Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: мёдова софья



Всего отзывов написано: 39

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-11-06 14:45:28

Отзыв к стихотворению:  ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ АНГЕЛ МОЙ. ( Марине Ерохиной)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

я под впечатлением.все так чувственно и по-настоящему!

Дата: 2011-05-01 20:12:26

Отзыв к стихотворению:  я разлюбила...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

отличный стих.
очень близка тема.

Дата: 2011-01-28 14:33:30

Отзыв к стихотворению:  Прощение любимой(Чувства друзей-Алексей Илюхин)

Автор стихотворения:      Андреев Максим

очень искренне.особо понравились последние 4 строки.если б я была вашей девушкой-мне бы понравилось!

Дата: 2011-01-27 15:16:15

Отзыв к стихотворению:  Расстаемся

Автор стихотворения:      Груцина Екатерина

стихотворение написано на какам-то тяжелом и ломаном языке.

Дата: 2011-01-25 20:25:34

Отзыв к стихотворению:  ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА ДЕТЕЙ И ЗА МИР. (к событиям в домодедово)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

даже не знаю где в наше время лечится кариес мозга....

Дата: 2011-01-16 12:28:12

Отзыв к стихотворению:  ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК НА " ВЧЕРА " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

супер!

Дата: 2011-01-16 12:24:08

Отзыв к стихотворению:  Желанье умереть...

Автор стихотворения:      Васильева Татьяна

точно хлам.очень тяжело читается.

Дата: 2011-01-15 14:56:27

Отзыв к стихотворению:  и не друг, и не враг, а так...

Автор стихотворения:      мёдова софья

в каких еще кругах?

Дата: 2011-01-15 14:00:38

Отзыв к стихотворению:  Инь и Янь

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

понравилось

Дата: 2011-01-15 13:59:00

Отзыв к стихотворению:  До свиданья

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

5

Дата: 2010-12-27 16:25:15

Отзыв к стихотворению:  РАССТАВАНИЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

супер

Дата: 2010-12-27 15:48:25

Отзыв к стихотворению:  Это лето

Автор стихотворения:      Топала Олег

СУПЕР.

Дата: 2010-09-14 12:51:57

Отзыв к стихотворению:  Зона

Автор стихотворения:      мёдова софья

извини за грубость.
почему этот стих вызвал у тебя смех?

Дата: 2010-09-14 03:44:59

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Автор стихотворения:      К Костян

говно

Дата: 2010-09-14 03:39:00

Отзыв к стихотворению:  лучшему другу

Автор стихотворения:      мёдова софья

слава Богу, что не будет.
а на счет бабушки, я думаю, что вы первый к ней побежите. ну, может быть, к каким-либо еще несостоявшимся критинам в жизни. так как я уверена, что вашу хрень больше слушать некому.
я считаю, что никакой нормальный мужчина, имеющий семью, детей(что, как я понимаю пора бы иметь нормальному человеку в вашем возрасте), не будет сидеть на сайте поэтов в 4 утра и устраивать этот цирк:"кто же круче", чтобы хоть как-то в этой жизни самоутвердиться.

Дата: 2010-09-14 03:24:24

Отзыв к стихотворению:  лучшему другу

Автор стихотворения:      мёдова софья

я безумно вам благодарна за доставленное мне удовольствие поржать сегодня вечером))))))))))))
особенно интересно было узнать про субстанцию, которая ударила вам в голову. могли бы и не говорить. и так ясно.

Дата: 2010-09-14 02:54:42

Отзыв к стихотворению:  лучшему другу

Автор стихотворения:      мёдова софья

оно так и есть, вы как минимум шизофреник.
половина ваших коментариев абсолютно не подкреплена никакими обоснованными претензиями, фактами и т.д.
вы прямо не можете ответить на мои вопросы. пользуетесь либо какими-то размытыми фразами, либо чужими высказываниями.
анекдоты я, извините, не читаю.некогда.поэтому аналогии не провела.
у меня к вам есть убедительная просьба. не могли бы вы попунктно изложить свои замечания, претензии, подозрения и т.д., дабы впоследствии эта полемика была прекращена?
мы находимся с вами в разных возрастных категориях. соответственно восприятие какого-либо творчества у нас с вами тоже разное. исходя из этого, дальнейший разговор с вами я считаю нецелесообразным.
заранее благодарна.

Дата: 2010-09-14 02:36:32

Отзыв к стихотворению:  Любовь-награда

Автор стихотворения:      Проскура Анна

молоцец

Дата: 2010-09-14 02:26:56

Отзыв к стихотворению:  лучшему другу

Автор стихотворения:      мёдова софья

оставьте Дали в покое.он, наверное, уже не раз в гробу перевернулся.
что по вашему мнению-стихи???
и почему вы своё мнение принимаете за истину?

Дата: 2010-09-14 02:20:33

Отзыв к стихотворению:  Устал от жизни

Автор стихотворения:      Топала Олег

я прочла все твои стихи.
именно этот и про лето(или что-то похожее), я считаю самыми удачными.
легко читаются.
молодец!

Дата: 2010-09-14 02:02:21

Отзыв к стихотворению:  ПРОПУСТИ МЕНЯ СКВОЗЬ

Автор стихотворения:      Гатлин Ренат

ты сексуально озабоченый.
и знаки препинания не расставляешь потому, чтоб попросту не облажаться.

Дата: 2010-09-14 01:54:38

Отзыв к стихотворению:  лучшему другу

Автор стихотворения:      мёдова софья

я попросилва Вас пояснить Ваш первый коментарий.
я всегда рада критике.какой бы она ни была. в любом случае, если она присутствует, это значит, что мои творения хоть кого-то не оставляют равнодушными.
я была бы очень рада, если бы Вы мне высказали свою точку зрения своими же словами, а не Сальвадора Дали.
чем лично Вас не устраивают мои стихи?

Дата: 2010-09-14 01:46:05

Отзыв к стихотворению:  Процесс

Автор стихотворения:      Михаил (дык!) Марусин

кал

Дата: 2010-09-13 22:41:24

Отзыв к стихотворению:  Зона

Автор стихотворения:      мёдова софья

иди нахуй

Дата: 2010-09-13 22:18:06

Отзыв к стихотворению:  лучшему другу

Автор стихотворения:      мёдова софья

уважаемый господин Му. Му!
во-первых, я вам не дорогая.
а во-вторых, что вы скажете на это:

Отзыв добавил(а): Михаил (наконец-то!) Марусин
Дата: 2010-05-04 00:22:10

Отзыв к стиху: истина

Такое ощущение, что какой-то гопник девочкой назвался.
или может быть это не вы??))

Дата: 2010-09-13 20:47:15

Отзыв к стихотворению:  лучшему другу

Автор стихотворения:      мёдова софья

поясните пожалуйста свой коментарий.
и предыдущий на счет гопника тоже.

Дата: 2010-05-04 09:38:10

Отзыв к стихотворению:  истина

Автор стихотворения:      мёдова софья

а девочки только про сопли и бантики пишут?

Дата: 2010-04-20 00:28:02

Отзыв к стихотворению:  Миша и коза

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

что-то я нихрена не поняла.тут что сайт цля целок, девственников, священников, людей с непорочным мозгом, наивных и мнительных?будто стихи можно писать только о соплях в сахаре.как почитаешь-аж подташнивает от наигранной высокоморальности.

Дата: 2010-03-28 16:54:12

Отзыв к стихотворению:  Как она не найти в России!

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

мило!

Дата: 2010-03-28 16:53:02

Отзыв к стихотворению:  Всего лишь нравимся

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

понравилось!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru