Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Богатырева Людмила



Всего отзывов написано: 10103

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-04-26 21:02:04

Отзыв к стихотворению:  КАК ХОРОШО...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

*GOOD*

Дата: 2013-04-26 20:40:14

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу. Прости, что я была

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Есения, Александр, спасибо!

Дата: 2013-04-26 12:09:43

Отзыв к стихотворению:  Прекрасна девушка Весна!

Автор стихотворения:      Волковинская Есения

... и мы спешим навстречу с ней, с мечтой несбыточной своей...
Не удержалась, такая плавность в ритме, невозможно остановиться... )))

Дата: 2013-04-26 10:27:33

Отзыв к стихотворению:  И вновь я Господа прошу

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Зачиталась... молитва, на одном дыхании читается... в последнем четверостишии "что ж" эмоционально - оправдано, но по ритму - абсолютно лишнее...

Дата: 2013-04-26 09:39:30

Отзыв к стихотворению:  Бывает так...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Все мы друг другу изначально посторонние... "можно быть близко, но не ближе, чем кожа" - БГ форева )))
Спасибо, ivan ;-)

Дата: 2013-04-26 09:33:24

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу. Прости, что я была

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

В общем, хотелось бы расставаний цивилизованных, без взаимных оскорблений, и так всем в этой ситуации не комфортно... за экспромт пасибки *GOOD*

Дата: 2013-04-26 09:30:26

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу. Прости, что я была

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Ура, если Вам на пользу :-)

Дата: 2013-04-26 09:29:09

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу. Прости, что я была

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Спасибо, Илона! )))

Дата: 2013-04-25 23:20:03

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу. Прости, что я была

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Спасибо на добром слове, Наташа! @}->-- @}->--

Дата: 2013-04-25 23:09:52

Отзыв к стихотворению:  Абрикоса снег

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Воздушно-абрикосовая нежность))) *GOOD*

Дата: 2013-04-25 23:03:42

Отзыв к стихотворению:  шутка-размышление...

Автор стихотворения:      Морозова Людмила

*GOOD*

Дата: 2013-04-25 23:02:37

Отзыв к стихотворению:  душе так хочется тепла...

Автор стихотворения:      Морозова Людмила

Увы, бывает...

Дата: 2013-04-25 23:00:41

Отзыв к стихотворению:  тебе...

Автор стихотворения:      Морозова Людмила

Очень по-женски, зрело и справедливо! *GOOD*

Дата: 2013-04-25 22:59:09

Отзыв к стихотворению:  одинокая женщина...

Автор стихотворения:      Морозова Людмила

Хорошо, но грустно...
Написанное сбываетя...
Я бы для ЛГ в конце всё же добавила бы капельку надежды)))

Дата: 2013-04-25 22:34:09

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу. Прости, что я была

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Спасибо, Люда!
@}->--

Дата: 2013-04-25 22:24:05

Отзыв к стихотворению:  Я жду вишневые метели...

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Вишневая грусть ))) *GOOD*

Дата: 2013-04-25 22:21:59

Отзыв к стихотворению:  Валентина

Автор стихотворения:      Стебенков Игорь

Если это не любовь, то я - не я)))

Дата: 2013-04-25 22:01:58

Отзыв к стихотворению:  "Астраханец" явился

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Сегодня и Смоленск штормило))) *GOOD*

Дата: 2013-04-25 21:42:46

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу. Прости, что я была

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Это да...
Спасибо за понимание )))

Дата: 2013-04-25 21:04:47

Отзыв к стихотворению:  Где-то в Бургундии.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Брависсимо!!! *GOOD*

Дата: 2013-04-25 21:01:46

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу. Прости, что я была

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Это и есть стих, Владимир! )))
Спасибо!

Дата: 2013-04-25 20:39:05

Отзыв к стихотворению:  АХ ЛЮБИМАЯ, ПРАВЬ МНОЙ И ВЛАСТВУЙ

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Как замечательно-напевно и душевно-щедро! Порадовал, спасибо!

Дата: 2013-04-25 20:34:33

Отзыв к стихотворению:  Я ухожу. Прости, что я была

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Спасибо, Сергей! Не дай Бог никому такого...

Дата: 2013-04-25 17:42:33

Отзыв к стихотворению:  Лёшка и картошка

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Зарисовочка, однако, как смех сквозь слезы... *GOOD*

Дата: 2013-04-25 17:19:38

Отзыв к стихотворению:  НЕОТВРАТИМОСТЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Очень хорошо!

Дата: 2013-04-23 20:10:27

Отзыв к стихотворению:  Всё то, что не случилось...

Автор стихотворения:      Сазонова Елизавета

Ой, хорошо! *GOOD* *GOOD*

Дата: 2013-04-23 18:00:03

Отзыв к стихотворению:  РАЗДУМЬЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Начало про погост насторожило предпенсионными метаниями между хандрой и депрессией, которые меня сильно огорчали в Твоем творчестве того периода... Окнцовка однозначно порадовала! *GOOD*

Дата: 2013-04-22 08:47:05

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТОПЛЮЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*GOOD*

Дата: 2013-04-21 22:09:07

Отзыв к стихотворению:  Вот и дождик

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

*GOOD*

Дата: 2013-04-20 12:56:44

Отзыв к стихотворению:  Не любит

Автор стихотворения:      Полубинский Вячеслав

Грустно... )))

1 ... 228 229 230 231 232 ... 337

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru