Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Морозова Маргарита



Всего отзывов написано: 238

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-09 22:42:29

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Какие наши годы, пока мы влюблены?

Дата: 2011-01-11 23:23:40

Отзыв к стихотворению:  ДАВАЙ,НЕ БУДЕМ ССОРИТЬСЯ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Очень жизненно! Забавно, когда со стороны...С Праздниками, Анечка! Дальнейших творческих находок!

Дата: 2011-01-05 18:25:41

Отзыв к стихотворению:  Метет метель...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Привет, Лерочка! С праздниками наступившим и наступающими! Возвращайся!:)

Дата: 2010-09-03 21:45:19

Отзыв к стихотворению:  КАМНЕМ ВНИЗ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Я по молодости все ревновала,ко всему,как говорят,что движется!А потом оглянулась:отношения начинают портится от постоянных обид(к тому же выдуманных),сама задерганная!Стала учиться не ревновать - получилось,оказывается так приятно,доверять.Спокойным взлядом больше видишь!

Дата: 2010-09-03 21:36:38

Отзыв к стихотворению:  ДЕПРЕСНЯК(ОТСТОЙНЫЙ БРЕД...,извините..)

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Вот если бы у меня депрессии выливались в стихи!Завидую!:)

Дата: 2010-08-29 19:12:54

Отзыв к стихотворению:  Осень в Питере

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Красота!И Питер и Ваши стихи!

Дата: 2010-08-29 19:10:43

Отзыв к стихотворению:  Нева и Петербург

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Какой интересный взгляд!

Дата: 2010-08-29 19:06:55

Отзыв к стихотворению:  Последний день осени

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

До такой осени еще есть время, но Ваше стихо меня в нее окунуло,после того лета,что было очень даже приятно.Замечательно передали ощущения!

Дата: 2010-08-25 23:03:55

Отзыв к стихотворению:  Иногда...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Здорово!!!

Дата: 2010-08-25 23:02:12

Отзыв к стихотворению:  Нерешённое уравнение

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Знакомое сложное уравнение.Но на то оно и уравнение,чтобы биться над ним!:)

Дата: 2010-08-25 22:49:37

Отзыв к стихотворению:  ***(лунное)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

И правда,образы-образы-образы!!!!

Дата: 2010-08-25 22:41:12

Отзыв к стихотворению:  Женщина в тридцать

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Очень понравилось!Сочное такое стихо!

Дата: 2010-08-25 22:38:55

Отзыв к стихотворению:  Отболело...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

МЫ всю жизнь учимся чувствовать себя счастливыми и с кем-то и без кого-то.Счастье оно разное.Спасибо.Очень прочувствованно!

Дата: 2010-07-30 20:08:13

Отзыв к стихотворению:  Мысли вслух...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Жесть!:)

Дата: 2010-07-30 20:01:26

Отзыв к стихотворению:  Так внезапно – обрыв...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Согласна с "предыдущим оратором"!10!

Дата: 2010-07-30 19:52:36

Отзыв к стихотворению:  Наболело!!!

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Молодчина,Людочка!

Дата: 2010-07-30 19:49:59

Отзыв к стихотворению:  Я скучала…

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Вот так нас и "возвращают" на место!10!Вот если б как Сережа Коровичев!

Дата: 2010-07-30 19:46:35

Отзыв к стихотворению:  Июльский дождь

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Я где-то уже Ваш дождь читала, не помню где.Он мне очень понравился,я снова хочу поблагодарить за него!

Дата: 2010-07-30 18:22:34

Отзыв к стихотворению:  Кофе со сливками

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень ароматно получилось,и с горчинкой,как положено кофе!

Дата: 2010-07-30 18:19:39

Отзыв к стихотворению:  Букетик сирени

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Спасибо за весну в конце лета!

Дата: 2010-07-30 18:17:02

Отзыв к стихотворению:  Июльские катрены

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Меня тоже пленили твои "Июдьские катрены".Здорово!!!

Дата: 2010-07-21 02:27:19

Отзыв к стихотворению:  ДОЖДЬ (верлибр)

Автор стихотворения:      Варгузов Юлиан

У меня такой стишок есть:
"Просто солнце так легло,
Просто день такой родился,
Просто стала на крыло
Молодая чайка-птица.

Волшебством ,уже потом,
Отразилось в лёгком звуке.
Как туманы над прудом -
так над клавишами руки..."
Правда перекликается с Вашим? Я думаю это родство душ.

Дата: 2010-07-21 02:20:49

Отзыв к стихотворению:  ЛЕГЕНДА

Автор стихотворения:      Варгузов Юлиан

Черная, конечно, ирония,но увы..так оно и есть.Прочитала на одном дыхании!

Дата: 2010-07-21 02:17:09

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ

Автор стихотворения:      Варгузов Юлиан

Действительно - боль!

Дата: 2010-07-19 17:04:03

Отзыв к стихотворению:  ДУМЫ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень понравилось,спасибо,Татьяна,очень-очень!

Дата: 2010-07-19 00:38:09

Отзыв к стихотворению:  Жара

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Привет! Смотрю у тебя тоже страдания на эту тему.У нас в квартире днем и вечером под 40,крыша над нами нагревается-последний этаж.Сегодня уже папе неотложку вызывала-давление.Сильный мороз-бр...,и жара-бр...Ну их,крайности эти!Спасибо за стих!Успехов!

Дата: 2010-07-15 21:10:21

Отзыв к стихотворению:  Печальный стих

Автор стихотворения:      Полозов Павел

А мне показалось это в поезде написано, как будто колеса на стыках постукивают"суета,суета..."

Дата: 2010-07-15 21:07:32

Отзыв к стихотворению:  "Хлам"

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Главное, чтобы не так:
"Всё это не То, и не Те, и не Так!
И я - не богач, а последний бедняк!
И я - не певец - старый мусорщик я!
И жизни венец не Олимп - полынья... "
А когда "не так", но весело и бодро, значит всё так!!!

Дата: 2010-06-02 21:11:05

Отзыв к стихотворению:  Мой ветреный город...

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

Спасибо всем!!!:)Наши города - стимул для вдохновения!И Ваши добрые слова, тоже!

Дата: 2010-06-02 00:48:43

Отзыв к стихотворению:  Скрипка Страдивари

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

С большим удовольствием читаю Ваши стихи!Еще раз спасибо!!!

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта