Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Ситникова Яна



Всего отзывов написано: 23

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-06-29 16:17:21

Отзыв к стихотворению:  Я не умею быть одна

Автор стихотворения:      Ситникова Яна

Спасибо большое за поддержку =)))

Дата: 2010-04-01 00:13:17

Отзыв к стихотворению:  БУТЫЛКА ВОДКИ,ЗАПАХ СИГАРЕТ....

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Стих сильный, красивый... Но картина страшная... И так ведь живут многие. Ужасно!

Дата: 2010-03-29 11:26:28

Отзыв к стихотворению:  Сынишке

Автор стихотворения:      Ситникова Яна

Всем спасибо огромное!!!! Анечка, тебе особенно - натолкнулана мысли =)))

Дата: 2010-03-28 01:21:58

Отзыв к стихотворению:  Палата №7

Автор стихотворения:      Ситникова Яна

Анечка, спасибо за коммент, но перемена темы для меня и правда не совсем свойственна. А тут ну так надоело тупое лежание в больнице на Новогодних праздниках, что вот в итоге что вышло.

Дата: 2010-03-27 02:15:40

Отзыв к стихотворению:  За все в этой жизни плачу.

Автор стихотворения:      Ситникова Яна

Ох, чего я только не повидала =))) дай Бог, тебе Ань, никогда не сталкиваться даже с такими семьями.

Дата: 2010-03-27 02:14:03

Отзыв к стихотворению:  "ОТЦЫ И ДЕТИ...."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Очень красиво, просто изумительно. Но я почему-то запнулась при чтении на "Не понимал: "Да ладно, мам..". Вот сбилась с ритма при чтении.

Дата: 2010-03-27 02:06:20

Отзыв к стихотворению:  ЭХО

Автор стихотворения:      Ситникова Яна

13 лет назад написано, мне тогда было.. ща посчитаю - 13 лет.

Дата: 2010-03-27 02:04:56

Отзыв к стихотворению:  Юная дева

Автор стихотворения:      Ситникова Яна

Да, да, половину картинки надо додумывать.. это уж у кого как фантазия разыграется. Но мне почему-то не захотелось конкретизировать =)))

Дата: 2010-03-27 02:00:04

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ситникова Яна

Спасибо, Анечка

Дата: 2010-03-27 01:56:03

Отзыв к стихотворению:  Есть ли любовь?

Автор стихотворения:      Ситникова Яна

Спасибо за комплимент, засмущалась прям. Все может и хорошо, Ань, да характер подкачал как-то =)))) видимо отпугивает многих =))))

Дата: 2010-03-27 01:55:01

Отзыв к стихотворению:  "ВЕСНА!!!":)

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Улыбнусь =)))

Дата: 2010-03-27 01:52:28

Отзыв к стихотворению:  ДОЧЕНЬКЕ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Оооочень знакомы переживания по ожиданию этого чуда. И правда дай Бог!!! Больше ни от чего это не зависит - сама убедилась

Дата: 2010-03-27 01:49:49

Отзыв к стихотворению:  Я скрываю от тебя любовь…

Автор стихотворения:      Ситникова Яна

Да, так и есть. Чисто эмоции на бумаге и все. Даже какой-то незаконченный. Ну и пусть

Дата: 2010-03-27 01:48:44

Отзыв к стихотворению:  Посидим помолчим

Автор стихотворения:      Ситникова Яна

Недоступному, ну и пусть так =))) так радостнее встречи.
А на счет исполнения - я совсем не профессионал и никогда не стремилась. Все чисто от сердца и как пишется, так и пишу. =)))
Анна, спасибо за комментарии

Дата: 2010-03-27 01:45:35

Отзыв к стихотворению:  Есть ли любовь?

Автор стихотворения:      Ситникова Яна

Я люблю и рассуждать и спорить. Ни в коем случае не хочу навязывать свое мнение никому. Поверьте, во мне уже мало что может вызвать возмущение =))))) Я искренне завидую тем парам, которые вечно поддерживают огонь любви! Но вот со мной как-то не случилось пока =)))) Наверное все еще впереди. Хотя когда меня найдет мое счастье - стихи закончатся.

Дата: 2010-03-27 01:34:22

Отзыв к стихотворению:  РЕВНОСТЬ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Переживала такое =) бывает. Хороший стих

Дата: 2010-03-27 01:32:48

Отзыв к стихотворению:  ИЗМЕНА

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Красиво и жизненно

Дата: 2010-03-26 09:49:38

Отзыв к стихотворению:  Петербургу

Автор стихотворения:      Ситникова Яна

Всем спасибо за комметарии.
Стих старый, написан еще в юности. Ничего менять не буду. Да и зачем? Я ж не книгу издаю =)))

Дата: 2010-03-26 01:21:10

Отзыв к стихотворению:  Ослепит солнце...

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

Очень много интересных речевых оборотов, сравнений. Здорово!!!!

Дата: 2010-03-25 11:12:21

Отзыв к стихотворению:  Пленённая бытом

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Очень красиво и так знакомо.

Дата: 2010-03-25 11:10:41

Отзыв к стихотворению:  Ушла в себя, вернусь не скоро

Автор стихотворения:      Мила

Очень все знакомо =))) Частенько хочется так спрятаться от всех.

Дата: 2010-03-25 00:06:27

Отзыв к стихотворению:  Посидим помолчим

Автор стихотворения:      Ситникова Яна

Написано и правда любимому человеку и такому недоступному...

Дата: 2010-03-24 23:46:28

Отзыв к стихотворению:  Первая разлука

Автор стихотворения:      Шабанова Любовь

Очень красиво и душевно!!!!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru