата: 2010-04-05 15:52:36

Отзыв к стихотворению:  ааааааааааааа про солнце))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Прозевал, Сережа, фото.
Возраст тоже раньше был.
А теперь вот неохота
Выставлять на суд дебил.
Уж лучше так, как в поезде в вагоне:
Сегодня есть, а завтра позабыто.
При нашей сложной жизненной агонии
полегче всё же, если шито-крыто.
))))))))))))))))

Дата: 2010-04-05 15:46:36

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо!
Христос воскресе!

Дата: 2010-04-05 15:38:48

Отзыв к стихотворению:  Смешон удел "авторитетов"....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

ОБИДНО, ВАНЬ.....
удаляяяяюююю))))))

Дата: 2010-04-05 15:35:18

Отзыв к стихотворению:  По слезам своим не плачут ............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Он...- в шоке!
Главная героиня ушла: НАДОЕЛО!
;)))

Дата: 2010-04-05 10:27:17

Отзыв к стихотворению:  Так охота порою вернуться

Автор стихотворения:      Элен Кэй

Очень понравилось. Смутило только: "вырос и рос".
Может:
В те края, где родился и рос))))))

Дата: 2010-04-05 10:10:38

Отзыв к стихотворению:  Отчаяние душу рвет

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Ну вот... я же просто описала, что увидела... правда, в рифму)))))))))))))
СтОящее стихотворение, на злобу жизни страны нашей. Эх, кабы все так отвратились от чрезмерного винопития.

Дата: 2010-04-05 09:38:35

Отзыв к стихотворению:  Отчаяние душу рвет

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Прочла и увидела, а что увидела, то и написала:
Поляна и друзья на ней,
В разгаре пир. Зеленый змей
Над всеми властвует шутя.
Нетрезвый, - в общем, не дитя,
А спирт глотает вновь и вновь
За женщин, счастье, за любовь.
А я смотрю на этот бред,
я, вроде, здесь и, вроде, нет.
Так хочется скорей уйти.
Прости, Господь. За всё прости!
Я змею не хочу в угоду
Терять спасенье и свободу.
____________________________
Всё будет хорошо. ))

Дата: 2010-04-05 08:43:15

Отзыв к стихотворению:  Отчий дом

Автор стихотворения:      Элен Кэй

Здорово!

Дата: 2010-04-05 07:30:19

Отзыв к стихотворению:  Оранжевой листвой, сорвавшись с небосвода . . .

Автор стихотворения:      Чернояров Алексей

"Я шел на свет, но больше там мне ничего уже не светит!" Отвергнута истина слов мудреца:"любовь чиста, она не может ранить." Итог: одиночество.
Всё сказано, а помогли ли?

Дата: 2010-04-05 07:24:15

Отзыв к стихотворению:  Если выживу я, если ты будешь жить

Автор стихотворения:      Мила

Пронзительно..........

Дата: 2010-04-05 06:59:29

Отзыв к стихотворению:  МОЛВА

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

"То говорят, что сильно похудел,
Что по тебе и сохну и страдаю.
Что я теперь остался не у дел.
И выживу ль - того и сам не знаю. -" ПОНРАВИЛОСЬ, как-то хорошо Вы тут сказали, без обиды на пересуды

Дата: 2010-04-05 06:51:00

Отзыв к стихотворению:  "Ты-поэту".....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Ничего не поняла- это я о комментариях. А стих понятен... до неприличия, т.е. всё прозрачно))))
Христос Воскресе, господа!

Дата: 2010-04-05 03:26:47

Отзыв к стихотворению:  Будь собой

Автор стихотворения:      -- Александр

Юный возраст оправдывает подобное стихосложение.
Единственно, что понравилось:
"Улыбаюсь солнцу - смеюсь с небесами,
Блуждаю по полю, плыву с облаками.", да и то, если не включать голову, по форме - хорошо, приятно на слух.

Дата: 2010-04-03 20:33:47

Отзыв к стихотворению:  Сопернице

Автор стихотворения:      Ларионова Людмила

Про бородавку - это сильно. Сразу видно, что не любит главная героиня свою разлучницу)))

Дата: 2010-04-03 19:48:55

Отзыв к стихотворению:  КАМУШКИ ЗА ПАЗУХОЙ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

))) Так в чем дело? Мостите! И пазухе легче станет.
))

Дата: 2010-04-03 19:45:31

Отзыв к стихотворению:  МРАЧНАЯ ГОДОВЩИНА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Кстати, а написано: блеск.
Символично. Может, Ваша любовь, распятая, воскреснет...А?

Дата: 2010-04-03 19:38:59

Отзыв к стихотворению:  МРАЧНАЯ ГОДОВЩИНА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Целый год... или два? А не заживает.... Беда!
А Вы забудьте про годовщину, про эту, право.
И вспоминайте Вы каждый месяц о встрече с милой до расставанья:
её улыбку и взгляд с любовью.
И хватит хныкать, ведь Вы-мужчина.)))
Вам разобраться, наверно, надо, ЧТО так тревожит:
Любовь до гроба? Иль ущемленье гордыни может?
Представьте только: она вернулась. И что?
И сколько продлиться радость? Зуб дам - нисколько.
Чужой вмиг станет. Чужой, ненужной.
Желаю встречи с другою, с Вашей, родной, любимой.
А встреча будет! ...НЕОБХОДИМА!... она для жизни,
раз после ночи приходит утро.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!))))

Дата: 2010-04-03 15:38:35

Отзыв к стихотворению:  ПОРТНОВОЙ ВЕРЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо, Виктор!)))

Дата: 2010-04-03 08:31:24

Отзыв к стихотворению:  Мальчик с картинки

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Согласна.
Спасибо!
Близко?)))

Дата: 2010-04-02 18:19:27

Отзыв к стихотворению:  ПОРТНОВОЙ ВЕРЕ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Еще как приятно, Мави! Спасибо.
И как бы банально это не звучало: Прямо бальзам на душу. Правда-правда. Думаю, никто не устоит от такого тепла.
Дай Бог Вам всем здоровья! СпасиБо!
)) Улыбаюсь, уставясь на монитор... по-детски. И правда, детский сад, и ничего плохого в этом нет.
Ласковое слово и кошке приятно.))))
____________________________________________
"Завидуйте молча, господа!"- это тем, кто осуждает. Почему-то верится, что таких нет и быть не может.

1 ... 61 62 63 64 65 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru