Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хармац Михаил



Всего отзывов написано: 196

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-28 13:44:18

Отзыв к стихотворению:  Киев. Жара (много буковок)

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Классные стихи,как-будто с вами трамвая ждал,даже вспотел:-)

Дата: 2010-04-28 13:40:34

Отзыв к стихотворению:  Киев. Ночь

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Очень интересные и красивые образы.Мне очень понравились:
"Город спит, почёсывая вяло
Пролежни торговых площадей."
И
"Дремлет дом и, бронхами отдушин,
Всхрапывает, выдыхая пар."

Дата: 2010-04-28 13:36:35

Отзыв к стихотворению:  "Улыбки старых фотографий"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( Проничев. Иван. )

Прекрасные стихи.

Дата: 2010-04-28 13:35:15

Отзыв к стихотворению:  "Таинственный облик ночи"

Автор стихотворения:      Ночной Продавец ( Проничев. Иван. )

Мне очень понравилось.

Дата: 2010-04-27 22:01:17

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Аква Анна

Я знаю богиню Геру -покровительницу брака ,домашнего очага и т.д., я смысл не очень понял-он типа женится хочет?

Дата: 2010-04-27 13:47:32

Отзыв к стихотворению:  Кто ты?

Автор стихотворения:      Аква Анна

А что значит "поклонник Геры"?

Дата: 2010-04-27 13:45:25

Отзыв к стихотворению:  МАТЕМАТИКА ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Получится такое выражение-
Коль умножение оно, а не сложение!

Дата: 2010-04-27 13:36:15

Отзыв к стихотворению:  Танго под баян

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

а МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!Очень "диезисто " получилось!

Дата: 2010-04-26 00:34:20

Отзыв к стихотворению:  КАП-КАП-КАП(верлибр,аудио)

Автор стихотворения:      АлИнина АЛИНА

Мне очень понравилось ,надо ее со звуком послушать.

Дата: 2010-04-26 00:30:53

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Скиба Виктор

Очень сильно и стильно.Мораль восхитительна!Браво.

Дата: 2010-04-26 00:24:53

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Скиба Виктор

Красивое стихотворение,которое создаёт хорошее настроение.

Дата: 2010-04-26 00:22:30

Отзыв к стихотворению:  Крошка пальчик

Автор стихотворения:      Шалимова Ольга

Классный стих,действительно сразу своих в детстве вспомнил!Спасибо.

Дата: 2010-04-24 03:31:49

Отзыв к стихотворению:  Путь из варягов в хряки

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

Живописная картинка,мне понравилась.

И раньше,в древние века,
К ночи набравшись браги,
Вернутся утром, так всегда,
Из хряков вновь в варяги!

Дата: 2010-04-24 03:17:37

Отзыв к стихотворению:  К тебе

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

Из всего мне понравились последние две строчки ,но очень понравились.

Дата: 2010-04-24 03:13:04

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

Иронично,мне понравилось

Дата: 2010-04-24 03:00:37

Отзыв к стихотворению:  Йоулупукки

Автор стихотворения:      Марусин Михаил

Очень понравилось!!

Дата: 2010-04-23 05:28:20

Отзыв к стихотворению:  Кому глагольны жизни рифмы

Автор стихотворения:      Козырева Кристина

Прочтите В.В.Маяковского "Облако в штанах",где он пишет о себе,по смыслу похоже ,и словообразование ("слепоголимым"),очень напоминает этого поэта.Мне понравился ваш стих ,законченностью мысли и конкретикой понятий,а так же формой,Ну а содержанием..."плевок в толпу" я не большой поклонник этого жанра.

Дата: 2010-04-19 06:49:04

Отзыв к стихотворению:  Странности характера

Автор стихотворения:      Руандский Сигизмунд

По моему, представте, разумению,
Увидев темпераментов "расклад"
Подумал,что вы плыли по течению
И не пытались выгрести назад.

А стих мне очень понравился.

Дата: 2010-04-19 06:36:44

Отзыв к стихотворению:  Не отпускай меня

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

Красиво,грустно и тепло.

Дата: 2010-04-19 06:33:01

Отзыв к стихотворению:  без названия

Автор стихотворения:      Евсеенко Иван-младший

Очень понравилось!

Дата: 2010-04-19 04:27:03

Отзыв к стихотворению:  У камина

Автор стихотворения:      Беккер Лариса

Лариса,как всегда безупречно, но немного жаль Поэта(облом -он и в Африке облом) :-)

Дата: 2010-04-18 21:05:55

Отзыв к стихотворению:  Я такой же как все...

Автор стихотворения:      Евсеенко Иван-младший

Из всего мне понравилась вторая строфа,но сильно понравилась

Дата: 2010-04-18 13:43:27

Отзыв к стихотворению:  ОПЯТЬ ОБЕЩАЮТ ДОЖДИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Мне очень понравилось.Очень мелодичные стихи.Грустные,но грусть не болезненная ,а наполненная надеждой- браво!

Дата: 2010-04-13 22:08:19

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

угу в "обе",слабые есть ,а вот джентльмены - это в сказках ("чудо") и т.п. :-)

Дата: 2010-04-13 20:34:35

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ. /философия/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А я вот не въехал.Но почему-то сложилось устойчивое впечатление, что автор предвзято относится к мужчинам.

Дата: 2010-04-13 07:01:44

Отзыв к стихотворению:  БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ-ИСКУССТВО

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Мне понравилось,так оно и есть . Мне бы интересно узнать противоположный взгляд , женский о мужчинах.

Дата: 2010-04-13 06:54:44

Отзыв к стихотворению:  И тогда все сбудется....

Автор стихотворения:      Гермашев Юрий

Поддерживаю,у вас очень легкий слог ,Юрий.Стих понравился.

Дата: 2010-04-13 06:50:52

Отзыв к стихотворению:  Я проснулась, а сон не исчез...

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Мне понравилось,ярко переданы и образы и ощущения.

Дата: 2010-04-13 06:46:22

Отзыв к стихотворению:  Восхождение на Казбек

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Если б не комментарий,я бы подумал ,что стих не просто о восхождении на вершину;частенько бывает в жизни, "что близка моя Вершина! ",
а "Вершина далека…".Мне понравилось

Дата: 2010-04-13 06:39:12

Отзыв к стихотворению:  глупости

Автор стихотворения:      Гермашев Юрий

Мне понравилось .Форма очень понравилась, она , как бы, не оставляет места для лишних слов.

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта