Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Alice in wonderland



Всего отзывов написано: 135

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-19 18:06:40

Отзыв к стихотворению:  m(atr)ix

Автор стихотворения:      старченко олег

Ого! Странно, ято я это пропустила... Ничего нового не скажу - я в восторге!!!

Дата: 2011-12-19 18:03:31

Отзыв к стихотворению:  Тезисы Свободы...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Всё у нас "завтра". Но стихом я прониклась.

Дата: 2011-12-19 18:02:14

Отзыв к стихотворению:  Стадами лицемеров...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Нужно публиковать! Не верь никому. Я твой благодарный читатель forever:*

Дата: 2011-12-19 17:59:14

Отзыв к стихотворению:  Паутина...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Ух, солнце! Ты неподражаем!!!

Дата: 2011-12-19 17:56:43

Отзыв к стихотворению:  Удел Убогих...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Меня поражает твоя производительность: так часто и много стихов. К тому же хороших, что не мало важно. Как тебе это удается?:)

Дата: 2011-12-18 14:43:24

Отзыв к стихотворению:  Сквозное...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Самый настоящий гений! Я твой преданный фанат!

Дата: 2011-12-17 17:00:41

Отзыв к стихотворению:  Стена

Автор стихотворения:      Колмаков Илья

Супер! Низкий поклон Вам и Вашим стихам!)))

Дата: 2011-12-11 20:34:39

Отзыв к стихотворению:  "АЛИСА, ТЫ МЕНЯ ЖДАЛА?"

Автор стихотворения:      К Костян

Cупер! Очень понравилось!

Дата: 2011-12-11 18:37:16

Отзыв к стихотворению:  Продается душа

Автор стихотворения:      Alice in wonderland

Уже только для одной твоей дрожи буду стараться и дальше:*

Дата: 2011-12-09 17:54:22

Отзыв к стихотворению:  Совсем Не Просыпаться...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Ух! До дрожи!!!! Если я правильно поняла написанное, то я в данный момент в таком же состоянии.

Дата: 2011-12-09 17:49:21

Отзыв к стихотворению:  Не Вернулся - Значит Простил...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Грустно... Но написание - высший класс!

Дата: 2011-12-09 17:48:02

Отзыв к стихотворению:  Изгнанник Из Мира Богов...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Получаю эстетические оргазмы от твоих стихов)))

Дата: 2011-12-09 17:45:52

Отзыв к стихотворению:  Полшага и астрал...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

А вот на это просто слов нет.
В любимые!!!

Дата: 2011-12-09 17:42:51

Отзыв к стихотворению:  Романтик, познавший хай-тек...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

А мне нравится:) Некоторые строчки уж очень близки:)

Дата: 2011-12-09 16:51:24

Отзыв к стихотворению:  Циничный стих

Автор стихотворения:      Alice in wonderland

Блин!!!!! Как ты узнал про кладбище?!!!:)
Ага, на то. Меня вот больше всего от словосочетания "отварная любовь". Очень уж неаппетиная по*бень представляется:)

Дата: 2011-11-28 19:47:23

Отзыв к стихотворению:  Депрессивное

Автор стихотворения:      Саражакова Евгения

Единственный плюс в депресси - это то, что иногда она дарит вдохновение. Ваша на него не поскупилась. Очень понравилось! Надеюсь, Вы уже из неё вернулись.

Дата: 2011-11-28 19:43:29

Отзыв к стихотворению:  Продается душа

Автор стихотворения:      Alice in wonderland

Вам спасибо за то, что читаете)

Дата: 2011-11-28 19:38:40

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕМЕНЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень понравилось

Дата: 2011-11-28 19:37:06

Отзыв к стихотворению:  Влюбиться вдрызг

Автор стихотворения:      Мила

Чисто по-женски: влюбиться вдрызг и будь, что будет.
Крайне знакомо и сильно зацепило. Супер!

Дата: 2011-11-28 19:34:49

Отзыв к стихотворению:  Под названием "лишний"

Автор стихотворения:      Хохлова Евгения

Неплохо. Даже очень хорошо)

Дата: 2011-11-28 19:33:42

Отзыв к стихотворению:  Расплата (Узник)

Автор стихотворения:      Волк off

Странно, что никто неоткомментил этот стих. Наверное, потеряли дар речи))
Сильно написано. I'm loving it)

Дата: 2011-11-28 19:14:22

Отзыв к стихотворению:  Жизнь...

Автор стихотворения:      Артемов Максим

Что-то заставило дочитать до конца. Зацепило - не то слово. А самое страшное - что так всё и есть...

Дата: 2011-11-28 18:53:40

Отзыв к стихотворению:  Поток

Автор стихотворения:      Колмаков Илья

Цепляет

Дата: 2011-11-28 16:58:31

Отзыв к стихотворению:  Зарисовка о любви

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

Мне нравится)

Дата: 2011-11-28 15:18:25

Отзыв к стихотворению:  Fatality

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

:))) В точку! Прочитала и глазам своим не поверила)

Дата: 2011-11-28 14:20:29

Отзыв к стихотворению:  Экзистенция (пардон, пошлятина)

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Хах! Круто! Забираю в любимые!

Дата: 2011-11-28 14:17:20

Отзыв к стихотворению:  Fatality

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Сказать, что понравилось - ничего не сказать!

Дата: 2011-11-28 13:57:33

Отзыв к стихотворению:  В угаре

Автор стихотворения:      Волк off

Супер! Атмосфера чувствуется)

Дата: 2011-11-28 13:53:43

Отзыв к стихотворению:  Удары судьбы

Автор стихотворения:      Волк off

Лучше бороться. Но всё равно понравилось

Дата: 2011-11-28 13:49:24

Отзыв к стихотворению:  Вот нет тебя.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Просто и точно. Очень круто)

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта