Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-20 06:53:36

Отзыв к стихотворению:  Такая вот жуть

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Меньше смотреть телевизор надо. Всё будет тип-топ, я узнавала. В предсказаниях нашего, православного, монаха всё расписано аж до 2840 года, так что : живы будем!))

Дата: 2011-03-20 06:49:45

Отзыв к стихотворению:  Не скучаю…

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Ну, на здоровье! Заходите. У меня точек зрения на всё про всё - пруд пруди;)))

Дата: 2011-03-20 06:08:16

Отзыв к стихотворению:  Не скучаю…

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Зацепили Ваши стихи, начиная с "хлопотным" состоянием быть любимым.)) Чего-то не хватает в стихах Ваших, может, жизненного опыта... "Вижу- обижу, впущу-прощу -" тоже упрощает стихи. А почитав отзывы, показалось, что Вы, вообще, женщина! 8-о Да и стихи - ближе к женскому восприятию действительности, извините. ;)) Обидеть не хочу, шутя подозреваю, что это маска, или...
========================
Слог легких, открытый. Думаю, стихи пишутся на одном дыхании.
Только вот зачем девушке одиночество пророчите? Это чтоб и дальше "не скучать". А то появится у неё суженный, так опять сплошные "хлопоты".;))

Дата: 2011-03-03 10:07:00

Отзыв к стихотворению:  ШАКАЛ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Написано шикарно.

Дата: 2011-02-28 08:15:24

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДИЯ. Не удержалась.))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Сергей, расслабляться, точно, не стОит ;)))
Спасибо, Зиночка!!!))

Дата: 2011-02-27 14:56:23

Отзыв к стихотворению:  "Где-то там живет мой цветок..."

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Вот так, просто и душевно, как глоток воды с родника!
Браво!!!

Дата: 2011-02-27 14:54:51

Отзыв к стихотворению:  Тихие радости

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Вот она тихая радость...
О главном помолчим при этом.

Дата: 2011-02-27 14:43:31

Отзыв к стихотворению:  БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как трогательно:
"А чтобы было, чем гордиться
Землянам на своей планете,
Давайте всё-таки трудиться,
А не просиживать в Инете! ")))

А если совсем сурьезно: задолбали апокалипсисами. И блуждающая планета и астероид. Жуть!

Дата: 2011-02-27 14:40:36

Отзыв к стихотворению:  РОДНАЯ ДУРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Престол - это круто!!!!
Мне очень понравилось.
Но "ширинку" я бы убрала. Да и молнии там теперь. ))))) Вспомнил пуговицы на школьной форме, поди.)))
Я - ЗА!!!! стихо!!!!

Дата: 2011-02-27 14:37:51

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДИЯ. Не удержалась.))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Amenhotern ! Значит не зря меня подхватило название Вики.)))
=====================================
Можно еще геморроем - но, банально))) И тоже больно.((
Первое, что на ум пришло, Наташа;))
===================================
Жди меня и я приду! Сергей, не бойся - я не больно критиковать буду.)))

Дата: 2011-02-27 14:34:26

Отзыв к стихотворению:  Ничего личного ;))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Сергей! Привет. Рада тебе!))

Дата: 2011-02-27 14:34:04

Отзыв к стихотворению:  Ничего личного ;))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Лариса, малёха переделала)))
А если честно: забыла, что выставляла.

Дата: 2011-02-27 11:14:14

Отзыв к стихотворению:  ПАРОДИЯ. Не удержалась.))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Лариса. ))

Дата: 2011-02-27 11:03:38

Отзыв к стихотворению:  Ничего личного ;))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Сергею: Смысл может и меняться ;)))
Молнар Шандор: Как-то Вы мудренно всё сказали. Я не поняла.
Когда чужие строки выдают за свои - воровство! Однозначно. Если строки в кавычках, и есть ссылка, тогда другое дело.)))

Дата: 2011-02-27 11:00:28

Отзыв к стихотворению:  Я ПРОРАСТУ В ТВОЙ СОН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

адр#ti-poet/stih.php?b=126395
вот написала экспромт только прочитав название Ваше.
А стихо у Вас замечательное!!!!)))

Дата: 2011-02-27 10:34:38

Отзыв к стихотворению:  ТЁМНОЙ ПАМЯТИ А.Р. ЧИКАТИЛО (убиенного в застенках МВД СССР)

Автор стихотворения:      SAMARENKO VALERY

Лариса! Браво!!!!

Дата: 2011-02-27 07:27:37

Отзыв к стихотворению:  Поставила свечу за упокой.

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Хорошо, Валерий, поставлю первоначальный вариант.))

Дата: 2011-02-27 07:24:34

Отзыв к стихотворению:  Безумству храбрых... критиков

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Бог тебе судья.

Дата: 2011-02-27 07:21:01

Отзыв к стихотворению:  А СУДЬИ КТО?!

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Какой нас интеллект посетил!!!
Значит, я права оказалась насчет воровства-то.
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.

Дата: 2011-02-27 07:15:01

Отзыв к стихотворению:  Поставила свечу за упокой.

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Валерий, там было: "таких, как он, всего на сайте - три."
Но это было, когда я сомневалась, а вдруг да погиб .
Но, когда всё превратилось в фарс, сочла возможным написать так. И что странно, раньше ни одного отзыва, а теперь: всеобщее негодование! Опять Михаил пиарится. Но хоть не похоронили и уже хорошо..;))

Дата: 2011-02-24 07:20:35

Отзыв к стихотворению:  Я вас порву

Автор стихотворения:      Подшляпа Урюна

неприветливо встречают...
Как смогли? Не привечают!
Коньяку добавлю к чаю,
вены дурью накачаю.
Разнесу всех! Отвечаю.
;)))

Дата: 2011-02-24 07:16:47

Отзыв к стихотворению:  от поэтов я балдею

Автор стихотворения:      Подшляпа Урюна

Я, знаете ли, тоже.;))

Дата: 2011-02-24 07:05:53

Отзыв к стихотворению:  ПРОТЕСТ!!! ДУРАКАМ НЕ ЧИТАТЬ!!!

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

Название удивительное.
Удивительно верно указывает на диагноз.

Дата: 2011-02-24 06:58:16

Отзыв к стихотворению:  Поставила свечу за упокой.

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Это я для иронии, Варвара.
Когда не понимаю поступков людей, всегда иронизирую, потому что другого выхода не вижу. Издеваться или слушать бред с открытым ртом не могу. Поэтому и считаю, раз позволяют себе вести себя, как неодушевленный предмет*, то считать надо поштучно.
=======================
* без души.

Дата: 2011-02-23 06:37:15

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРНОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

"Телефон , лежащий в коме . " Прямо АХ!!!!

Дата: 2011-02-23 06:35:55

Отзыв к стихотворению:  Не буду в омут камешки бросать

Автор стихотворения:      Барков Николай

Надолго ли... понял это?

Дата: 2011-02-23 06:34:20

Отзыв к стихотворению:  НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС (ПРОЗА)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Саш, ну ты даешь! Сразу все проблемы и решил.
Во-первых: Земля одна, едина. И взрыв негодования доведенных до края коснется всех. А во-вторых: Где это ты видел чистую национальность? Перемешано все на сто рядов. Миром правит капитал. Маркс был прав.
И вообще: все мы от Адама и Евы. то есть: родственники. И планета Земля - наш общий дом.
Национализм - это путь к гибели, причем собственной.

Дата: 2011-02-23 06:27:47

Отзыв к стихотворению:  СКОТТСКОЕ

Автор стихотворения:      Хапалова Юлия

"И даже в джиге не дано
Боль выплеснуть. Не будет понято."
Выплескивайте, а то, что не поймут... А Вам это очень важно? Главное: душу освободите.

Дата: 2011-02-23 06:13:30

Отзыв к стихотворению:  НУ ЧТО ЖЕ , НАЧАЛИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

"пасьянс - наоборот" - зацепил!!! Что-то в этом есть, до конца не поняла еще, но вижу, что КРУТО! сказано.

Дата: 2011-02-23 06:11:05

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЕССА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про кота угадали. Ему нынче 14 лет стукнет. Остальное, видимо, про других.))) Развлеклась.;)) Особенно: и храм, и Карнеги, это как служить двум господам.;))
Бедная, бедная, не от мира сего... Но и такие рождаются по Воле Всевышнего.
Молодец!!!!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru