Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Хармац Михаил



Всего отзывов написано: 196

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-31 06:56:24

Отзыв к стихотворению:  Вселенский предел

Автор стихотворения:      Тициана

красиво

Дата: 2010-03-31 06:54:23

Отзыв к стихотворению:  Вдох-выдох

Автор стихотворения:      Тициана

Мне очень понравилось-"свободой швырни мне вдогонку " и вцелом как картинку:переулок,лужи ,тучи,моросящий дождь,вороны.Две фигуры в плащах,потом женская срывается и стремительно уходит,а он ей кричит вдогонку.

Дата: 2010-03-31 06:42:55

Отзыв к стихотворению:  Люб-История

Автор стихотворения:      Карассов Фома

Наверно в веке сём не может так уж статься-
Любовная история без слова по-е***ться :-(

Дата: 2010-03-31 06:26:22

Отзыв к стихотворению:  Королева

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Так нищенка мечтает о короне,
А королева хоть на миг корону снять.
Но обе лишь мечтают о свободе,
Которую им жизнь не может дать!

Дата: 2010-03-29 00:07:05

Отзыв к стихотворению:  Время такое

Автор стихотворения:      Тициана

Верлибр наверное один из самых сложных размеров,тут главное выдержать внутренний ритм,мне кажется вам это удалось.Это как слова ,которые не успевают за мыслью, вроде как ощущения и ассоциации в чистом виде .

Дата: 2010-03-28 23:59:30

Отзыв к стихотворению:  Вместо аперитива

Автор стихотворения:      Тициана

Класс! мне опять понравились образы-отрава с вкусом мяты и особенно -поцелуи второго сорта и т.д. Сильно и стильно!Спасибо.

Дата: 2010-03-28 23:51:30

Отзыв к стихотворению:  Он слушал скрипку

Автор стихотворения:      Турчина Татьяна

Красиво,образный ряд восхищает-скрипка,метро,Крыши ,стаи ,касание пальцев-обозначив улыбку-обалдеть!

Дата: 2010-03-28 23:43:34

Отзыв к стихотворению:  Родной , Ты-мой композитор

Автор стихотворения:      Новицкая Виктория

Не хотелось бы обижать чувств автора ,но в первом четверостишие рифма уровня палка-селедка.А во втором вдохновение -вдохновлять -тавтология какая-то

Дата: 2010-03-28 23:31:43

Отзыв к стихотворению:  Талант (часть I)

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Ну если имелась ввиду Джулия Ламбер ,то она не плакала , а отомстила ,красиво отомстила.А что касается стиха,то мне показалась,что автор чересчур задался целью выдержать ритм и рифму иногда во вред образности произведения.К примеру- ноль тролль и вошь грош.

Дата: 2010-03-28 23:17:39

Отзыв к стихотворению:  Случай

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Меня всегда пугали люди с твердой гражданской позицией и почему герой оказался на поминках человека которого не уважает ,только ,чтобы плюнуть ему в могилу?И где он был раньше, когда покойный бил детей и жену?И главное:кому он открыл глаза своей правдой? Скорее поступок героя
стиха я склонен рассматривать как выпендреж и самолюбование

Дата: 2010-03-26 13:19:16

Отзыв к стихотворению:  У каждого свой крест

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Мне понравилось

Дата: 2010-03-26 13:18:04

Отзыв к стихотворению:  Задача

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Мне очень понравилось ,даже захотелось написать мужскую задачу :-)

Дата: 2010-03-26 01:33:08

Отзыв к стихотворению:  К поэту Николаю Гумилёву...

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

М. Горький писал ,что изучение русской поэзии невозможно без изучения творчества Гумилева.

Поэт,географ и моряк,
Воспевший Африку в стихах,
В поэзии и мыслях вольный-
Он не попал в учебник школьный

Дата: 2010-03-25 05:21:36

Отзыв к стихотворению:  Времена и нравы

Автор стихотворения:      Хармац Михаил

Мне показалось,что рифма охота(охотится)- и охота(хотеть) наоборот-удачная находка ,подобное использовали вполне признанные мэтры поэзии.

Дата: 2010-03-24 22:36:01

Отзыв к стихотворению:  Тебе.

Автор стихотворения:      Будникова Елена

Впечетлен,особенно третьей и 4-й строфой

Дата: 2010-03-24 22:32:21

Отзыв к стихотворению:  Десять лет спустя...

Автор стихотворения:      Будникова Елена




Мне понравился,вызвал добрый отзвук в душе!Это немножко и про меня.

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта