Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Типальчук Евгений



Всего отзывов написано: 49

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-01 17:38:26

Отзыв к стихотворению:  Не хочу революций!

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Согласен!Революция в первую очередь должна произойти в разуме людей!Революция разума нужна, а не смена одного на другое.

Дата: 2011-10-09 20:01:24

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНЕСЕНИЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Значит Вам должно быть известно так же что написан новый завет намного позже смерти Иешуа и термин Христос пришелся имено на ту пору! Так что по библии может и так а по жизни его так ни когда не звали и христианином он тоже увы не был!

Дата: 2011-10-09 15:56:31

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНЕСЕНИЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Мой хороший Банан знаете ли Вы перевод с иврита "христос". И можете мне верить библию я читал и теологию знаю не по наслышке!

Дата: 2011-10-09 12:48:52

Отзыв к стихотворению:  ВОЗНЕСЕНИЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Хороший стих, но во те времена ни сам Исус ни его окружение не ведали слово Христос, его попросту не было! И к чему Вы выложили этот стих?

Дата: 2011-09-18 23:58:03

Отзыв к стихотворению:  Гражданин мира

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Хорошие мысли! Зачем мы привнесены в этот мир?
Задаваясь такимм вопросомы люди ставят себя в тупик!

Дата: 2011-09-18 23:53:33

Отзыв к стихотворению:  Русь Осенняя

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Снискать Вам критиков лихих,
Но от меня: "спасибо Вам за стих!"

Дата: 2011-09-18 19:59:13

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ ДУШИ!

Автор стихотворения:      Типальчук Евгений

Любовь едина без границ, но я всеже люблю человека противоположного пола:-)

Дата: 2011-09-18 14:39:43

Отзыв к стихотворению:  Молитва

Автор стихотворения:      Эннс Виктор

То есть Бог дает все,что очень попросили, или как он должен внемлить?

Дата: 2011-09-18 13:00:28

Отзыв к стихотворению:  Вопрос нашей жизни ...

Автор стихотворения:      Лысенко Вольдемар

Зрите глубже вглубь вещей,
Жизнь пытайтесь осознать,
Но и силой жизни всей
Вам системы не сломать.


Дата: 2011-09-12 21:25:05

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА ОСЕННЕГО ДОЖДЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень хорошо!

Дата: 2011-03-31 23:06:15

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОВЕДЬ

Автор стихотворения:      Головняк Маян

"плоть хлестал..."...Вы правда считаете что истезав свое бренное,тнрзаймое страстями и пороками тело, можно обрести бога и оказаться на пути по которому шёл Иешуа??

Дата: 2011-03-31 19:09:49

Отзыв к стихотворению:  Что время есть?

Автор стихотворения:      Типальчук Евгений

Проповедей адептов не читал, но и догмы нынешнего общественного строя уже многих не устраивают!

Дата: 2011-03-31 12:05:39

Отзыв к стихотворению:  Равнодушие

Автор стихотворения:      Иванова Валентина

Очень актуальная мысль для нашего тчедушного века!

Дата: 2010-07-25 00:11:16

Отзыв к стихотворению:  АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА

Автор стихотворения:      Типальчук Евгений

Да будет значит так! Заслужили..

Дата: 2010-07-04 22:51:09

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

нет ни каких запретов!

Дата: 2010-06-29 23:48:31

Отзыв к стихотворению:  Набор слов (отработка ритма)

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Тепер отработку головы надо доделать:-))

Дата: 2010-06-19 23:49:46

Отзыв к стихотворению:  ЛИПА ВЕКОВАЯ

Автор стихотворения:      Типальчук Евгений

Я очень люблю Есенина! Но стих навеян воспоминание из детства! Хотя схожесть мне только льстит:-))

Дата: 2010-06-19 22:34:18

Отзыв к стихотворению:  Символ жизни

Автор стихотворения:      Мишак Роман

Хорошо! Пишите и развивайтесь!

Дата: 2010-06-19 22:31:52

Отзыв к стихотворению:  Пиво

Автор стихотворения:      Романов Валерий

Ты бесконечно прав,автор! Я вовсе не пью это пойло и Вам господа хорошие не советую! Иные поэты пишут верные стихи надо бы к ним прислушаться!!!

Дата: 2010-06-19 22:28:19

Отзыв к стихотворению:  Храмовый камень

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Молодец что подняла из глубин забытые названья! Но нужны ли они людям современным,а что им нужно я честно говоря не знаю! Но мне понравилось!

Дата: 2010-06-19 18:18:10

Отзыв к стихотворению:  Летняя ночь

Автор стихотворения:      Лопухин Антон

Прекрасное стихотворенье! Отзывов нет... но для нынче читающих это нормально!:-) очень хорошо.

Дата: 2010-06-13 17:52:18

Отзыв к стихотворению:  ДУМА!

Автор стихотворения:      Типальчук Евгений

Уродство, в данном случае-это социальность и удушье современной цивилизации,А красота-любовь,свет,добро! Но по всей видимости Вы на это плевали:-(((

Дата: 2010-06-05 19:49:48

Отзыв к стихотворению:  КАК ХОТИТЕ...

Автор стихотворения:      REXTHER F.

А потому что не чего больше:-)

Дата: 2010-06-05 19:47:29

Отзыв к стихотворению:  РЕВОЛЮЦИЯ РАЗУМА

Автор стихотворения:      Типальчук Евгений

Если Вы Господа Хорошие рады положению в нашей стране,то я снимаю перед Вами шляпу и желаю Вам счастья в личной жизни,окромя которой Вы ни чего не замечаете! Пусть все бросят пить???Ха,ха все ринулись исполнять Ваши пожелания... Мои слова пусты? Быть может....

Дата: 2010-06-04 21:36:58

Отзыв к стихотворению:  молодость

Автор стихотворения:      М. Яна

Да в Ваши годы только об ушедшей молодости и говорить:)))

Дата: 2010-05-30 01:42:58

Отзыв к стихотворению:  Казнь Поэта

Автор стихотворения:      Пивоваров Дмитрий

Хорошо! А уже смешивали Вас с грязью! Если да то они мертвые души!

Дата: 2010-05-29 15:52:24

Отзыв к стихотворению:  РЕВОЛЮЦИЯ РАЗУМА

Автор стихотворения:      Типальчук Евгений

Мы поднимем народ!!!

Дата: 2010-05-05 16:58:41

Отзыв к стихотворению:  Сергею Есенину.

Автор стихотворения:      Колесникова Ольга

Есенин один из лучших! А многие псевдохудожники вообще ни кому не нужны

Дата: 2010-05-02 12:21:22

Отзыв к стихотворению:  ПРАВДА

Автор стихотворения:      Типальчук Евгений

А я и не ругаю!Но меня нет ни на одном сайте кроме этого да и то только потому чтобы стихи сохранить в электроном виде)))

Дата: 2010-05-01 11:23:49

Отзыв к стихотворению:  Если появиться возможность — умру

Автор стихотворения:      Смирнов Ян

Куришь травку?

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта