Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-17 15:48:26

Отзыв к стихотворению:  От тебя не прошу...

Автор стихотворения:      Good Alexandr

Не кляни ушедшую любовь,
Не спроста она была, поверь мне.
Боль перетерпи, не прекословь,
А не то надолго: пух и перья.
Отпусти, прости, освободись.
Чем темнее ночь - скорее утро.
Нелегко! На то она и жизнь,
А не переливы перламутра.
...........................................
А написано очень хорошо. Талант налицо.

Дата: 2010-03-17 15:39:31

Отзыв к стихотворению:  Глаза

Автор стихотворения:      булах Еля

Браво еще раз!!!!!!!

Дата: 2010-03-17 15:38:02

Отзыв к стихотворению:  Дитя жизни

Автор стихотворения:      булах Еля

Ох и АХ!!! Браво! Слов, короче, нет.
"тело-просто,босиком
ПыталО счастьем и грехом."-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2010-03-17 15:27:07

Отзыв к стихотворению:  рисую цветами

Автор стихотворения:      Портнова Вера

)))) Да вроде ВСЁ ЧТО МОГЛА))))
Спасибо, Александр и Валерий!!!!

Дата: 2010-03-17 15:15:09

Отзыв к стихотворению:  Телефонная ссора.

Автор стихотворения:      Дмитриченков Андрей

Согласна с Танюшей. Не получая всей информации по телефону ли, через смс, через интернет, мы легко попадаем на удочку подозрительности, видим то, чего нет. Вот Вам и раздор. Лучше встретиться и поговорить. Многие сомнения развеются. А так... можно и потерять единственную.
А написано очень хорошо. Редкое стихотворение. По крайней мере из тех, которые мне здесь встретились последние минут 20 - это лучшее.

Дата: 2010-03-17 15:02:04

Отзыв к стихотворению:  И всё им мало))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

))

Дата: 2010-03-17 13:30:16

Отзыв к стихотворению:  И всё им мало))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ну и как, Виктор? Похож? Нет?))))

Дата: 2010-03-17 11:18:23

Отзыв к стихотворению:  Не сбылось...

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Кричи- не кричи,
зови- не зови,
Законы свои
у Любви.
Моё 2005 год.))))))))))
Но теперь я точно знаю, что ВСЁ ПРОХОДИТ!!!!
Держитесь! (Он мне позвонил перед 8 марта, и я решила и сделала, чтоб это оставалось в прошлом ЛЕГКО)

Дата: 2010-03-17 11:11:30

Отзыв к стихотворению:  И всё им мало))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Тссс, только это между нами))))))))

Дата: 2010-03-17 11:10:40

Отзыв к стихотворению:  Губы нарисую

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Разобрав по косточкам стихо, Вы меня порадовали очень.Мне на сайте Вашем так легко, И светло, и чисто, между прочим. )))))

Дата: 2010-03-17 11:07:58

Отзыв к стихотворению:  КАПРИЗ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вам, Виктор, спасиБо!!!!

Дата: 2010-03-17 11:07:05

Отзыв к стихотворению:  Поймал в ладошки

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ага! Так весна же!!!!!

Дата: 2010-03-17 11:06:20

Отзыв к стихотворению:  Как же сладко

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, Ирина, Мави, Александр! Спасибо, Николай, за оценку.)))

Дата: 2010-03-17 11:04:16

Отзыв к стихотворению:  И всё им мало))))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Танюша!))))))
Спасибо!

Дата: 2010-03-17 11:03:22

Отзыв к стихотворению:  Бой без правил..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

"Вы говорите, говорите,
чужие люди и родня,
Во всем вините и корите
одну меня,одну меня...

Разговоры, разговоры,
слово к слову тянется.
Разговоры стихнут скоро,
а любовь останется..."

Дата: 2010-03-17 10:47:24

Отзыв к стихотворению:  На крыльях ветра.

Автор стихотворения:      Обатуров Антон

Конец ОФИГЕННЫЙ))) Бедная девушка(((

Дата: 2010-03-17 10:45:05

Отзыв к стихотворению:  ...мысли...

Автор стихотворения:      Журба Оксана

Говором - головы, не равнодушна к подобным рифмам:


В поле ласковое ВЫЙДУ Я
И заплачу над собой
Кто же боль такую ВЫДУМАЛ
И зачем мне эта боль

Я не знаю просто ВЫШЛО ТАК
По судьбе не по злобе
Не тобой рубашка ВЫШИТА
чтоб я нравился тебе

И не ты со мною ПОД РУКУ
Из гостей идешь домой
И нельзя мне даже ОБЛАКОМ
Плыть по небу над тобой

В нашу пору мы не ВСТРЕТИЛИСЬ
Свадьбы сыграны давно
Для тебя быть лишним ТРЕТЬИМ МНЕ
Знать навеки суждено


У беды глаза зеленые

Дата: 2010-03-17 10:36:08

Отзыв к стихотворению:  Песочные часы

Автор стихотворения:      Рындин Вячеслав

Рисунок из строчек впечатлил.
Стихи - нет.
Уж не знаю, чего Вы добивались, первого или второго.))

Дата: 2010-03-17 10:33:47

Отзыв к стихотворению:  "Живу один в печали и тоске

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Про Голгофу за несколько монет - награда, однако. А Вы пишите как о безнадеге. Или уныние, или подвиг Христа.

Дата: 2010-03-17 10:29:06

Отзыв к стихотворению:  НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Вибрации... главы Вселенной- это части, но чего, какого учения или я ошибаюсь?)))

Дата: 2010-03-16 15:24:45

Отзыв к стихотворению:  Как же сладко

Автор стихотворения:      Портнова Вера

)) Я рада!!

Дата: 2010-03-16 15:23:58

Отзыв к стихотворению:  Губы нарисую

Автор стихотворения:      Портнова Вера

И Вам спасибо за тепло, за ласку!

Дата: 2010-03-16 15:23:18

Отзыв к стихотворению:  Хоровод в небесах птиц

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо!

Дата: 2010-03-16 15:22:30

Отзыв к стихотворению:  СОРВАНЕЦ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо всем за добрые слова.

Дата: 2010-03-16 15:21:48

Отзыв к стихотворению:  Поймал в ладошки

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо
))

Дата: 2010-03-16 15:20:54

Отзыв к стихотворению:  Невольник страсти

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо.
))

Дата: 2010-03-16 15:02:08

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И сердце полнит мне восторг, а не мольба.
!!!!!!!!

Дата: 2010-03-16 13:33:29

Отзыв к стихотворению:  Проводы

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо! Спасибо за теплый прием!

Дата: 2010-03-16 09:09:44

Отзыв к стихотворению:  Я растерял друзей

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"И родственников тьма, и не с кем пообщаться.
Не знаю, чем я их по жизни отпугнул. "-ответив на этот вопрос, Вы разрушите свое душевное одиночество.
Удачи!

Дата: 2010-03-16 09:04:50

Отзыв к стихотворению:  Искатель счастья

Автор стихотворения:      Мr.Gorbаtoff

Едет поезд запоздалый,а в вагоне человек,
Он махнул рукой прощально,
Он теперь такой печальный:
Где же счастье,где же счастье?
................................................ навек.

1 ... 68 69 70 71 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта