Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хармац Михаил



Всего отзывов написано: 196

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-06 20:59:21

Отзыв к стихотворению:  Про себя любимую....

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Мне понравилось.

Дата: 2010-04-06 20:56:40

Отзыв к стихотворению:  Жуткой болью сердца

Автор стихотворения:      Власова Евгения

Ну,если "идиот и поный кстати"И "солнце смеркна",тогда наверное это может понравится :-)

Дата: 2010-04-06 20:36:07

Отзыв к стихотворению:  Торопимся................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Иной выбор сделать сложно,но ещё сложнее убедить себя ,что выбор правильный.

Дата: 2010-04-06 20:25:30

Отзыв к стихотворению:  Единственный поцелуй.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Мне очень понравилось.

Дата: 2010-04-06 16:20:25

Отзыв к стихотворению:  Басня

Автор стихотворения:      Синюткина Надежда

Вера, в басне это называется мораль.Она необязательна в конце,но обязательна в смысле басни.Ну например:
Всю зиму пел,с ней спал и ел,
А вот весною -улетел!
Чем больше в песни сладкой лести-
Тем горче тяжкий груз последствий

Дата: 2010-04-06 16:04:52

Отзыв к стихотворению:  ПРОДАВЕЦ МЫСЛЕЙ

Автор стихотворения:      продавец мыслей

Я угадал,сомнений нет-
Вы рекламный агент?

Дата: 2010-04-06 16:01:02

Отзыв к стихотворению:  Лунатики

Автор стихотворения:      Аменхотерн

Мне понравилась и идея и частичное её воплощение,но мне кажется,что над стихом надо немного поработать и будет хорошо.

Дата: 2010-04-06 15:53:42

Отзыв к стихотворению:  СМЕХ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"Самая глупая женщина может сладить с умным мужчиной, но с дураком сладит лишь самая умная."
Д. Киплинг И все же говоря о "женской логике" мужчины вовсе не обвиняют женщину в тупости,а просто о сложности постигнуть её(логику) мужским умом.

Дата: 2010-04-06 15:38:24

Отзыв к стихотворению:  "И СНОВА МУТЬ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

поддерживаю нил!И лежишь с мягким знаком.

Дата: 2010-04-06 15:35:37

Отзыв к стихотворению:  Женщина, обросшая хозяйством

Автор стихотворения:      Зуйкова (Регинская) Елена

Грустно,написано очень хорошо,но грустно.

Дата: 2010-04-06 15:32:33

Отзыв к стихотворению:  Нет смысла...

Автор стихотворения:      Счастлива Всегда

Нет смысла? дом,работа ,быт?
Вот так приходит суицид!

Дата: 2010-04-06 15:27:04

Отзыв к стихотворению:  Простая загадка.

Автор стихотворения:      Плотников Михаил

Кучерук Александр?

Дата: 2010-04-06 09:22:11

Отзыв к стихотворению:  безответная любовь... (авось прокатит...)

Автор стихотворения:      старченко олег

Первая строфа -класс! А вот развитие можно было и поинтересней-тема-то богатая!

Дата: 2010-04-06 09:17:35

Отзыв к стихотворению:  Берег, не родной

Автор стихотворения:      Марченко Сергей

Муть! Полоса -женского рода,значит к ней не пристать.Полоса-паруса и пристать-достать ,конечно же рифма,но если находятся в других строчках,а так не сочетается.И на белый стих не тянет

Дата: 2010-04-01 13:58:22

Отзыв к стихотворению:  Ах, дорогой, ты - мой герой!)))

Автор стихотворения:      Алена Тарасова

Уважаемый Стас!Рисую картинку:Отдел бюстгальтеров, вы возле спутницы, первые пол-часа происходит первичный кастинг товара,затем с отобранными бюстгальтерами она удаляется в примерочную ,куда вас периодически зовут на индивидуальное дефиле,иногда глядя на это (в примерочной) у вас возникакют нехорошие мысли ,но они пресекаются-вы там не за этим!после вы ещё пару раз выполняете роль мальчика на побегушках т.к. она вдруг решила примерить пару лифчиков не прошедших первичный кастинг,в общем после 2х часовых проб и сомнений вы уходите из магазина так ничего не купив!!!!

Дата: 2010-04-01 07:07:50

Отзыв к стихотворению:  Маты не употребляй! (шуточное предупреждение)

Автор стихотворения:      Алена Тарасова

Превращать здесь каждый рад
Бл*дь не худший вариант!
Мтюкнётся пару раз-
Ты сколдуешь:"Пид*рас!!":-)

Дата: 2010-04-01 07:00:11

Отзыв к стихотворению:  Ах, дорогой, ты - мой герой!)))

Автор стихотворения:      Алена Тарасова

И поражен и удивлён я!
Надеюсь ,что поход ваш в продуктовый был!
Ну,не поверю ,чтоб я век не пил!
Что магазин тот женского белья!

Дата: 2010-04-01 06:49:01

Отзыв к стихотворению:  Козел :)

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Те рога на гражданке простые,
А в казарме они боевые!

Дата: 2010-04-01 06:42:02

Отзыв к стихотворению:  Умираю

Автор стихотворения:      Аква Анна

Был бы "кольт"-застрелил!
Был бы меч -зарубил!
Ты теперь не жилец так и знай!
А в ответ :"Не беда,коль не дрогнет рука,
Ты рогами меня забодай!

Дата: 2010-04-01 06:35:16

Отзыв к стихотворению:  Где? (Депресняки))

Автор стихотворения:      Раловец Елена

Коржик в карман,где мой стакан?
Видишь гнетёт депресняк!
Ад или рай,разум прощай!
В общем всё бесперспективняк!

Дата: 2010-03-31 23:08:14

Отзыв к стихотворению:  Боль и Прощение

Автор стихотворения:      Бирюков Илья

не шёпат, а шёпот;Скорее недолго,а не недолга.В общем ,если б это был перевод с ненского напева ,мне б может и понравилось.

Дата: 2010-03-31 22:57:58

Отзыв к стихотворению:  "слеза"

Автор стихотворения:      Алексеева Ирина

Мне очень понравилось,но не сдержался по-хохмить
Слеза стекала не одна
Губами их глотаю
Так было ,будет так всегда
Коль лук я нарезаю!

Дата: 2010-03-31 22:46:44

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Шурыгина Анна

Зола немая подтверждает это-
Горели строчки ,корчась от жары!
Огонь пылал уже в душе поэта,
Когда камин без дров давно остыл!

Дата: 2010-03-31 22:32:55

Отзыв к стихотворению:  Весенний мотив

Автор стихотворения:      Шурыгина Анна

Воздушно и очень позитивно

Дата: 2010-03-31 22:22:56

Отзыв к стихотворению:  Шепот

Автор стихотворения:      Рогачева Людмила

Мне очень понравилось четвертое четверостишие про слова.

Дата: 2010-03-31 13:50:46

Отзыв к стихотворению:  Я хочу жить в придуманном мире!

Автор стихотворения:      Шулепина Елена

Но живете вы в мире реальном,
Где парить только птицы способны
И по утру дыханием смрадным
Вас разбудит вчерашний знакомый

Дата: 2010-03-31 07:29:21

Отзыв к стихотворению:  Не имею права?

Автор стихотворения:      Тициана

Я рванул бы...
Так никто не держит,
Убежал бы
Только финиш сзади.
Я не верю в призрачность надежды,
Не хочу я встреч и расставаний.

Дата: 2010-03-31 07:20:19

Отзыв к стихотворению:  В доме твоём

Автор стихотворения:      Тициана

Ваши стихи,Тициана, очень образны,читая их ,я всегда вижу картинку,вернее картину в немного размытых акварельных красках.

Дата: 2010-03-31 07:12:13

Отзыв к стихотворению:  ЗАПИСКИ ВОЕННОГО АДА… /гражданская лирика/.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Ни что не сравнится с горем родителей переживших своих детей,об это думать страшно ,а тем более видеть.Впечетлен очень.

Дата: 2010-03-31 07:05:31

Отзыв к стихотворению:  так странно, но ты никогда мне не снился

Автор стихотворения:      Тициана

Даже не буду цитировать ,пришлось бы весь стих переписать.Грусть в чистом виде,не просто грусть,а очень красивая грусть.

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта