Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Портнова Вера



Всего отзывов написано: 2147

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-22 17:42:50

Отзыв к стихотворению:  А СУДЬИ КТО?!

Автор стихотворения:      Портнова Вера

И еще мне кажется, что там полно клонов, т.е. один человек под разными именами. Общий бизнес для круга лиц, но зарвались. Скоро будут общаться только друг с другом. А да Бог им судья. Я мазохизмом не страдаю. Поэтому: большой им всем привет. Надо зайти страничку удалить. Вот жаль, не знаю как....удалять страничку целиком.))

Дата: 2011-02-22 17:32:34

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ (ТЫК ДЫ ДЫМ МИШАНЯ)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Достойные люди - достойный диалог.))))
А я рада, что живой. Хоть особо и не верила, и всё сходилось, что враньё. Но думала: А ВДРУГ! Неуютно было.
С воскресением Вас!!!
Чес. слово: сарказма - ноль;)))

Дата: 2011-02-22 16:54:27

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Не я эту кашу заварила - не мне и расхлёбывать. Вы ж расстарались, а потом и команда Ваша подтянулась. Вам и извиняться.
Внимательно читайте мой коммент там. Ничего удивительного, что на Боге и споткнулись.

Дата: 2011-02-20 07:41:12

Отзыв к стихотворению:  Он ушел

Автор стихотворения:      Ваганова Ольга

Беда. Но и она пройдёт.

Дата: 2011-02-20 03:33:10

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Гатилова! А обещала, что "кусаться" не будешь? Зубы точила что ли?

Дата: 2011-02-20 03:29:25

Отзыв к стихотворению:  ПОДРОБНОСТИ О СМЕРТИ МИХАИЛА

Автор стихотворения:      ... ...

нееее, продавцу, осматривавшему труп верить, конечно, можно.

Дата: 2011-02-20 03:21:16

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Так и манит Вас на место преступления, милая.)))))

Дата: 2011-02-20 03:20:23

Отзыв к стихотворению:  ПОГИБ МИХАИЛ МАРУСИН

Автор стихотворения:      ... ...

в 4-30 за сигаретами? Ой ли?
Проведу своё расследование;)

Дата: 2011-02-20 03:13:14

Отзыв к стихотворению:  ПОДРОБНОСТИ О СМЕРТИ МИХАИЛА

Автор стихотворения:      ... ...

То, что про сигареты вспомнили - это круто!!!! Это точно утрата. Беда какая....

Дата: 2011-02-20 03:04:51

Отзыв к стихотворению:  А СУДЬИ КТО?!

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Давыдова Натали, Вы не одна. Мне многие подобное пишут. Люди, не поверившие мне, зашли на сайт, выставили стихи и ахнули: Правду, оказывается написала я))) А Санди Зырянова от мании величия недалеко. Вот и унижает людей-подпитывается. Слава Инету, сайтов для людей пишущих пруд-пруди. А то, что создатели допустили подобный шабаш, видно им скандалы на руку.

Дата: 2011-02-20 02:58:28

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ай, спасибо.)))
Наташа, не много ли Вы на себя берете? О плагиате разговора не было, а то, что у Вас шапка загорелась, так это Ваша проблема. Вы себе честно-то признайтесь, что идею СКОММУНИЗДИЛИ, причем всю, без остатка, даже о Боге не постеснялись написать.
Бог Вам судья. Причем, всем - хором. Устроили там шабаш, а теперь в бессилии беситесь. Ох, и не доставлю Вам я удовольствия.)))
Успехов в "ратном труде".
Была бы ты права, не бесилась бы так до сих пор.))))

Дата: 2011-02-20 02:54:07

Отзыв к стихотворению:  А СУДЬИ КТО?!

Автор стихотворения:      Портнова Вера

А зачем? Чтоб меня в очередной раз уму-разуму кинулись обучать возомнившие себя Богами?

Дата: 2011-02-19 17:20:24

Отзыв к стихотворению:  ПОГИБ МИХАИЛ МАРУСИН

Автор стихотворения:      ... ...

А "друзья"-то больше развлекаются. Опасные игры.

Дата: 2011-02-19 17:14:16

Отзыв к стихотворению:  Боже правый, Господе Великий

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

Бывает, бабушка в белом платочке всего-то пару слов скажет, а до сердца дотронется. И запомнятся эти слова на всю жизнь. Потому что сказаны они от смирения, не от гордости; от любви, а не поучения ради.
Смирен и кроток Господь.
У Вас же воинственно как-то получается почему-то...

Дата: 2011-02-19 17:08:37

Отзыв к стихотворению:  На холме стоит церковь Бога

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

Вроде всё правильно пишите, а тепла нет.... будто маршируете по плацу.

Дата: 2011-02-19 16:55:25

Отзыв к стихотворению:  Не гневите Бога!

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

Возлюбите Бога!

Дата: 2011-02-19 16:39:19

Отзыв к стихотворению:  ПОГИБ МИХАИЛ МАРУСИН

Автор стихотворения:      ... ...

У автора "некролога" даже ника нет. Ну и шутки на этом сайте((((
накличете беду, однако.
НЕ ВЕРЮ!!!!

Дата: 2011-02-14 07:55:57

Отзыв к стихотворению:  *ОСТОРОЖНО*

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ничё не поменялось. Стихи такие же... короче, на стихи вовсе не похожи. В этом , видно, и есть фишка Мави. Читала три раза. Или я отупела, или это бред.))) Согласна на первый вывод. ;)))

Дата: 2011-02-14 07:47:29

Отзыв к стихотворению:  ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Спасибо, мальчики!

Дата: 2011-02-11 10:11:13

Отзыв к стихотворению:  А СУДЬИ КТО?!

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Я - про другой сайт. Там датие УМНЫЕ матроны есть, жуть!

Дата: 2011-02-09 16:28:34

Отзыв к стихотворению:  Безумству храбрых... критиков

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Что-то не наблюдаю я правдивых отзывов. Или лицемерят и хвалят всякую чушь, или ругают прекрасные стихи и тоже при этом лицемерят.
А кто правду скажет - получает по "заслугам".;)
А рыбы - молодцы и проживут дольше;)))

Дата: 2011-02-09 16:25:18

Отзыв к стихотворению:  Суженный-ряженный

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Я верю тебе, Сергей!!!=)))

Дата: 2011-02-09 16:24:48

Отзыв к стихотворению:  Какое непостоянство!!!

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Ну... не такая уж и старуха, извините...

Дата: 2011-02-08 10:06:56

Отзыв к стихотворению:  Какое непостоянство!!!

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Скорей, ветренная девица эта зима ;)))
Старухи куда до ветренности?;)))

Дата: 2011-02-07 14:18:56

Отзыв к стихотворению:  Безумству храбрых... критиков

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Кто ж спорит? Они всегда! правы, но огребаются по полной нередко. Я об этом.=))

Дата: 2011-02-07 13:24:17

Отзыв к стихотворению:  Безумству храбрых... критиков

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Никто и никогда не будет мне указывать что и как делать, кроме Господа Бога, родителей и непосредственного начальства. Вы, Михай, ни в одну из этих категорий не входите. Поэтому: отвали а.
Саша, спасибо!=))
Даша, а кто тут плачет?
Маян и Яна, я очень рада.=))

Дата: 2011-02-07 05:24:19

Отзыв к стихотворению:  ЧУВСТВА В ПЫЛИ или НАТАЛИ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Нет ни конфликта, ни осадка. Чвств тоже нет.;)))
Сергей, я че-то не поняла.

Дата: 2011-02-07 05:18:51

Отзыв к стихотворению:  ШАНС

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

"...бросаю под свой пьедестал" =)))) Надо же! Уже и пьедесталом обзавелся.

Дата: 2011-02-07 05:00:06

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ МСТИТЬ...

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

За друга горой в любом состоянии - это НОРМАЛЬНО! Так и должно быть.

Дата: 2011-02-06 13:38:02

Отзыв к стихотворению:  ЧУВСТВА В ПЫЛИ или НАТАЛИ

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вывод: меньше слов - больше дела. А то бла-бла-бла.))))
А чего тут туманного-то, всё прозрачно. ;)

1 ... 6 7 8 9 10 ... 72

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта