Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Богатырева Людмила



Всего отзывов написано: 10098

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-11-11 12:01:46

Отзыв к стихотворению:  СВОЁ МНЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Хорошо сказано! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-11-11 07:51:36

Отзыв к стихотворению:  «Пикник в летающем шезлонге наказуем» (с)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Читала историю в инете, Виктория, хорошо получилось передать сюжет и украсить его собственными эмоциями! *GOOD*

Дата: 2015-11-10 23:13:47

Отзыв к стихотворению:  А хочешь, я приеду в ноябре?

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

:-[ :-)

Дата: 2015-11-10 23:13:15

Отзыв к стихотворению:  А хочешь, я приеду в ноябре?

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Спасибо! :-)

Дата: 2015-11-10 20:56:21

Отзыв к стихотворению:  Не трогайте мою больную душу

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

*GOOD*

Дата: 2015-11-10 20:55:07

Отзыв к стихотворению:  Негатив

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Трогательно! *GOOD*

Дата: 2015-11-10 17:04:41

Отзыв к стихотворению:  Я ДОСТИГ ВЫСОТЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ах, да, Питер же))) У нас изабелла вполне себе вызревает! Мы тут барствуем)))

Дата: 2015-11-10 13:18:17

Отзыв к стихотворению:  Я ДОСТИГ ВЫСОТЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Чей-то " брага"??? Хочу вина от виноградников твоих! :-) *GOOD* *yes*

Дата: 2015-11-10 12:48:27

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТОК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как автор, Сергей очень разный. Его ЛГ и философ, и трудяга, и трепетный любовник, и отвязанный Дон Жуан, и грибник-дачник-рыболов... многоплановый тип, одним словом. И каждый может найти своё в его стихах . Или узнать себя. Или уловить созвучное настроение. Или - ничего, это тоже нормально. Я не все стихи Сергея понимаю и принимаю, но читать его всегда интересно, эмоции бывают разные : от восхищения до раздражения, но ведь слово и должно вызывать отклик, затем и пишем, разве нет?
А навешивать ярлыки типа "лжепоэт" всё-таки я бы не стала. Это больше подходит для частного мнения. Мы сюда приходим , в первую очередь, делиться своим творчеством, давайте не забывать об этом. :-)

Дата: 2015-11-10 11:38:35

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТОК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Я даже не пойму по некоторым отзывам : это зависть или просто плохое настроение по случаю глубокой осенней депрессии??? :-(

Дата: 2015-11-10 10:32:06

Отзыв к стихотворению:  А хочешь, я приеду в ноябре?

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

:-) @}->--

Дата: 2015-11-10 10:31:31

Отзыв к стихотворению:  А хочешь, я приеду в ноябре?

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

В мае везде хорошо! Спасибо, Николай! :-)

Дата: 2015-11-10 10:24:11

Отзыв к стихотворению:  А хочешь, я приеду в ноябре?

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Рада вниманию, Елена! Спасибо! @}->--

Дата: 2015-11-10 07:40:53

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТОК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Это уже не стихо, это - поэма! *GOOD*

Дата: 2015-11-09 22:02:10

Отзыв к стихотворению:  СВЕЧА

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Вашими бы устами, Екатерина, да мед пить! Учили, думаю, всех, а вот кто что принял к душе - это уже дело личное @}->--

Дата: 2015-11-09 21:27:00

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННИЕ ЭСКИЗЫ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Красота! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-11-09 17:27:16

Отзыв к стихотворению:  А хочешь, я приеду в ноябре?

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Спасибо :-)

Дата: 2015-11-09 14:56:32

Отзыв к стихотворению:  А хочешь, я приеду в ноябре?

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Как-то сразу вспомнилась поездка в Питер в мае 2011))) Спасибо, Сергей! Поклон Валентине @}->--

Дата: 2015-11-09 14:54:02

Отзыв к стихотворению:  А хочешь, я приеду в ноябре?

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Благодарю, Людмила! @}->--

Дата: 2015-11-09 14:48:51

Отзыв к стихотворению:  А хочешь, я приеду в ноябре?

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Спасибо, Игорь!

Дата: 2015-11-09 12:53:17

Отзыв к стихотворению:  А хочешь, я приеду в ноябре?

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Благодарю,Сергей! :-)

Дата: 2015-11-09 12:31:28

Отзыв к стихотворению:  Когда стихи становятся стихами

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Спасибо, Таня! Я просто по своим стихам судила : не выложенные уже через год читаются как-то неинтересно... может быть , дело в уровне мастерства,с которым они написаны...

Дата: 2015-11-08 09:28:28

Отзыв к стихотворению:  Терзал поэт людские Души.

Автор стихотворения:      Цветков Николай

Согласна! *yes* *GOOD*

Дата: 2015-11-07 18:15:37

Отзыв к стихотворению:  РЕСТОРАНЧИК АБСУРДА...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

*GOOD* @}->--

Дата: 2015-11-07 18:14:07

Отзыв к стихотворению:  Каждый день - нам от Бога подарок!

Автор стихотворения:      Цветков Николай

*yes* *GOOD*

Дата: 2015-11-07 09:24:05

Отзыв к стихотворению:  БУКЕТИК НЕЗАБУДОК (Акростих)

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

За мастерство - респект!

Дата: 2015-11-06 20:57:28

Отзыв к стихотворению:  Ну вот, опять на сайте недостача

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Туманов хороший автор! *yes*

Дата: 2015-11-06 20:33:47

Отзыв к стихотворению:  В ПОИСКАХ СЧАСТЬЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

*yes* *GOOD*

Дата: 2015-11-06 12:08:49

Отзыв к стихотворению:  ПЛАТА ЗА УДОВОЛЬСТВИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Вспомнить о главном - никогда не поздно! Бог в помощь, Сергей! :-)

Дата: 2015-11-06 11:06:59

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПО СЕНЬКЕ ШАПКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Так точно! *yes*

1 ... 64 65 66 67 68 ... 337

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru