Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Морозова Маргарита



Всего отзывов написано: 238

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-28 18:18:07

Отзыв к стихотворению:  Я растерял друзей

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Нет всегда "родственники" предполагается"родственные души".Часто люди в семье бывают одиноки,ну а родственники...тем более.
Стихотворение мне теперь с возрастом стало близко,раньше я бы поспорила,теперь подписываюсь.

Дата: 2010-04-28 00:08:52

Отзыв к стихотворению:  Пилигрим

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

А стихотворение восхитительное!!!Меня просто пленило!

Дата: 2010-04-27 23:59:09

Отзыв к стихотворению:  Восточные раскосые глаза

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Где -то я уже это стихотворение встречала,Вы на стихослове или рифмере его не выставляли?очень понравилось!

Дата: 2010-04-27 23:56:22

Отзыв к стихотворению:  Просто это весна...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Мне тоже,очень!А читается, как по тупенечкам прыгаешь,люблю такое сложение,у самой не получается.

Дата: 2010-04-27 18:14:47

Отзыв к стихотворению:  Сказка...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

а я как-то к сказкам с детства равнодушна,но после Вашего стихотворения захотелось,знаете ли,почитать!

Дата: 2010-04-27 18:11:43

Отзыв к стихотворению:  Почему мне кажется всё время...

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

А я все детство и юность переживала,что у меня не карие глаза.Танцевать и петь я любила всегда.Спасибо за отзывы,девочки!

Дата: 2010-04-27 18:03:26

Отзыв к стихотворению:  Девятый этаж

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Первое-Я живу на 9-том,и второе-всегда было со мной это чувство "
Подберите!
Я – ваш!
Я – с вами… ".
Так что, очень близко мне Ваше стихо,спасибо!

Дата: 2010-04-27 17:58:33

Отзыв к стихотворению:  ***** (Когда возвращаюсь в мой город...)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень хорошо,Лерочка!

Дата: 2010-04-26 20:10:34

Отзыв к стихотворению:  Русалка

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Красиво,но грустновато,с юга вернешься с другим настроением?Хотя погрустить тоже надо,это помогает остановиться,подумать,"забить"на суету.Удачи!

Дата: 2010-04-26 19:52:05

Отзыв к стихотворению:  Дождь... и мы

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лерочка,спасибо,стихо понравилось.И еще отдельное спасибо Вам,Александр Жук!Есть еще мужчины в нашем мире,на защиту которых можно расчитывать!

Дата: 2010-04-26 19:44:50

Отзыв к стихотворению:  Эмоции (3)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Стихи захватили,а что касается пожеланий Л.Г.,то здорово Наташа написала:"Пусть " вуаль пустоты" сдует легкий ветерок счастья! ",присоединяюсь!!!

Дата: 2010-04-26 19:35:01

Отзыв к стихотворению:  Эмоции (2)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Ух,как обдало ледяными брызгами!Пошла дальше в эмоции...

Дата: 2010-04-26 19:26:37

Отзыв к стихотворению:  Эмоции...(зарисовка)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Эти эмоции впечатлили,видела там еще есть,пойду "подпитаюсь"

Дата: 2010-04-25 21:21:49

Отзыв к стихотворению:  Незваная гостья

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

Ну,спасибо,Саша,завернули!:)

Дата: 2010-04-23 17:23:24

Отзыв к стихотворению:  Зимний вечер

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

Не знаю как, может "заслонила роза-иней",как-то мне это не нравится,может есть предложения?Спасибо всем за добрые слова и советы!

Дата: 2010-04-22 12:24:45

Отзыв к стихотворению:  Осеннее настроение

Автор стихотворения:      Колюкаева Юлиана

Очень понравилось!Просто замечательно!

Дата: 2010-04-22 12:21:51

Отзыв к стихотворению:  Огонь

Автор стихотворения:      Колюкаева Юлиана

"Забыть, как будто бы продать"-вероятно опечаточка закралась - "предать"?Замечательно эмоциональное стихо, душевное!

Дата: 2010-04-22 12:18:42

Отзыв к стихотворению:  Мой мастер

Автор стихотворения:      Колюкаева Юлиана

У молодых людей эта тема всегда присутствует - ожидание любимого, но Вы очень неординарно ее раскрыли.Понравилось.Удачи!!!

Дата: 2010-04-21 21:02:46

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ?

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Да, интересно получилось!

Дата: 2010-04-21 21:00:26

Отзыв к стихотворению:  Часы тикают...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень здорово!Ритм приятный - настоящие часы, часы жизни!

Дата: 2010-04-21 20:58:14

Отзыв к стихотворению:  Все это я.......

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

А мне когда фотки пришлешь своих рукотворных достижений? Стихо живое получилось,только(я как всегда привередничаю-извини)"подведу глазкам кукольным(или куколок)стрелки" или еще как-то,эта строчка царапает.

Дата: 2010-04-21 20:44:40

Отзыв к стихотворению:  Весенний воробей

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

Так нет же сил!Как с утра усядется - так и нет коту покоя!

Дата: 2010-04-21 20:42:13

Отзыв к стихотворению:  КЛУБОЧЕК

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

И правда - и комок к горлу, и мурашки по коже!Раскрыли тему замечательно.У моих бабушек 9 человек в семье война забрала-братьев,двоюродных братьев,мужей и ребенка.Отец мой сиротой найден в блокадном городе,фамилии не знает(и я с ним).Кого не возьми-по всем война прошлась.

Дата: 2010-04-21 20:32:08

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЫНЬ-ТРАВА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Красиво пИшите,очень нравится.

Дата: 2010-04-21 20:29:24

Отзыв к стихотворению:  Обида

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Мне тоже очень понравилось,и по мысли и по изложению.Замечательно всё.

Дата: 2010-04-21 18:50:40

Отзыв к стихотворению:  Курица(экспромт)

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

Спасибо,девочки!Проза жизни...

Дата: 2010-04-21 15:59:37

Отзыв к стихотворению:  ГИБЕЛЬ ТАРАКАНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Весело!Хотя таракана всё равно жалко!

Дата: 2010-04-21 15:53:56

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА ПОЭТА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Великолепно!!!Не в бровь,а туда куда надо!ООООчень!

Дата: 2010-04-21 15:51:14

Отзыв к стихотворению:  СУЕТА...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

И мне это близко,как бывшему инженеру-энергетику:турбины,турбулентность...Шучу конечно,стихо очень понравилось!

Дата: 2010-04-21 15:47:44

Отзыв к стихотворению:  Полосатая жизнь или взгляд с другой стороны

Автор стихотворения:      Морозова Маргарита

Когда искала оригинал для конкурса, то нашла его в Яндексе,но наверное можно и в Стихи.ру,там где поиск в классике.А здесь же я не могу его разместить.

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта