Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Евтушенко Сергей



Всего отзывов написано: 11

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-02-27 09:07:43

Отзыв к стихотворению:  Твой последний взгляд

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Лестно? Да бросьте! Понравилось, вот и все. Какой резон мне льстить вам?

Дата: 2009-02-25 17:44:26

Отзыв к стихотворению:  Твой последний взгляд

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Идеально. Простые слова, глубокий смысл. Высший бал.

Дата: 2009-02-25 17:40:52

Отзыв к стихотворению:  Цель

Автор стихотворения:      Евтушенко Сергей

Зависть не при чем, это шутка была. Понимаешь, хороший автор не должен комментировать свое произведение, оно и без того должно быть понятно читателю. Может, это слабый стих, может, тема не близка местной публике, я не знаю. Есть и третий вариант: все мои стихи- часть моего мира, часть меня самого, и, естественно, не все обязаны меня понимать. Да, возможно, я несколько резко ответил, прошу прощения, но также прошу перечитать стих и, опираясь на собственные чувства, знания и искреннее желание понять, о чем речь, подумать над кривым размером первой части и четким ритмом второй, над риторическими вопросами, на которые я попытался ответить. Возможно, все гораздо проще, и пояснять мне ничего не придеться.

Дата: 2009-02-21 01:22:02

Отзыв к стихотворению:  Цель

Автор стихотворения:      Евтушенко Сергей

Зависть- плохое чувство! :)

Дата: 2009-02-21 01:20:12

Отзыв к стихотворению:  Мои живые мысли VI (О ВРЕМЕНИ)

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Оспорьте, ведь от жизни нужно получать удовольствие! Что касается субъективности, я не совсем вас понял. Очень рад, что вам удалось "отрыть" мое настоящее Я. У меня это не до конца получилось, но вы, безусловно, настолько талантливы... Что касается репутации, то в чем она заключается? В количестве балов, опубликованных стихов, общественного признания? Но это все фигня. Прокомментировали мой стих- я ответил на комментарий вполне в тоне того, кто его оставил. Спасибо за ваши советы, я их ценю.

Дата: 2009-02-19 23:07:29

Отзыв к стихотворению:  Мои живые мысли VI (О ВРЕМЕНИ)

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Все стихи отражают настроение и мироощущение авторов в разные периоды жизни, но почему-то Ахматова, Есенин и Маяковский не говорили, что не надо нас критиковать, это наши мысли! Если стих действительно стих (пардон за тавтологию), то к нему не нужны поясняющие комментарии и оправдания автора. Данное ваше произведение, по моему субъективному мнению, просто набор плохо срифмованных строчек.

Дата: 2009-02-16 21:14:14

Отзыв к стихотворению:  Цель

Автор стихотворения:      Евтушенко Сергей

Если вы не поняли прикола, это исключительно ваши проблемы. Ничего пояснять я не буду.

Дата: 2009-02-16 21:11:42

Отзыв к стихотворению:  Завтра

Автор стихотворения:      Евтушенко Сергей

Я вкладываю в слово Армагеддон смысл исключительно религиозный. Да, знаете ли, для кого-то это и праздник.

Дата: 2009-02-15 22:02:54

Отзыв к стихотворению:  Цель

Автор стихотворения:      Евтушенко Сергей

Если ты имеешь ввиду первую часть стиха, то так и было задумано. Как думаешь, почему? :)

Дата: 2009-02-14 18:45:31

Отзыв к стихотворению:  К барьеру!

Автор стихотворения:      Очарованный Странник Евгений

Смело, черт возьми. Понимаю твои стремления, хотя сам не совсем в стихотворении согласен. Но есть замечания по форме: 1. Размер- он хромает во всем стихотворении. Наиболее яркие примеры- "Я ненавижу клевету!/Людей неправды чую за версту", "Противен лепет оправданья/ Мне кажется: с начала мирозданье". Чтобы избежать подобных ошибок, советую считать количество слогов в рифмующихся строчках. В песнях, положенных на музыку, это допустимо, но не в стихах. 2. Рифмы. "Обеде- мольберте", ИМХО, не рифма, как и "ни к чему- по лицу". Резануло глаз повторение слова художник. Попробуй что-нибудь поменять, найти рифмы поточнее. 3. Пафос. Стих им пропитан. Да, подобные стихи должны быть пафосными, но не настолько. Создается впечатление, что автор живет в аду и его окружают такие отпетые негодяи, что страшно сказать. В общем, все. Надеюсь, за столь откровенную рецензию к барьеру вызван не буду? :)

Дата: 2009-02-14 18:01:04

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Зуева Ася

Хорошо. Стих светлый, романтичный, читается легко. В целом понравилось, но только одно замечание: "Изморось легким градом"- это как? Изморось и град- разные виды осадков. Но все равно спасибо за стих.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru