Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-02 09:12:08

Отзыв к стихотворению:  "И этот год я встретил без тебя..."

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

И вновь забыл с ударами курантов
свое желанье это загадать.
Кто ж виноват? И ни каких гарантий
Что следущий не встречу... так... опять.
Набраться смелости и позвонить..Не надо?
Уж лучше "пан", а не совсем "пропал".
За храбрость же положена награда.
А если НЕТ - я встречу идеал.
_______________________________
Попыталась разбавить Вашу грусть. Как я Вас понимаю!


Дата: 2010-04-02 03:45:23

Отзыв к стихотворению:  Соблазняют всех ножками длинными

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Рада, что понравилось, Валерий!!!

Дата: 2010-04-02 03:44:34

Отзыв к стихотворению:  АХ!Меня объявили блудной!...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Не поверите, мне даже приятно было. Пусть говорят! Про женщину должны говорить, иначе, какая она женщина?!))))))))))

Дата: 2010-04-01 12:45:16

Отзыв к стихотворению:  Верны пословицы

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Сбои есть, но это не главное, это можно исправить.
Не без таланта написано.
Уж бы лучше простил. Может допишите? Прощение- великая вещь, а за отцовской телогрейкой не спрячешься.

Дата: 2010-04-01 12:39:21

Отзыв к стихотворению:  ТУМАНОМ БЕЛЫМ ОЗЕРО НАКРЫТО...

Автор стихотворения:      Нагая

Сергей! Насмешил!
Меня "прогнившее корыто" зацепило и еще, пожалуй последняя строка. НЕ НАДО! Всё еще будет!

Дата: 2010-04-01 11:28:45

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЖДАЛА, НЕ ЗВАЛА.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Большое СПАСИБО, друзья, за столь высокую оценку!

Дата: 2010-04-01 11:27:17

Отзыв к стихотворению:  КАМУШКИ ЗА ПАЗУХОЙ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Николай, Анюта, Танюша, Мави, Валерий!
Спасибо большое!

Дата: 2010-04-01 11:18:20

Отзыв к стихотворению:  Обожаемая роль....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Валерий.
Мила, спасибо за изложенное подробно Ваше мнение. Приятно читать такое.

Дата: 2010-04-01 05:39:15

Отзыв к стихотворению:  Краем уха слышал я рассказ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Думаю: неожиданные повороты - Ваша любимая фишка и Вам это ОЧЕНЬ нравится.

Дата: 2010-04-01 05:36:21

Отзыв к стихотворению:  Кружит листьев хоровод

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Сил и терпения!

Дата: 2010-04-01 05:34:54

Отзыв к стихотворению:  Без названия

Автор стихотворения:      Вшивцев Алексей

"лунность здешних мест."- это особенно важно в молитве....

Дата: 2010-04-01 05:32:37

Отзыв к стихотворению:  Соблазняют всех ножками длинными

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Сергей!
))

Дата: 2010-04-01 05:26:05

Отзыв к стихотворению:  Умираю

Автор стихотворения:      Аква Анна

Знаете. а мне показалось, что это пародия какая-нибудь, гротеск. Серьезно такое воспринимать невозможно... или ДИАГНОЗ
;)
РАДОСТИ ВСЕМ!

Дата: 2010-04-01 05:23:20

Отзыв к стихотворению:  Гостям столицы посвящается)

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Ты выскочил, прИдя в себя,
Ей фигу показал,
Вот сволочЬ! Кинула тебя
На Киевский вокзал!
_________________________
Это не только город Москва. Жизнь вся такова: заканчивается смертью.

Дата: 2010-03-31 10:18:01

Отзыв к стихотворению:  Соблазняют всех ножками длинными

Автор стихотворения:      Портнова Вера

)))) Спасибо!

Дата: 2010-03-31 03:31:26

Отзыв к стихотворению:  АХ!Меня объявили блудной!...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А я разве предъявляю к Вам претензии, Настя?
Спасибо!))

Дата: 2010-03-31 03:26:45

Отзыв к стихотворению:  Прощание.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Мави, спасибо! "Русские-народные -" это ты мне льстишь))))))
Аннушка, не работала я, как вылилось, так и легло на бумагу. Конечно, не лучшее. Лучшее - оно одно - последнее, только что написанное, а это написано года четыре назад))))) Но Вы правы: стиль не мой.)))

Дата: 2010-03-31 03:22:19

Отзыв к стихотворению:  Обожаемая роль....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

))))) Так я же "мышцы качаю" заодно. Спасибо за подсказку, Александр!!!
Спасибо, Николай!!!

Дата: 2010-03-30 17:35:25

Отзыв к стихотворению:  КОНЕЦ СВЕТА 2012

Автор стихотворения:      Мила

Не дай Бог!

Дата: 2010-03-30 17:24:32

Отзыв к стихотворению:  Чистота.

Автор стихотворения:      тулупова арина

Я задаюсь вопросом
или
Я задаю вопрос.
_________________________________
Мужчины-охотники, а ты сдаешься, пойдет искать неуловимую)))

Дата: 2010-03-30 17:01:01

Отзыв к стихотворению:  Прощание.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо Лера и Поступь Ветра !
Согласна с Вами, обоими!

Дата: 2010-03-30 05:47:27

Отзыв к стихотворению:  АХ!Меня объявили блудной!...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А что не понравилось, Настя?о_О

Дата: 2010-03-30 03:54:32

Отзыв к стихотворению:  АХ!Меня объявили блудной!...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ксюша! Спасибо большое!)))

Дата: 2010-03-30 03:17:22

Отзыв к стихотворению:  Ба! Какие люди!.............

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Я рада, что наконец-то и Вам понравилось хоть что-то)))))))
Спасибо за такое внимание и отзывы. Приятно было с утра прочесть.

Дата: 2010-03-30 03:16:01

Отзыв к стихотворению:  Я то уж было совсем согласилась

Автор стихотворения:      Портнова Вера

В том -то и дело, что НИЧЕГО)))))))))))
Спасибо!

Дата: 2010-03-30 03:15:07

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вот интересно, как про искренность-то увидели, неужели так заметно????
Спасибо! Имя-то у Вас какое.... мудрёное))

Дата: 2010-03-30 03:12:48

Отзыв к стихотворению:  Остановка..........

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ну уж, прямо вот так, запросто, Вы все секреты и выдали))))))))))
Спасибо!

Дата: 2010-03-30 03:11:46

Отзыв к стихотворению:  АХ!Меня объявили блудной!...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

))) Аборигены зря не скажут, тем более в Африке;))
Спасибо!

Дата: 2010-03-30 03:10:49

Отзыв к стихотворению:  Мальчик с картинки

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ага, банальная, в общем-то история... кого-то обходит, а кому-то занозой на сердце.
Спасибо!

Дата: 2010-03-30 03:08:41

Отзыв к стихотворению:  Всё могло быть у нас по-другому......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Маргарита, Анечка, Аннушка, Иван, спасибо!
Иван, а где сослагательное наклонение? ))))

1 ... 62 63 64 65 66 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта