Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хармац Михаил



Всего отзывов написано: 196

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-07 13:44:58

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Окуненко Александра

Прочел,перечитал ,не понял что,но что-то зацепило,наверное есть какая-то магия в этих строчках

Дата: 2010-04-07 13:33:37

Отзыв к стихотворению:  Здравствуй-привет

Автор стихотворения:      Мила

Очень понравилось.Кратко,быстро,а целая история отношений.Супер!

Дата: 2010-04-07 13:28:14

Отзыв к стихотворению:  Современное чувство любви (16.10.09)

Автор стихотворения:      Остапенко Александр

Не согласен,быт есть быт,ограничение свободы -это чувство ответственности ,а полеты вдвоём к звёздам ничто не исключает,если это настоящее чувство,которое проверяется только временем.Из личного опыта.А стих неплохой,но сырой над ритмом и размером надо поработать

Дата: 2010-04-07 13:20:50

Отзыв к стихотворению:  Замирает сердце

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Мне понравилось,а если прочесть вслух ,то можно скрасить некоторые огрехи рифмы.

Дата: 2010-04-07 13:16:55

Отзыв к стихотворению:  SMS

Автор стихотворения:      ПАЛАНАДИС АНТОН

Мне очень понравилось,я только названия не понял.И две строчки меня выбивают из общей картины стиха :"Голодные требуют хлеба –
Ответом послужит сонет".

Дата: 2010-04-07 13:12:02

Отзыв к стихотворению:  РЭНГА* ВЕСНЫ

Автор стихотворения:      Рындин Вячеслав

Если говорить о твердом стиле,то где же обязательное обращение к цветам?

Дата: 2010-04-07 13:06:13

Отзыв к стихотворению:  Нежданная любовь

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Прийдет -придет.
чтото- что-то,

Дата: 2010-04-07 13:04:19

Отзыв к стихотворению:  Мать-мачехи хрупкий цветочек

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Очень понравилось

Дата: 2010-04-07 12:42:27

Отзыв к стихотворению:  1941-1945

Автор стихотворения:      Окуненко Александра

Спасибо!Это как стих о моих родителях!Ну кроме последней строчки -это о ком-то другом.

Дата: 2010-04-07 12:37:39

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Окуненко Александра

Красиво, вальс ....

Дата: 2010-04-07 12:23:44

Отзыв к стихотворению:  Невозможно больше так...

Автор стихотворения:      Окуненко Александра

Мне понравилось.Есть четкий ритм и главное видишь этого человека и одновременно сопереживаешь ему и восхищаешься.

Дата: 2010-04-07 12:16:17

Отзыв к стихотворению:  Столько любви в этих глазах!

Автор стихотворения:      Окуненко Александра

Мне очень понравилось и "Смесь Янтаря и Кофе!"-очень красиво и главное образно.

Дата: 2010-04-07 12:13:30

Отзыв к стихотворению:  Стишки для школьников о некоторых статьях УК РФ

Автор стихотворения:      Сергеев Дмитрий

Серьёзная проделана работа и полезная я надеюсь

Дата: 2010-04-07 08:09:51

Отзыв к стихотворению:  Я буду по тебе скучать...

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Сурово, последняя строфа просто великолепна!Мне понравилось

Дата: 2010-04-07 07:22:23

Отзыв к стихотворению:  Рыжая

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Мне очень понравилось.Прямо такая рыжая энергетика бьёт ключом от стиха.Так и захотелось что-то про себя в этом духе написать ну вроде :
А Лысые в те средние века
К дровам горящий факел подносили :-)

Дата: 2010-04-07 07:10:53

Отзыв к стихотворению:  Мне не нравится ваша война...

Автор стихотворения:      Рогачева Людмила

Хорошо

Дата: 2010-04-07 07:07:52

Отзыв к стихотворению:  Шутка "Бледный Ангел"

Автор стихотворения:      Шалалиев Вячеслав

Бледный ангел прочитал-
Розовым немного стал!

Дата: 2010-04-07 07:05:35

Отзыв к стихотворению:  я скрывала................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Очень хорошо

Дата: 2010-04-07 07:02:25

Отзыв к стихотворению:  Илье Шевченко

Автор стихотворения:      Хармац Михаил

Я не сразу, а после того как обнаружив в списке последних 50-ти стихов ,практически одного автора и прочитав больше 10-ти его опусов не нашел ничего!

Дата: 2010-04-07 04:47:32

Отзыв к стихотворению:  Леди

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Мне истина одна открыта:
Коль короля играет свита,
То леди может умудриться
Из человека сделать принца.

Дата: 2010-04-07 03:48:46

Отзыв к стихотворению:  Шел бы ты в пеший тур с эротическим уклоном...

Автор стихотворения:      Dakota

Лучше в мягком лечь солоне
В эротическом уклоне.
Но тверда ты как скала,
Знать кому-то не дала :-)

Дата: 2010-04-07 03:36:38

Отзыв к стихотворению:  РОМАНТИК.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Я когда не болею белый и пушистый и романтик в душе.Я не психолог,но мне кажется по настоящему сильный не боится показать слабость.Но стих ,мне думается,о тех мужчинах ,которым больше нужна мама,чем женщина.

Дата: 2010-04-07 03:25:18

Отзыв к стихотворению:  Все - бренно.

Автор стихотворения:      Шевченко Илья

Ужас,а главное "очень свежо"

И если ВЫ о смертном ложе,
То лучше всё-таки по-позже!

Плачь как глагол пишется с мягким знаком,а как существительное без.

Дата: 2010-04-07 03:18:21

Отзыв к стихотворению:  Иллюзия...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Мне понравилось

Дата: 2010-04-07 03:13:14

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО...

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Мне понравилось

Дата: 2010-04-07 03:01:21

Отзыв к стихотворению:  Ягода белая

Автор стихотворения:      михаяс

Мне понравилось

Спелость запоздалая
Не всегда беда
Может просто зимнею
Вишня та была!

Дата: 2010-04-06 22:38:52

Отзыв к стихотворению:  Ошибка ...Проничева.

Автор стихотворения:      Хармац Михаил

Рад ,Иван ,что не обидел вас,поверьте никакой злобы.

Дата: 2010-04-06 22:29:36

Отзыв к стихотворению:  Пробуждение

Автор стихотворения:      Рыкаткин Руслан

Мне понравилось

Дата: 2010-04-06 22:25:59

Отзыв к стихотворению:  ()()()

Автор стихотворения:      ... Дамира

"Типа" стих, а если бы немного поработали над ним могло бы красиво получится.Жаль

Дата: 2010-04-06 21:05:38

Отзыв к стихотворению:  Я как дурочка влюбилась...

Автор стихотворения:      Петрова Мария

"Самый умный мужчина становиться глупцом, когда он любит; самая пустая девушка, полюбив, становиться умною."(М. Сафир)А то ж пишется раздельно.

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта