Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Чернышева ЕЛЕНА



Всего отзывов написано: 199

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-10-18 13:54:34

Отзыв к стихотворению:  Саксофонист

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Предпоследний столбик подхрамывает. А вообще-отлично!

Дата: 2014-10-18 13:49:07

Отзыв к стихотворению:   ДЛЯ ТЕБЯ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Катерина и Сергей! Спасибо за стихи! Здорово у вас получилось. у меня тоже есть нежные, любовные стихи

Дата: 2014-10-18 13:42:52

Отзыв к стихотворению:  Мне без тебя…

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

Понравилось

Дата: 2014-10-18 13:38:56

Отзыв к стихотворению:  ПОЗОВИ МЕНЯ

Автор стихотворения:      Дэвушка з народу...

Мне тоже напомнило -жди меня и я вернусь... У меня есть стихотворение- Будущему другу или мужу. Так оно тоже подходит по теме. Почитайте, если кому интересно

Дата: 2014-10-18 13:32:27

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЯЯ ФОТОГРАФИЯ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Переживаешь за птиц, когда читаешь стих

Дата: 2014-10-18 13:06:57

Отзыв к стихотворению:  Не стоит...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

а ещё я не поняла-при чём здесь название-не стоит?

Дата: 2014-10-18 13:05:39

Отзыв к стихотворению:  Не стоит...

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Что -то сбито в стихотворении. .. нАД НИМ НАДО ПОРАБОТАТЬ, ЗАДУМКА НЕПЛОХАЯ

Дата: 2014-10-18 12:58:46

Отзыв к стихотворению:  ТАНЦЫ ЛИСТОПАДА

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Мне так показалось почему-то, что стих этот немного коревато вышел, но идея стиха хорошая. Может, над ним надо поработать немножко? А вообше, я люблю весну и осень. Это очень красивые времена года *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Дата: 2014-10-18 12:49:27

Отзыв к стихотворению:  Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

И мне очень понравилось, спасибо! Приходите и мои стихи почитать @}->--

Дата: 2014-10-17 23:12:28

Отзыв к стихотворению:  Однокрылая птица

Автор стихотворения:      Хоупс Алиса

А можно я попробую положить этот стих на гитару и спеть? (здорово! красиво!)

Дата: 2014-10-17 22:58:50

Отзыв к стихотворению:  Любить осень

Автор стихотворения:      Хоупс Алиса

@}->--

Дата: 2014-10-17 22:56:13

Отзыв к стихотворению:  Закат сентября

Автор стихотворения:      Хоупс Алиса

Соглашусь с Людмилой

Дата: 2014-10-17 22:49:37

Отзыв к стихотворению:  без названия

Автор стихотворения:      Дзузелянц Израида

Мне понравилось, потому что моя бабушка умела читать между строк и была очень мудрым человеком, поэтому я за него отдала даже 500 балов на стихи

Дата: 2014-10-17 22:37:31

Отзыв к стихотворению:  Всем когда-либо любившим

Автор стихотворения:      Возный Владислав

Над этим стихом надо работать, но мысль ясна

Дата: 2014-10-17 09:32:49

Отзыв к стихотворению:  В движении

Автор стихотворения:      Филиппов Константин

Мне очень понравилось. Спасибо! И вообще, многие Ваши стихи мне очень понравились!

Дата: 2014-03-07 00:37:26

Отзыв к стихотворению:  Так часто в жизни происходит

Автор стихотворения:      Рожкова Вика

Очень неплохо. Продолжай писать

Дата: 2014-03-07 00:34:48

Отзыв к стихотворению:  Вечность

Автор стихотворения:      Матвеева Анна

Дорогая Анна! Во-первых в стихотворение есть интересные очень моменты. Например: вечность -это души стремленье, это души упоенье. Но сводит с ума постоянна эти слова: вечность-это... Нужно чем-то разбавить. Например, так же это...И последняя строчка вообще никуда не годится.

Дата: 2014-03-07 00:29:00

Отзыв к стихотворению:  Неожидала

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Ты понимаешь что... это скорее рассказ, чем стих

Дата: 2014-03-07 00:26:13

Отзыв к стихотворению:  Тайный друг души

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Нет, это совсем не смешно. Очень глубокие мысли. От куда они у тебя,? ты же ещё очень молода. Но над стихами работать надо, это тебе не зря говорят

Дата: 2014-03-07 00:21:51

Отзыв к стихотворению:  Спонтанно

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Ты-то, человек конечно, но думать нужно, что творишь. А то получается, я натворю, а Вы потом отдувайтесь за меня!? Нет... так не годится. Любишь кататься , люби и саночки возить. :-/

Дата: 2014-03-07 00:18:00

Отзыв к стихотворению:  Я с товарищем Лениным

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Людмила, то, что мысли и желания есть-это хорошо, а грамматику, ну... подтягивать нужно и можно. Это не беда

Дата: 2014-03-07 00:08:50

Отзыв к стихотворению:  Я и ты

Автор стихотворения:      Маурина Людмила

Очень хорошее стихотворение! Со смыслом

Дата: 2014-03-07 00:05:39

Отзыв к стихотворению:  Мы разные

Автор стихотворения:      Аскерова Имина

Нужно поработать над стихотворением

Дата: 2012-09-19 17:59:12

Отзыв к стихотворению:  Горы - место, где люди живут...

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Я тоже люблю горы

Дата: 2012-09-19 17:53:37

Отзыв к стихотворению:  Доченьке

Автор стихотворения:      Чернышева ЕЛЕНА

Спасибо, Виктор!

Дата: 2011-09-05 22:35:41

Отзыв к стихотворению:  Мои стихи

Автор стихотворения:      Чернышева ЕЛЕНА

Спасибо, Игорь за такой красивый ответ!

Дата: 2011-06-18 22:41:42

Отзыв к стихотворению:  В детстве

Автор стихотворения:      Чернышева ЕЛЕНА

Когда я писала, что когда мы вырастаем, мы не помним ничего в смысле нет тех острых ощущений, как в детстве, а не то, что не помним, что было в детстве. Конечно, мы помним, что было в детстве. Я ведь и написала:я снова возвращаюсь в детство. т.е. вспоминаю, но сейчас нет таких ощущений, как тогда. Сейчас другое. Всё в жизни меняется, но нет поры , как детство.

Дата: 2011-06-05 22:51:04

Отзыв к стихотворению:  О синхронности

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

понравилось

Дата: 2011-06-05 22:48:50

Отзыв к стихотворению:  О счастье

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Может быть должно было огорчить, но рассмешило

Дата: 2011-05-24 19:02:27

Отзыв к стихотворению:  Мне нравится как Вы живете...

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Глубокоуважаемый Медведь Евгений! У меня тоже были вот точно такие уроки и это было одно из лучшего, что было в моей жизни

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта