Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Чернышева ЕЛЕНА



Всего отзывов написано: 199

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-24 18:54:19

Отзыв к стихотворению:  Тем, кому грустно...

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Стих сложен плоховато, но смысл отличный!

Дата: 2010-12-13 15:03:28

Отзыв к стихотворению:  Стихи зависят от настроенья...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

дА, ПОНРАВИЛОСЬ

Дата: 2010-12-12 17:24:54

Отзыв к стихотворению:  Звезда открыла мне свой путь

Автор стихотворения:      Чернышева ЕЛЕНА

Денис, Вы правы. Я поработала, и вот результат;

Дата: 2010-12-12 17:18:09

Отзыв к стихотворению:  В душе тепло.

Автор стихотворения:      Чернышева ЕЛЕНА

Для кого-то бред, а кому-то нравится.

Дата: 2010-11-28 16:52:43

Отзыв к стихотворению:  Откровенность

Автор стихотворения:      Воронков Виталий

Нет, это всё-таки ужасно для Ваших то лет! Мир всё-таки прекрасен, а всё плохое нужно уметь простить. А дуракам дать по шее! Вот это будет правильно. Нужно их перехитрить и быть сильнее их, а не в депрессию впадать. Но местами мне всё-же очень понравился стих. Большое спасибо за него!

Дата: 2010-11-28 16:40:02

Отзыв к стихотворению:  Ненавижу внезапность своих потрясений...

Автор стихотворения:      Воронков Виталий

Да, мне тоже очень понравилось! Но только почему всё так грустно? Ведь ты ещё такой молодой и симпатичный парень. Даи умный-видно по стихам.

Дата: 2010-11-28 15:49:14

Отзыв к стихотворению:  Все мы вместе дружили...

Автор стихотворения:      Воронков Виталий

Что за бред???

Дата: 2010-11-28 15:46:12

Отзыв к стихотворению:  II. Я позабыл ее, но были сны...

Автор стихотворения:      Воронков Виталий

Грустно и очень красиво местами.

Дата: 2010-11-28 15:42:43

Отзыв к стихотворению:  Я всю свою юность себя грел пустою надеждой...

Автор стихотворения:      Воронков Виталий

Какой ужас!

Дата: 2010-11-27 22:24:50

Отзыв к стихотворению:  Засыпай, не жалей о вчера!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Слишком много раз: не жалей о вчера и вообще неочень складно.

Дата: 2010-11-25 20:42:14

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСТВО

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

О,как мне жаль,что не вернуть мою беспечность
И детскую,наивную любовь
Меня эти слова особенно тронули. Это как будто написано про меня.

Дата: 2010-11-25 20:36:54

Отзыв к стихотворению:  ИЗМЕНА

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Хочется плакать. Чтож так?

Дата: 2010-11-24 12:16:13

Отзыв к стихотворению:  О той девчонке

Автор стихотворения:      Топала Олег

Да, трогает за душу, но лучше не пить, а спортом заниматься! Показать всем девчонкам, что ты сильный и морально и душевно.

Дата: 2010-09-13 21:21:58

Отзыв к стихотворению:  Неизбежность

Автор стихотворения:      Воробьев Алексей

Очень красиво! Но почему ты не ставишь знаки препинания? Ведь читалось бы намного лучше

Дата: 2010-09-13 21:18:44

Отзыв к стихотворению:  Жара в июне

Автор стихотворения:      Воробьев Алексей

Скажи, только правду, а ты будешь её помнить,даже если она тебя забудет?

Дата: 2010-09-13 21:15:13

Отзыв к стихотворению:  Небо, звёзды, август, лето…

Автор стихотворения:      Воробьев Алексей

мОЛОДЕЦ! Я тоже почти никогда не испавляю свои стихи. Мне кажется, что порой когда мы исправляем наши стихи-выходит уже не совсем первичный смысл, который был в начале.

Дата: 2010-09-13 21:09:34

Отзыв к стихотворению:  Ничего не вернуть

Автор стихотворения:      Воробьев Алексей

ОЙ-Ё-ЁЙ! НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК СЕРЬЁЗНО?

Дата: 2010-09-10 19:33:18

Отзыв к стихотворению:  Назад Пути Нет

Автор стихотворения:      Жевняк Иван

Не впечатлило

Дата: 2010-09-10 19:29:19

Отзыв к стихотворению:  В лазуревый мир.

Автор стихотворения:      Виноградова Агрипина

Да,а ещё есть стихи?

Дата: 2010-09-10 19:20:47

Отзыв к стихотворению:  ночь

Автор стихотворения:      Воробьев Алексей

Зачем расставаться? Зачем ты боишься пустоты? Не бойся- не пачь, не зови страх и пустоту-не придут. Наслаждайся жизнью, бери от неё всё!

Дата: 2010-09-10 19:16:16

Отзыв к стихотворению:  Я ПРОСИЛА БОГА О ЛЮБВИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Любовь живёт на вершине гор,
Любовь живёт в пустоте,
Любовь существует с тех пор
Как ты пришёл в этот мир

Дата: 2010-09-10 19:10:17

Отзыв к стихотворению:  Падаем..

Автор стихотворения:      Шишканова Даша

Класс!

Дата: 2010-09-10 19:08:44

Отзыв к стихотворению:  Мамины слезы.

Автор стихотворения:      Шишканова Даша

Печальное

Дата: 2010-09-10 19:06:57

Отзыв к стихотворению:  Покрашу ногти в бордовый цвет..

Автор стихотворения:      Шишканова Даша

дА

Дата: 2010-09-10 19:05:24

Отзыв к стихотворению:  Прожить бы жизнь, как поле перейти..

Автор стихотворения:      Шишканова Даша

кРАСИВО!

Дата: 2010-09-10 19:03:55

Отзыв к стихотворению:  Ждать..

Автор стихотворения:      Шишканова Даша

бЫВАЕТ И ТАК

Дата: 2010-09-09 21:04:42

Отзыв к стихотворению:  Под дождем

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Ой! а я тоже дождика хочу! а то уже очееень давно не было. Кстати, уменя тоже есть стихи про осень. заходите, почитайте. А вдруг понравится!?

Дата: 2010-09-09 20:57:47

Отзыв к стихотворению:  В деревушке одной...

Автор стихотворения:      Денисова Алиса

У меня слёзы выступили, настолько трогательно

Дата: 2010-09-09 20:53:55

Отзыв к стихотворению:  В чужом краю

Автор стихотворения:      - Метель

Всё течёт, всё изменяется

Дата: 2010-09-09 20:51:16

Отзыв к стихотворению:  ДОМ СОЛНЦА

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Красиво

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru