Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Alice in wonderland



Всего отзывов написано: 135

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-28 13:47:27

Отзыв к стихотворению:  ПРИЗНАНИЕ.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Что-то в этом определенно есть.
Очень понравилось:)

Дата: 2011-11-27 22:51:00

Отзыв к стихотворению:  МЕРЗКАЯ ТВАРЬ

Автор стихотворения:      Alice in wonderland

Спасибо. Хоть ты меня хвалишь, а то я думала, что совсем уж плохо)

Дата: 2011-11-27 22:47:02

Отзыв к стихотворению:  Полглотка Потасканной Свободы...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Так ей!!! Ещё и с ноги по *балу!

+ещё один в любимые)

Дата: 2011-11-27 22:35:43

Отзыв к стихотворению:  Клин Твоих Синиц...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

У меня уже не хватает слов, чтоб хвалить твои стихи. А не хвалить не могу - очень уж хороши!

Дата: 2011-11-27 22:26:42

Отзыв к стихотворению:  Педофильская хрень... из цикла "Мозги набекрень"

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Супер! Уже в любимых:)))

Дата: 2011-07-26 15:03:53

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МЕНЯ ПРОСТИШЬ!!

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Прошибает - не то слово....

Дата: 2011-07-26 15:02:14

Отзыв к стихотворению:  В ОЖИДАНИИ ВЫСШЕЙ МОРАЛИ... мёртвые хэппи-энды...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Ты как всегда неподражаем!!! Львиная доля твоих стихов у меня в любимых))))

Дата: 2011-04-30 21:34:41

Отзыв к стихотворению:  В твоих глазах...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Мата не вижу, "нарежем в сторону желаний" тоже не вижу. Всё отично. Шляпу перед твоим талантом я уже снимала, не знаю что бы снять ещё))))

Дата: 2011-04-30 21:31:12

Отзыв к стихотворению:  Условно

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Очень актуально. Понравилось)

Дата: 2011-04-25 22:29:55

Отзыв к стихотворению:  от ненависти до...

Автор стихотворения:      старченко олег

Очень и очень классно!!! Такой добрый стих))))

Дата: 2011-03-30 15:02:36

Отзыв к стихотворению:  А ВЕСНА ОТ ЖЕЛАНЬЯ ВЛАЖНАЯ

Автор стихотворения:      Николь

Первая строчка просто покорила!!!! Как, впрочем, и весь стих!
Моментально поднялось настроение. спасибо!

Дата: 2010-12-21 11:18:11

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Понравилось. Хоть тема и стара как мир, но всё же актуальна)

Дата: 2010-10-18 11:49:03

Отзыв к стихотворению:  ГАНДОН...(лирика)...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Мне понравилось. Как всегда на высоте)))

Дата: 2010-10-18 11:45:40

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Обожаю твои стихи! Прям до дрожи...

Дата: 2010-10-18 11:43:32

Отзыв к стихотворению:  РАССТАТЬСЯ...(НАСТРОЕНИЕ)...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Не могу сказать ничего нового. Просто супер!

Дата: 2010-10-18 11:41:22

Отзыв к стихотворению:  И снова о любви... (пятнадцадь...)...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Отлично!

Дата: 2010-10-15 22:32:39

Отзыв к стихотворению:  Мёртвый звук

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Стоп. Примерять "твою боль, твои нервы, твою грязь" - не в коем случае.
Читая стих(любой), возникают всякие разные ассоциации, мелькают разные картинки(как правило, из своей жизни). Так вот, если этих картинок много, можно сказать, что близко.
Хотя я не могу знать, что побудило тебя написать это. Вполне возможно( и даже скорее всего), мои ассоциации не имеют ничего общего с твоими чувствами.

Дата: 2010-10-15 11:31:25

Отзыв к стихотворению:  Мёртвый звук

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Написано мега-хорошо!!! Да и вообще... близко как-то...

Дата: 2010-10-09 15:40:06

Отзыв к стихотворению:  ТТ

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Олег, не перестаю тобой восхищаться!!!
У меня бы никогда так не получилось! Выше всяких похвал!

Дата: 2010-10-09 15:36:31

Отзыв к стихотворению:  Целлофановый рай...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

По-моему, звучит. Все по-разному понимают: кто-то совсем не понимает, кому-то грустно, у меня свои ассоциации с этим стихом. А что на самом деле имелось ввиду, знает только сам автор)

Дата: 2010-10-09 15:29:04

Отзыв к стихотворению:  Диагноз...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Супер! Как всегда)

Дата: 2010-10-07 09:14:45

Отзыв к стихотворению:  Циничный стих

Автор стихотворения:      Alice in wonderland

Какая ненависть, Александр, бог с Вами!!!
Это всего лишь суррогатный стих о суррогатных чувствах. Не более.

Дата: 2010-07-27 15:10:18

Отзыв к стихотворению:  Сигарета и кофе (сюрреализм)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Мне нравиться

Дата: 2010-07-27 15:06:19

Отзыв к стихотворению:  Он как...

Автор стихотворения:      Alice in wonderland

Великолепный Дмитрий, может быть похоже, но писалось это обычным стихом

Дата: 2010-07-27 15:01:23

Отзыв к стихотворению:  "Свободные" люди

Автор стихотворения:      RAINMAN

Капитан Очевидность

Дата: 2010-07-27 14:59:40

Отзыв к стихотворению:  Я никогда не верил...

Автор стихотворения:      Мишак Роман

Цепляет. И даже сильно.

Дата: 2010-07-27 14:54:56

Отзыв к стихотворению:  Гениев нынче не много

Автор стихотворения:      Великолепный Дмитрий

А мне нравится)

Дата: 2010-07-27 14:51:29

Отзыв к стихотворению:  Боль красками рисует

Автор стихотворения:      Голянда Сергей

Снимаю шляпу!))

Дата: 2010-07-05 20:59:57

Отзыв к стихотворению:  Шлюха... (иду к мечте)...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Мега!

Дата: 2010-07-05 20:53:41

Отзыв к стихотворению:  До небес... (постигая самое-самое...)...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Не перестаю тобой восхищаться! :*

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта